Комітет ВР із місцевого самоврядування підтримав законопроект про столицю України
Политикаua.interfax.com.ua15 июля 2020

Комітет ВР із місцевого самоврядування підтримав законопроект про столицю України

Комітет Верховної Ради з місцевого самоврядування підтримав голосування в другому читанні за законопроект "Про місто Київ - столицю України", повідомив народний депутат фракції "Слуга народу" Олександр Дубінський.

"Комітет з місцевого самоврядування одноголосно підтримав законопроект "Про місто Київ - столицю України" до другого читання", - написав він у Telegram-каналі в середу.

"Це той самий законопроект, яким повноваження мера та голови Київської міської державної адміністрації може бути розділено", - додав нардеп.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
И такое бывает.
Гость
Благодарю разумных работников НК за прекрасную подборку публикаций!, а, которые работники удаляют коструктивные отзывы, им только тяжкий грех...
Гость
И такое бывает.
Гость
Участники НК, а отзывы...
кипчак
Из Западной Украины ехали в Германию на работу добровольно так как она входила в Дистрикт Галичина и не входила в Рейхскомиссариат (немецкий оккупационный режим для остальной Украины), - жрать нечего было. Из-за этого иммигрировали с 19 века в США, Канаду, Южную Америку, Австралию. Это при плохой советской власти все образование получили и стали сильно умными, о такой степени умные, что предпочли на майданах вместо свободы американское ярмо и долги на шею себе и потомкам, воюют с нормальными украинцами и лепят из говна героев.
кипчак
По-моему, главный сюрприз еще тоже широко не озвучен, но в конце июля Кабмин принял постановление № 632, которым при начислении субсидий в доход за предшествующие полгода будет включаться и сумма, выплаченная по субсидии. Это как понимать? Субсидию будут давать через раз или она получиться с гулькин нос?
кипчак
До чего же ты докатился Зе? Беспрепятственно сыпал пошлыми, ниже пояса шутками, а правду о себе и своем правлении слушать не хочешь, но как поется в Гимне демократической молодежи "эту песню не задушишь, не убьешь, не убьешь, не убьешь!" А что интереснее всего, так это Западная Украина теперь горой за Петю, а остальная - против Зе. Шансов нуль.