ПолитикаИсточник20 нояб.

Комбат наци-батальона «Азов» призывает напасть на Россию исподтишка

Украинские радикалы будут выискивать «больные мозоли» Путина и наступать на них. Такова новая стратегия возвращения Донбасса и Крыма, которые не удалось «реинтегрировать» силами ВСУ. Поэтому патриоты опять запустили пластинку трехлетней давности, призывая ждать ослабления страны-агрессора, а потом нанести удар. Ничего неожиданного: генетическая логика внуков полицаев, которые стреляли в спину красноармейцам... «Украине необходимо выждать подходящий момент и напасть на Россию, предварительно ослабив страну изнутри», - заявил комбат «Азова» и депутат Верховной Рады Андрей Билецкий. Командир частной армии Авакова считает, что ослабление РФ - лучший способ развязать конфликт на Донбассе. По сути, это саботаж Минского процесса, о чем открыто и заявляют «фронтовики» Турчинова-Парубия. Отвечая на вопрос о том, как закончить конфликт на юго-востоке Украины, Билецкий напомнил, что аннексия Крыма Россией произошла в тот период, когда Украина была ослаблена. Он утверждает, что теперь Киев должен надавить на «болевые точки» Москвы и нанести удар. «Мы должны ослаблять Россию изнутри, а это возможно, потому что там есть много внутренних, национальных, социальных, религиозных проблем. Есть моменты, есть точки, по которым можно бить», - призывает неонацист. То есть, нацюки будут разжигать национальное и религиозное противостояние в Неньке, требовать поражения в правах русскоязычных граждан Украины, и все для того, чтобы вынудить РФ реагировать на геноцид соотечественников.

Кроме того, командир нацистского батальона призвал ослаблять Россию геополитически и укреплять украинскую армию, для того чтобы потом напасть на соседнее государство. «Дипломатия будет нужна потом, для того чтобы заключить хороший мир за столом переговоров», - открыто угрожает Билецкий. Однако, с геополитическим подрывом могут возникнуть проблемы, так как пропагадистский миф #весьмирснами - сломался. Да еще и жена министра внешних сношений Климкина, оказалась россиянкой...Одна надежда на армию, накормленную чистым протеином: буквально вчера военный прокурор Матиос продемонстрировал меню защитников Незалежной, изобилующее червями и тараканами. Так что силы для внезапного удара по башням Кремля у украинских вояк есть. Проблемы лишь с летальным оружием, которое американские кураторы пока побаиваются давать патриотам. Напомню, что неделю назад глава карательного военного подразделения, орудовавшего на Донбассе, заявлял, что для освобождения Востока Украины армия должна была применить боевую авиацию. «Россия боится того, что будет признана мировым сообществом участником войны на Донбассе, поэтому она использует свои силы, очень мощные силы, довольно ограничено, например, она там не использует авиацию. А у нас были возможности использовать на Донбассе украинскую авиацию. Мы этого до сих пор не делаем только из-за того, что у нас трусливый начальник Генерального штаба», - сказал депутат. Кстати, сразу после этих слов Порошенко сменил главного атошника, дав понять, что прислушивается к рекомендациям «партии войны». Не исключено, что активизация боевых действий на Донбассе рассматривается Банковой как способ нейтрализовать михо-майдан и ввести военное положение, которое заблокирует любые выборы в Неньке.

Ольга Талова

💬 Последние комментарии
Елена
Петро Лексеевич не еврей.
Елена
Тебе и программы такой не надо,ты сам ещё тот бредо генератор.
Весёлый Роджер
Шановний "е". Есть такая программа для компа, называется "Бредо генератор". Ксати, пишет порой так грамотно и так похоже, что сразу и не поймешь, что это полный БРЕД! Так вот, Шмули вона ни треба - тому що мозги пердуна шизика этим генератором и являются!
Весёлый Роджер
"Коди жиды лаются - то у xoxлопов лбы трещат! ©"
Весёлый Роджер
Надо пид кроватью пошукать - мабуть там кто прячется та Сало по ночам ыиест падлюка! Ну то що там с жинкой ... теребунькается - так цэ свидомого щирюка менее волнует, чем то, що кто-то Сало зъист! Ось то да! А в огороде-то - лебеда... А всё от того, що вы пропа_Хандона хунты, старого пердуна Шмулю_Елен не слухаете... А никто вас кормить и не обещал, вы ж на пути до панувания у Эуропу! А в пути - не кормят! Вот кто дойдёт ... Так що мажьте либрикатором свою хитрую *опу та пиСдуйте вы у Эуропу! «Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно! «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.»
Кот
Сдулся Зельц!!!
Весёлый Роджер
Эй майданутые ждуны панувания - цэ спешал фо вас! А гандон Шмуля - пыдарас! ______________ "Коди жиды лаются - то у xoxлопов лбы трещат! ©"