Конопляный рай, или Британский флаг над сельсоветом
Политика8 дней назад

Конопляный рай, или Британский флаг над сельсоветом

В Верховной Раде опять собрались принимать закон о легализации марихуаны, как «медицинского средства». Западные кураторы, разумеется, поддержат. Здоровье населения в колониях их не интересует. Кстати, после визита Зеленского в Лондон старейший колонизатор, Великобритания, обратила особое внимание на Украину. Подписан меморандум, даны обещания финансовой поддержки украинского флота. Хотя британские обещания и решения весьма сомнительны. Реальна лишь перспектива ввоза в Украину шотландского виски на льготных для Британии условиях. Из ленты новостей.

Не називаю її раєм… Т.Г.Шевченко.

- Молчите, бога ради! - Нет, вы оставьте бред! Ура! Находят в Раде Лекарство от всех бед.

- Вы не ошиблись, пане? Ведь как-то не того… - Да! Да! Марихуана! Решило большинство.

Здесь на гуманность ставка, І проти не кажіть! Без медицинской травки В Украйне сложно жить.

И вот идём державой, Не знаем, чья земля. Но слева, да и справа, Поднялась конопля!

Едва лишь станет тяжко (Кругом сплошной бардак) На выручку – затяжка! И скажешь миру: «Так!».

«Продмаги» стали шопы, Трава берёт сильней. Одной ногой в Европе?! Мы топчемся по ней!

Что? Долговое рабство? Как это всё старо! Долги – наше богатство! Как в сказке у Перро.

- Там что всплывает, панство? Подлодка или плот? И флаг на нём британский… - Це наш державний флот!

- Не понял я, пробачте, (Точней сказать, пардон) - То наш гарант удачно На днях слетал в Лондо̀н.

Курнѝте! Станет краше Седой морской простор. Хоть море уж не наше, Как было до сих пор.

Читайте меморандум, Забудьте тяжесть криз, И дякуйте гаранту – С Британией безвиз!

Тут рай совсем уж близко, Вован реально крут! Ведь нам шотландский виски Беспошлинно ввезут!

Найкращий метод це є, Щоб нам здолати зло! У «слуг» есть панацея: Добавь к траве бухло!

И всё, что напрягало, Уйдёт с лица страны: Бандиты-радикалы Вам больше не страшны.

И можно жить без чести, Смиряя гордый дух. В отведенном нам месте Для конюхов и шлюх.

Где был садок вишневий, Там конопляный рай. Предписано forever Кури и выбирай!

По мне, так пекло лучше Покойницкой тиши. В марихуанных кущах Приходит смерть души…

Иван ПЕЧЕРНИКОВ Художник Илья ГЕЛЬД

1 комментарий

Написать комментарий
  • мм
    7 дней назад
    ((
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Так всё это Шмуля - русофобная бредятина! Сейчас не 2014 год, когда тебя ещё слухали. Ты вот лучше ответь - А в честь кого переименовали в захваченном бандеровцами Киеве проспект освободителя маршала Ватутина? Ну и где в России улицы любимых тобой и соросятами Власова и пр. предателей? Ведь не ответишь мразь, НЕТ, ссыкухин ты пердун!
е
так беги записывайся.. а то все разберут.. то ты на словах смелая, а как до дела, то русло.. и примеров тому тьма или опять не помнишь?
гость
Победу в чём? - хлопци с альтернативки витают в облаках? "Победу" в гегемонизьме получает тот, кто возьмёт главный экономико-финансовый и торгово-промышленный "приз". И этим призом будет отнюдь не Европа со своими зонами мировых офшоров, а Азия - дальняя от двух российских столиц Азия. А Рф от "победы" возьмёт (в лучшем случае) себе +/- 3% мирового торгового оборота (к своим текущим 2%) и статус перевозчика, и то - после того, как перетрёт тему с политбюро КНР. Классиков надо знать, и уважать их. Фразу - "если нельзя, но очень хочется, то можно" Шолом-Алейхем упоминает в "Тевье-молочнике"(цикл рассказов с 1895-1914), и переиначил мысль щирого западенца Оскара Уайльда (портрет Дориана Грея 1890-1891 гг): - "The only way to get rid of a temptation is to yield to it. Resist it, and your soul grows sick with longing for the things it has forbidden to itself, with desire for what its monstrous laws have made monstrous and unlawful" ― "Один лишь путь избавиться от искушения уступить ему. Сопротивляйтесь этому, и ваша душа заболеет от тоски по тому, что она запретила себе, с желанием того, что ее чудовищные законы сделали чудовищным и незаконным". В ЕС прекрасно сознают, кто набивается в эстеты, кто в декаденты-гедонисты, кто в популисты-реакционеры, а кто просто балаболит ни о чём, пытаясь примазаться к уходящему прошлому ("имперской") Европы. Европа отлично разбирается в международной политике, своей философии и экономике, в курсе своих пороков, и своей вассальной зависимости что от Америки, что от Британского содружества, что от азиатских мастерских, включая локомотив мировой экономики - Китай. Выражаясь по шоллом-алейхемовски - "человек хочет, а бог хохочет", или в переводе на политический русский - "если Трамп попытается убрать Цзинпина с управления паровоза, не факт что у Путина затем получится им порулить".
Аз есмь
Гниды
ера
праальна...как и мост Крымский...непостроят...
Елена
Без проблем,с чего ты взял что я откажусь,это же вакцина от,а не какой-нибудь нибудь "Новичок",ха, шутка,я не боюсь,тут нема вопросов.Слава Америке!
е
потому и крест... чтоб не сбежал сразу..