Колтунович: Уже сейчас 450 местных советов приняли решение о недопущении принятия закона о земле
Политика11230 марта 2020

Колтунович: Уже сейчас 450 местных советов приняли решение о недопущении принятия закона о земле

На данный момент уже 450 местных советов приняли решение о недопущении принятия закона о земле. Об это заявил народный депутат от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Александр Колтунович во время внеочередного заседания Верховной Рады.

"Я хотел бы обратить внимание на то, что у меня есть информация сейчас, что 450 местных советов приняли уже решение по недопущению принятия данного проекта закона. Из них 12 областных советов, 7 районных советов, 139 городских, 215 сельских и поселковых и ОТГ. Эти советы представляют 14 млн избирателей. Еще кроме того 204 сессии местных советов также примут соответствующие решения", - заявил нардеп.

"Я хотел бы обратить внимание на то, что граждане Украины на низшем звене, которых это непосредственно касается, выступают против введения оборота земель сельскохозяйственных назначения. И в этом случае я призываю в первую очередь депутатов-мажоритарщиков, которые избирались непосредственно на округах, и, собственно, всех тех, кто избирался, обратить внимание на мнение местного самоуправления. Вам идти на местные выборы осенью 2020 года. Общины местные и местные власти против этого" - подчеркнул он.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    30 марта 2020
    А ведь "1 ноября 1991 года, ровно за месяц до референдума в подтверждение августовского Акта независимости Украины, Верховная рада под руководством Леонида Кравчука приняла Декларацию прав национальностей. В ней заявлялось: "Украинское государство гарантирует всем народам и национальным группам право свободного пользования родными языками во всех сферах общественной жизни, включая образование, производство, получение и распространение информации". Говорилось, что "украинское государство обеспечивает право своим гражданам свободного пользования русским языком". "В пределах административно-территориальных единиц, где компактно проживает определенная национальность" . … "свободное использование русского языка как языка междунационального общения". Представителям любой из ста национальностей Украины гарантировалась возможность обращения в государственные органы на родном языке, а отказ служебного лица принять и рассмотреть обращение гражданина со ссылкой на незнание языка обращения влёк "ответственность согласно действующему законодательству". "Любые привилегии или ограничения прав личности по языковому признаку, языковая дискриминация недопустимы" . А что на деле?
    Ответить
💬 Последние комментарии
насМНОГО
Даавно было желание написать тут некоторым "писакам", да не знала как, чтоб и не обидеть, и выразить мысли не пишущих,но читающих, нас миллион ,если не больше! и вот наконец-то появился коммент, выражающий мысли оочень многих! Спасибо! Чтоб такое написать, надо иметь не только ум, но и непосредственное отношение к литературотворчеству! Хотя у меня есть мааленькое "но", но к теме оно не относится. БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА НАШИ ОЗВУЧАННЫЕ МЫСЛИ!
Вера
лайк...
Эх павлины говоришь
Ха ха ха. Это был Николас Джозеф Фьюри. Они наступали с капитаном америкой на ХАЙЛЬ ГИДРА. За танком стоял мотоцикл с коляской в котором ехали ТОР и Чудо Женщина. а в небе парил человек дерижабль. Ха ха ха. Жесть
Елена
Не соглашусь со склонным характером,по сути я тут только Роджера достаю,ну почти одного, ещё одного тупого коллегу,он не умеет с оппонентами общаться,вот я , маладая и красивая Леночка его учу.ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
кипчак
Наказание господне для украинских "патриотов" - выдающийся деятель, а не украинец, как и большинство других,родившихся на территории нынешней Украины, а происхождение у них мутное, как и сама нация. Кто только не правил, одна только Речь Посполитая резала, жгла, на кол сажала, девок портила и то уже после монголо-татарского нашествия. Вопрос националистам - вы как чистоту крови определяете? Может не стоит заниматься национальными химерами ценой тысяч жизней, здоровья граждан и развала государства?
Тойота
Вообще не имеет смысла. Зачем этот хлам.
Отставка ЗЕ
В отставку ЗЕ