Коммунисты провели протестную акцию в Харькове
Политикаnewsprolife.com.ua28 апреля 2015

Коммунисты провели протестную акцию в Харькове

Очередной митинг приверженцев коммунистических устоев прошел теперь в городе Харьков. На площади Свободы активисты КПУ провели протестную акцию в которой выступили против решения власти повысить коммунальные тарифы, раздавали листовки и развернули советское знамя.

Через некоторое время по соседству с КПУшниками вышли проукраинские активисты с плакатами «Россия — агрессор» и включили громкую музыку, после чего начались мелкие стычки между представителями двух акций. Проукраинским активистам удалось при помощи милиции заставить КПУшников спрятать флаги, а также лидер харьковского коммунистического движения Алла Александровская расскзала, что акций на майские праздники коммунисты в городе не планируют, а также добавила, что запретить партию КПУ не получится, а также о том, что партия испытывает давление.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Знаем, что всякое неправое слово, всякие неправые выражения и поступки - это гибель для души!!!! ... а "те, которые напастями (болезньми) не исправляются, уже в злобе своей погибают".
Елена
Тебе то не знать,ха.
ера
Видишь...как сам ТЫ...все "передергиваешь"...я не дуреая "копошиться" в "старых" комментах...и цитировать ИХ...если тебе интересно могу напомнить...Я тебе написала...(с ехидцей,кАНЭшно) реплику...ЧТО СЕЙЧАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ БЕДНЫХ...на что...ты вполне серьезно ответил...что бедных сейчас гораздо меньше...ВОТ И ВСЯ ФИГНЯ...
Наливай ещё
Бомжей и алкашей всегда на помойки тянет зайти.
Гость
Помним. Всякое неправое слово, всякие неправые выражения и поступки - это гибель для души!!!! ... а "те, которые напастями (болезними) не исправляются, уже в злобе своей погибают".
гость
...особенно для тех грешников которые гадят в общий чат , как петро......
Оззи
Чучело, ё-моё, "... афганских душманов Луночка бомбила авиация стратегических бомбардировщиков под командованием Джохара Дудаева ..." - откуда ты этот бред высасываешь? Опять "знакомые чеченцы" рассказывали? Бред сивой кобылы...