Коломойский против немцев, подсознательная месть
Политикаlivejournal27 марта 2015

Коломойский против немцев, подсознательная месть

Слыхали про Центр Симона Визенталя? Это еврейская организация, которая официально занимается поиском нацистских преступников по всему миру и их наказанием. Официально их находят и привозят в Израиль, где судят. Привезти не всегда получается, поэтому, предположительно, многих просто ликвидируют. Есть еще ряд не столь известных радикальных еврейских конторок, которые отстреливают нацистов всему миру. И это правильно!

Сам Центр Симона Визенталя считается едва ли не самой крупной в мире правозащитной организацией. Ну что тут скажешь. Молодцы создали пугалку для всего мира, чтобы никому не повадно было их обижать, иначе найдут, сунут в мешок и привезут в багажнике в Израиль. Весь мир должен понимать – месть за еврея неизбежна. Даже если прошло 50 лет и нацисту далеко за 90. Для всех евреев мира это норма, впитанная с молоком матери – нацистов и антисемитов нужно искоренять, холокост забывать нельзя, за своих нужно мстить.

Самый известный еврей в Украине (помимо Порошенко) – Игорь Коломойский. Он и президент Европейского еврейского союза и руководитель Объединенной еврейской общины Украины и член множества различных еврейских объединений. Представить себе возможности этого человека сложно. Если Вы думаете, что ему принадлежит только Приват-банк, то это немножко не так. Список его предприятий перевалил за двести. Работающих, больших, прибыльных предприятий. Он очень, очень, очень влиятельный украинский еврей. И также, как и все его собратья, он хорошо знает, что такое антисемитизм, холокост и прочие мерзости. И как человек могущественный Игорь Валерьевич имеет большие возможности проводить акции возмездия. За последние пару недель он уже продемонстрировал, что запросто может вступить в бой не только с каким-то олигархом-конкурентом, а с целым государством. Порошенко реально не знал, как противостоять человеку, у которого есть своя армия, свой банк (повлиятельнее Нацбанка), самый популярный телеканал, своя нефть и нефтетранспортная система. Комичный выговор, снятие с ненужной должности губернатора и посты тролля Авакова в соцсетях – вот все, что смогли противопоставить Бене официальные власти. Укрнефть, кстати, по-прежнему забита людьми Коломойского, решетки на месте, все угрозы в его адрес лопнули, как мыльный пузырь.

26 марта по Коломойскому «прошелся» немецкий Шпигель: «человек с грубыми манерами», «его люди обещали перевешать своих врагов» и т.д., а Порошенко не может его обуздать.

У Игоря Валерьевича свое, глубоко еврейское взращённое годами, отношение к немцам. Он помнит холокост и обязательно ответит немцам и продемонстрирует всему миру, что именно он в Украине назначает президентов, а не немцы и американцы. Именно у него самая жестокая и кровавая частная армия, которую нужно бояться, а не распиаренный Правый сектор. Нужно просто последить за прессой, он не заставит себя ждать. Он отобрал у десятков жестоких и хитрых олигархов предприятия, провел революцию в стране и сбросил Президента, он управляет массами через самый популярный телеканал 1+1, он назвал шизофреником Путина… Что для него немцы – пыль для моряка! И враги, уничтожившие 4 млн. евреев.

Познавательна переписка Филатова, бывшего зама губернатора Днепропетровской области, почту которого взломали и выложили на какое-то время в сеть. Из нее четко видно, что Коломойский мстит и будет мстить как нацистам, так и украинским националистам. При этом, его не остановят ни десятки, ни тысячи трупов, его вообще ничего не остановит.

Сейчас о нем пару дней ничего не слышно, Игорь Валерьевич взял паузу. Но это ощущение тишины обманчиво. Он сидит за шахматной доской и думает над очередным ходом. Этот ход будет жестоким и изощренным. А его средства массовой информации переведут стрелки на кого-то другого. Коломойский никому ничего не прощает.

Что, как Вы думаете, будет с Дмитрием Ярошем, который пообещал прострелить ноги заместителю Коломойского Филатову? Вот на что он теперь надеется? На видимую дружбу с замом Коломойского? Беня кинул Абрамовича и Пинчука, кто такой Ярош, от него останется только память после того, как Игорь Валерьеивич даст команду «фас» по этому националисту.

И он ее даст – еврей не может иначе.

Максим Капустин

1 комментарий

Написать комментарий
  • Аннушка
    01 апреля 2015
    Беня, ФАС, фас!
    Ответить
💬 Последние комментарии
----------
жиды всегда, во все времена и везде достанут вот курв и громят и мочат.Почему их не судят за античеловечность изложеную в талмуте по которому они учатся вести по отношению к другим народам.Синагоги с обучением талмуда уничтожить ихних рабе устранить за изучение антчеловеческого талмуда. Талмут по своему содержанию равен а той опаснее чем Майн Кампф.Конечно суды СМИ власти в жыдовских руках почему обижают только их а они ангелы.
Игбун Хохлов
Брехня. Прародиной укров является Нептун. Там даже древний символ хохлопотамии сохранился- трызуб. Нептун находится на укрАине Солнечной системы, там дуже багато халявного газа, та нэмае жодного москаля.
Игбун Хохлов
Ну, вообще-то и я неплохо помню фильмы, которые смотрел в 10-летнем возрасте. "Вечный зов" в первый раз смотрел в детстве. Сюжет и артистов хорошо помню. Но его в 80-х часто крутили, да и книгу я успел прочесть. Тогда в "Роман-газете", если не ошибаюсь, была опубликована. Портянка такая, размером с альбом для рисования.
ТАК ПРОЩЕ
ВОДУ НУЖНО БЫЛО БРАТЬ ИЗ КРЫМСКОГО КАНАЛА, А НЕ СЛИВАТЬ ЕЁ В ЧЁРНОЕ МОРЕ! СЛАБО БЫЛО ЭТО РЕАЛИЗОВАТЬ, А НЕ ПЛАКАТЬЯ В ЖИЛЕТКУ? ТАК ПРОЩЕ?
Игбун Хохлов
Да вы что? Неужели? А наивные немцы не знают, что по количеству убитых копами митингующих пиндостан очень давно на первом месте в мире? Там счет не на сотни, а на тысячи. Вот такая демократия. Это другим нельзя, а если и можно, то только с разрешения пиндосов. А самим пиндосам разрешения не требуется.
ИСПРАВЬТЕ
В ИНТЕРНАЦИОНАЛЕ - ,,ВЕСЬ МИР НАСИЛЬЯ МЫ РАЗРУШИМ,,!!! НЕ ,,СТАРЫЙ МИР,, КАК ПОДАЁТСЯ В ЭТОЙ СТАТЬЕ, А ИМЕННО - ,,МИР НАСИЛЬЯ,,!
SARS-CoV-2
Эту мовную клоаку уже ничего не сделает чище.