Командувач ВМС повідомив, коли в Україну прибудуть катери зі США
Политикаprm.ua04 января 2021

Командувач ВМС повідомив, коли в Україну прибудуть катери зі США

Три американські патрульні катери класу Island прибудуть до України у першому півріччі 2021 року.

Про це повідомив командувач Військово-морських сил України контрадмірал Олексій Неїжпапа.

Він також додав, що до кінця року катери “набудуть всіх спроможностей”.

Тоді матимемо дивізіон з п’яти катерів цього класу. Нині катери проходять у США відповідне технічне обслуговування й доозброєння, у січні наші українські екіпажі вирушають до Балтимора, де проводитимуть допідготовку на борту”, — розповів Неїжпапа.

7 комментариев

Написать комментарий
  • Спасайся кто может
    04 января 2021
    Им 40 лет. Они для пристани - экскурсии делать. Это тупо бред. Страны нет, набор управленцев считающих население дебилами.
    Ответить
    • гость
      04 января 2021
      Спасайся кто может
      Что управленцы считают - это понятно. Но к сожалению, население в довольно большой массе таки дебилы, включая управленцев.
      Ответить
  • приоритеты
    04 января 2021
    Ну конечно же, это ведь мерзкие америкосы, дают хохлам катера, сволочи, а вот скрепанутые "братушечки" из срашки, по братски ОТОБРАЛИ ВЕСЬ КРЫМСКИЙ ФЛОТ, ну это ведь любя!
    Ответить
    • е
      04 января 2021
      приоритеты
      не дают, а продают, за валюту, старье списанное, а свидомое стадо радуется.... хотели бы помочь, а не ЗАРАБОТАТЬ на хохлах просто бы отдали свой списанный хлам, чтоб не утилизировать.. Историю с Хаммерами забыли небось, а гупешки?
      Ответить
    • Юрий
      05 января 2021
      приоритеты
      Да ну, и изучить матьчасть не пытался? Россия просила забрать украинские корыта, но Украина отказалась. А отказалась по банальной причине - они просто потонут!И заметь , чем больше такие как ты будут обзывать северного соседа тем больше в ближайшем будущем будут стоять на коленях и просить у них милостыню. При этом с экономикой в Украине - катастрофа. скоро в России опять будем просить картофель! Стыдоба!
      Ответить
    • гость
      05 января 2021
      приоритеты
      У Краины был флот, даже Севастополь умудрились у России оттяпать,по пьяни Беня Ёльцин подмахнул подсунутые бумажки. А вот куда флот делся - у почётного первого презика спроси, продал всё. И все 30 лет незалэжности власти только и делали, что разворовывали и продавали всё, что досталось от клятых комуняк и москалей.
      Ответить
  • тт
    04 января 2021
    ржавые корыта...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Dirhem
У Вас, я так понимаю, с математикой всё хорошо. Пятёрка, наверное. По стобальной системе.
е
И только тупое свидомое стадо будет жаждать вколоть себе американскую вакцину на офигительные бабки с риском получить паралич или просто сдохнуть.. Но такие как Елена будут этому только рады, это ведь все во славу Америки..
е
Тьфу..а если в Европе вашей каждый час надо будут головой о стенку биться тоже начнете???
е
Елена, что-то побочки у вакцины твоих супер-пупер америкосов все больше и больше... Ждём твоих сказок о том что никто ничего не понимает, ну кроме тебя разумеется... Прокомментируй статью, не стесняйся..
е
Опа...по братски белорусы помогали, но майданутые готовы продать белорусов за печеньки...чисто по свидомому
Луна-2
поживем -увидим...Но как же ты засрал своею ненавистью к России... то, что, завтра придет Байден, уже ничегошеньки не изменит ...Ну даст он свои очередные санкции.. Ну сделает Россию главным злом . -ну и что ..РОССИЯ выдержит все,а Украина - попомни мои слова - загнется и без санкций, малыш!
Кот Матроскин
До переписи многие не доживут. Печалька...