Конгресс США может перейти на дистанционную работу из-за коронавируса
Политикаwww.rbc.ua08 марта 2020

Конгресс США может перейти на дистанционную работу из-за коронавируса

На дистанционную работу могут перевести Палату представителей.

Палата представителей Конгресса Соединенных Штатов Америки (США) может перейти на дистанционный вариант работы из-за опасности распространения коронавируса.

Палата представителей готовится к возможному переводу штатных сотрудников Конгресса на удаленную работу в связи "с уникальными и необычными обстоятельствами, связанными со вспышкой коронавируса".

Отмечается, что планы на случай непредвиденных обстоятельств также готовят американские финансовые регуляторы, поскольку случаи заражения коронавирусом зафиксированы уже в пригороде Вашингтона, а также в Нью-Йорке, Сан-Франциско и Нью-Джерси. В данных городах находятся офисы и представительства Комиссии по ценным бумагам и биржам, Комиссии по торговле товарными фьючерсами и банковские регуляторы.

Сообщается, что вышеупомянутые ведомства позволяют своим сотрудникам чаще работать в удаленном режиме, а также ограничивают командировки и отменяют конференции.

Напомним, ранее сообщалось, что на Восточном побережье США зафиксировали 2 первые летальные случаи в результате заболевания, вызванного коронавирусом. Двое людей стали жертвами COVID-19 в штате Флорида.

1 комментарий

Написать комментарий
  • гог
    09 марта 2020
    По СКАЙПу?))
    Ответить
💬 Последние комментарии
7
Сравнивали парад с "зоопарком " и подметили правильно бабуин шмуля ЗЕ ! держался с дрожью в коленках боялся макак которые могли покусать
7
Почему Украина не выполняет Минские соглашения ? Не Украина ! а проамериканские педерасты которые дали США обещания , уничтожить и продать украину . Порошенко №1 гнилой циник и тварь Яценюк Турчинов и еще много мразей которые хотят уничтожить Украину .Под лозунгом на нас нападет Россия . Убогие России вы не нужны ,придет время ралом землю будете пахать западному пану.
гость
Шо за бред?
Елена
Послушай несчастное,ты даже не знаешь язык оппонента в письменном виде,что дальше говорить,ха, видно это даже невооружённым глазом,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Ветер
Шоу продолжается
Владимир
Совсем хреново стало. Не хватает народу
Гость
Дожили : "превратить в XXI веке в центре Европы мощную кораблестроительную, авиационную, космическую и морскую державу с огромным торговым и промысловым флотом в разоренную страну"... "американцы только сейчас подходят к технологиям сборки, которые мы освоили 30-35 лет назад. .... потомки не смогли сберечь то, что было создано и достигнуто предыдущими поколениями".