Конференция экс-замглавы СБУ, сбежавшего в Европу, не состоится
Политикаukraina29 января 2021

Конференция экс-замглавы СБУ, сбежавшего в Европу, не состоится

© delo.ua

Конференция с участием бывшего первого замглавы Службы безопасности Украины (СБУ) Дмитрия Нескоромного, которого подозревают в причастности к организации убийства генерала СБУ Андрея Наумова, не состоится из-за коронавируса. Об этом 28 января сообщили на сайте пресс-клуба Брюсселя Европа.

«Меры в связи с COVID-19: вся деятельность пресс-клубов в феврале приостановлена», — говорится в сообщении.

Неделю назад, 22 января, СМИ сообщили, что бывший первый замглавы СБУ Дмитрий Нескоромный сбежал в Киеве при попытке задержания полицией. По делу о возможной причастности к заказу убийства генерала СБУ Наумова был арестован сотрудник спецподразделения «Альфа» СБУ Андрей Расюк.

Нескоромный заявил, что против него устроили провокацию. Также он сообщал, что готов обнародовать информацию о «любимой женщине [главы СБУ Ивана] Баканова из Москвы», которая якобы связана с ФСБ, про откаты с «Большой стройки», связи главы Офиса президента Андрея Ермака с Россией и про то, кто сорвал обмен пленными.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Яка ж ти в мене вумничка)))..Прописные истины,на то и истины чтобы их повторять а не валять ваньку.....
Елена
Безумству храбрых, поём мы песню☝️✋✋,это серьезно,без стёба и насмешки.Герой ты у нас Хохлов,герой.
Игбун Хохлов
Да пусть задевает. Неважно, что будет со мной. Главное, недострана укрАина должна издохнуть.
Император Солнца
Определенно готовят культурную революцию на островах и корраловых рифах.
Елена
Под развалинами можно погибнуть ☝️,тут думать что всё будет крошиться где-то,а тебя не заденет и не привалит можно только неисправимым оптимистам☝️,неет,тут возможно всё.
Международное сообщество
Пашинян сломался и вышел из под контроля дипломатических представительств государственного департамента США в Армении. Нужен новый, исправный Пашинян для защиты свободы и демократии. Иначе есть явная угроза национальным интересам США, а также зелёным початкам армянского гражданского общества!
Игбун Хохлов
Вот и я с оптимизмом жду дня, когда эта сраная недострана укрАина развалится окончательно, и людей больше не будут мучать русофобией, дупомовием и дебильными законами.