Конгресс США готов выделить дополнительно $ 25 млн на военную помощь Украине
Политикаeadaily08 июля 2020

Конгресс США готов выделить дополнительно $ 25 млн на военную помощь Украине

Комитет по ассигнованию Палаты представителей Конгресса США в проекте бюджета на 2021 год предложил выделить на военную помощь Украине на 25 млн долларов больше чем изначально запрашивалось.

Как передает УНИАН, об этом говорится на официальном сайте комитета по ассигнованию. Согласно пресс-релизу к документу, в следующем году Украина может получить от США военную помощь в размере 275 млн долларов.

«$ 275 млн для Инициативы по содействию безопасности на Украине — на $ 25 млн больше, чем запрашивалось», — говорится в проекте военного бюджета страны.

Документ также требует от министра обороны США информировать Конгресс о любых неоправданных задержках в выплате помощи. В общей сложности Украина может получить от США на 100 млн долларов больше чем в 2020 финансовом году.

Отмечается, что документ еще должны утвердить в Палате представителей, и в американском Сенате. Только после этого проект бюджета поступит на подпись президенту Соединенных Штатов. Финансовый год в США начинается с 1 октября.

Как сообщало EADaily, в июне в США утвердили пакет помощи в сфере безопасности Украине на 2020 год в размере 250 млн долларов по линии Министерства обороны. Средства выделяются на «подготовку и оборудование» для эффективной защиты от «российской агрессии».

1 комментарий

Написать комментарий
  • Спасайся кто может
    08 июля 2020
    Не надо Спасибо. Себе оставьте Джавелины. Нам консервами помогайте.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Я Шмуля, не нарколог и не психиатр, не врач и не медбрат, а также ты мне не кум и не сват, но сдаётся мне, что ты не в себе, серьёзно, ну всё время цитаты про алкоголь и алкоголиков тут вставляешь, наверное, может быть ты человек со справкой из психушки или наркодиспансера, хотел бы тебя оскорбить или обидеть, но что толку мудаку это писать, по суди сам, от обсеральщика Петра, который здесь, если это не программа какая-то, то ты такой же больной или ещё бильше. Сало не роняй, убийцам твоим, запизденцам отдавай! Ну тем, шо не отдыхают и даже по выходным, грабят и убивают!
за дело
Картинка отпад! Что обьединяет древнеруських воинов и свинину? ))) Что свинина бы ла из свиньи что "древнеруськие воины" были свинособаками, а главное кололи их всех одним копьем!))))
Елена
Бабушка гэть того,с катушек слетела,такая же дура как и Весёлый Роджер,два сапога пара,ха.На президента такое говорить.
Макс
Ну да,забыли у маразматички спросить!!!!!!!!
Макс
Так держать!!!!!!!!!!
Елена
Вот,вот самое место где должен находиться Весёлый Роджер, ха.
куку
молодец! учите английский )