Конфликт на Донбассе может быть решен только в тесном взаимодействии всех игроков, — Тальявини
Политикаhvylya.net29 июня 2015

Конфликт на Донбассе может быть решен только в тесном взаимодействии всех игроков, — Тальявини

Экс-спецпредставитель ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе Хайди Тальявини заявила о том, что конфликт на Донбассе может быть решен только в тесном взаимодействии всех игроков. Об этом она сказала в интервью журналистам в Киеве по результатам своей деятельности на посту спецпредставителя в Трехсторонней контактной группе, передает Интерфакс-Украина. «Есть уровень международный. Есть уровень региональный – отношения между Россией и Украиной. И есть внутриполитический уровень этого конфликта. И мне кажется, что нужно работать на всех трех уровнях для решения конфликта», — считает Х.Тальявини. При этом она затруднилась назвать какие-то конкретные сроки. «Мы не могли предсказать развитие и не можем сейчас предсказать, как развиваются события. Моя надежда, конечно, на то, чтобы у всех, кого это касается, хватило мудрости и здравого смысла понять, что решение найдется только путем компромисса и что нет никакого решения военным путем. Ибо рано, или поздно, даже если возобновятся военные действия, люди садятся за стол и все-таки обсуждают условия мирного урегулирования», — сказала Х.Тальявини. Дипломат также опровергла слухи о ее отставке в связи с неудовлетворительными переговорами в Минске. «Это чистые слухи и спекуляции… Если бы я разочаровалась или расстроилась после каких-то очередных минских встреч, то я бы не начала эту работу», — сказала она. При этом Х.Тальявини рассказала, что этот год был действительно «очень сложным». «Все участники наших встреч приходят со своими эмоциями, а эти эмоции надо как-то сгладить – постараться построить мосты, найти выход из безвыходной ситуации. А такие встречи длятся порой 4, 5, 6 и 7 часов и вы сидите без перерыва, пытаетесь сконцентрироваться, уловить возможности. Это не очень просто. Так что я думаю, что год проделанной работы считается за много лет обычной рутинной работы дипломата», — подытожила Х.Тальявини.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
DR MAXWELL
Ви хочете купити нирку, органи тіла або продати свою нирку або органи тіла? Ви шукаєте можливість продати свою нирку за гроші через фінансовий збій, і ви не знаєте, що робити, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам хорошу суму 500 000 доларів за вашу нирку. Мене звати доктор МАКСВЕЛЛ, я невролог у БІЛЬ-РОТІЙ ЛІКАРНІ. Наша лікарня спеціалізується на хірургії нирок, і ми також займаємося купівлею та трансплантацією нирок живим відповідним донором. Ми знаходимося в Індії, США, Малайзії, Сінгапурі, Японії. Будь ласка, повідомте нас, якщо ви зацікавлені у продажу або купівлі нирок або Орган, будь ласка, не соромтеся зв’язуватися з нами електронною поштою та електронною поштою. Електронна адреса: birothhospital@gmail.com Який номер програми: +33751490980 З найкращими побажаннями ГОЛОВНИЙ МЕДИЧНИЙ ДИРЕКТОР Д-Р МАКСВЕЛ
см
огого
см
ого
см
упс...
Игбун Хохлов
Какой Миргород? Вы же украйиньци. Мырмисто.
Луна-2
Еврей уже второй раз в презиках ходит - Вальцман(Порошенко0 и Зеленский-ЕСТЬ В ЗАПАСЕ ТРЕТИЙ ЕВРЕЙ(эТИНЗОН)-Кличко ..Вот и получается -куда ни кинь , всюду гуано всплывает .
Технолог
Не той тепер Миргород, Хорол річка не та...
Авторские статьи
Экономика2 часа назад
На Украине ожидают острый дефицит свинины и сала
Экономика3 часа назад
$1500 за хрущевку. Как налоговая амнистия ударит по недвижимости украинцев и сколько нужно будет заплатить
Политика7 часов назад
Упреки Байдену и Путину. Разбор нового интервью Зеленского с обидами на Запад и Москву 2
Геополитика11 часов назад
"Две армии в одной связке": что задумали Россия и Белоруссия
Политика11 часов назад
Российский паспорт — всем соотечественникам. Украину встревожил проект Затулина
Видео12 часов назад
Утомленные саммитом. Предстояние. Д.Джангиров и Т.Незалежко
Политика14 часов назад
Издевательство над Украиной на саммите НАТО стало предостережением Прибалтике 1
Технологии14 часов назад
«Макет с завышенными характеристиками»: сможет ли Киев разработать тяжёлый беспилотник
Видео15 часов назад
Яков Кедми о встрече Путина и Байдена.