Конкурсная комиссия определила кандидатов для назначения членов ВСЮ
Политикаinterfax.com.ua30 апреля 2015

Конкурсная комиссия определила кандидатов для назначения членов ВСЮ

Конкурсная комиссия по отбору кандидатов для назначения членов Высшего совета юстиции (ВСЮ) по итогам собеседований определила шесть человек, которых рекомендует президенту Украины Петру Порошенко для назначения трех членов ВСЮ. "Мы рассмотрели документы 14 человек и провели собеседования с 13 участниками конкурса. Один из участников - Москалюк Леонид - на собеседование не явился. Мы отобрали 6 кандидатур - Гусака Николая, Мойсика Владимира, Бенедисюка Игоря, Томкину Елену, Малашенкову Татьяну и Демченко Вадима, из числа которых, по мнению членов конкурсной комиссии, президент Украины может назначить трех членов Высшего совета юстиции", - цитирует пресс-служба главы государства председателя конкурсной комиссии Владимира Василенко. В настоящее время продолжается процесс формирования состава ВСЮ в соответствии с законом Украины "Об обеспечении права на справедливый суд". Для начала работы ВСЮ необходимо назначение в состав органа 14 человек.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Юрий
наш главный друг и союзничек опять наложил лапу как и на деньги Лазаренка
Весёлый Роджер
Вот с этого места поподробнее - "и власть здесь такая, какую выбрал народ"! Вышел сам на майдан и выбрал!!!????? Давай начинай сначала, у Попа была собака.... Ты для кого мудак этот бред пишешь? Ты за полных мудаков свой народ держишь?
Весёлый Роджер
Абсолютную правду! Так Шмуля гивноторговец, а гэтих можно святыми делать? «Елена- 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный,…» а Сеня КОНгениальный вор-3.14здюк высшей категории! Сала братам Шмули - убийцам запизденцам!
Елена
Кому ты служишь, точнее кому прислуживаешь я уже писала ,вот этим банкирам и служишь верой и правдой,правда ни веры ,ни правды у тебя нет,есть только корыстный интерес,и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.
Весёлый Роджер
Шмуля как ты наконец-то правду о себе написал - " к тупому завистливому и ленивому быдлу" - это же ты, вор каптёрщик - кирзовый ворованный сапог! Без образования ( политичное соби у дупу сунь), без профессии - воровство это не профессия, цэ твоё призвание! Пердун и завистливый мудак! Ось воно як! А вот спроси тебя , дай ссылку, где я хаю простой народ - ты же сразу заткнешь свой поханий ванючий беззубый рот! Эбаный ты обормот!
Елена
Я что-то не правду написала?разве не так было?так было и ты мразь это знаешь,что в этом комментарии я написала правду.
Елена
Ушлый Луночка,не совсем хорошее,для определения хороших людей, лучше сказать грамотный и опытный, которого на мякине не проведешь и не обманешь,а Роджер всё равно нехороший человек.