ПолитикаИсточник3 нояб.

Конституционный коллапс, липовый госаудит, параметры локдауна...

Что мы имеем в сухом остатке событий 2 ноября?

nk_hauz/-mlb_cpft3ew1aso5xmu.jpg

Добрий вечір, малятка. Любі хлопчики та дівчатка.

Ситуация с КС окончательно вышла из-под контроля. Несмотря на душещипательное выступление президента Владимира Зеленского перед своей фракцией: «…страна снова будет втянута в кровавый хаос», голосов за увольнение нынешнего состава КС все равно нет. А тут еще спикер Дмитрий Разумков «ударил в спину» зарегистрировав альтернативный законопроект по урегулированию конституционного кризиса, созданного «антикоррупционерами». Вечером будет попытка #2. Буржуи пока ограничились нейтральным заявлением: «Мы призываем все стороны объединиться в диалоге, принять этот вызов и найти решение кризиса». Но намек Зеленскому все-таки есть: «Это нужно для восстановления веры людей в то, что государство способно как бороться с коррупцией, так и продолжать закрепленный Конституцией Украины европейский и евроатлантический курс». Пошел за попкорном.

Масла в огонь подливают и антикоррупционеры. К НАПК, которое демонстративно спрятало декларации, хотя могло этого и не делать, подключился Высший антикоррупционный суд. Суд закрыл первое дело по недостоверному декларированию после решения КС - ВАКС закрыл дело против экс-главы Запорожской облгосадминистрации Константина Брыля. Он обвинялся в декларировании недостоверной информации. Бывший губернатор не задекларировал доходы на 43 миллиона гривен, недвижимость и 5 автомобилей. Что-то похожее вытворяло НАБУ, когда КС отменил статью за незаконное обогащение. Но ее оперативно вернули, и никто не бузил. Правда, нужные люди из поля зрения НАБУ пропали.

Первый вице-спикер Руслан Стефанчук заявил, что на этой неделе будут представлены результаты аудита государства: «Фактически мы будем иметь возможность увидеть «чек за вечеринку в 30 лет независимости Украины» и посмотреть, в каком состоянии экономического развития находимся мы сейчас». Я вот думаю, что к реальному аудиту это будет иметь такое же отношение, как виртуальная перепись населения Кабмином в прошлом году к настоящей ситуации с количеством населения. Выйдет премьер Денис Шмыгаль и скажет, что все летит к ебеням, но «мы держим рубежи и сражаемся отважно».

Минздрав, в очередной раз, пересмотрел критерии, при которых возможно введение повторного локдауна. Теперь это 20 тыс. заболевших в сутки (было 15 тыс.) и 100% заполняемости койко-мест в больницах. Сейчас мы почти добрались до 9 тыс. заболевших коронавирусом в день. Темпы прироста – где-то плюс тысяча за неделю. Такими темпами до 20 тыс. мы доберемся к февралю (если всплесков не будет). По ходу, власти ждут что ситуация сама к этому времени рассосется. До конца адаптивного карантина (1 января 2021), сильно ужесточать вряд ли будут. Надо результаты второго тура местных выборов посчитать. А вот после православного Рождества вполне могут все и остановить.

Виновника июльского смертельного ДТП под Киевом, в котором погибла семья, Антона Желепу приговорили к 10 годам тюрьмы, а также лишил права управлять транспортным средством сроком на 3 года. Кроме того, суд в полном объеме удовлетворил гражданский иск потерпевших о возмещении причиненного вреда. При этом чувак был пьяным. При этом, его за пьяное вождение до этого 7 раз штрафовали. Тогда в результате аварии погибли четыре человека, среди которых двое детей. Еще одному ребенку удалось выжить. ИМХО надо ужесточать наказания. Клим Братковский (Клим Братківський), пора еще на один пикет под Раду.

А новин на сьогодні катма.

Нескучной вам ночи.

Denys Bezliudko

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Хлопцы бандерлоги!!! Джавелинив мало, а москальских танкив дюже бохато! Кожний щирый xoxoл должен стать свидомым камикадзе!!! За пидпиндосную неньку, за бохатсво воров-олигархив, за панувание титульных рагулей! Напшут ждуны, напшут эбанутые молчуны! Тому - кожнему пацриоту Американську взрывчатку Си-4 на грудь та Напшуть на москалей!!! Уси гуртом спиваем! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©» «Приспів: Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, в бою не відступай! Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, швыдчее удирай!» Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу!
Леня Голубков
Пушилин - лох!
Весёлый Роджер
Тюююю, дивитися читачи, а у кого ыщо тут так поХано працюет клавиатура? Я про клавишу "Пробел", чи Спайс на англ.! НЕ помните? А жаль! Ну так докладаю вам, у старого, пердючего, жадного та завистливого нищебродного пропа_Хандона Шмули, ну который в образе Елен, тут ховается от будущего возмездия, у жиночих кружевных труселях до колен! Ну тот шо червона жаба! Вот так ВСЁ просто Шмуля, раз и ты прокололся на мякине. МУДАК ты примитивный, долбоЭб завистливый. Мразь пархатая!
Кто есть кто в мире
Россия утверждает, что не является стороной конфликта. Германия предложила для решения конфликта план Штайнмайера! А лукашенко с Турцией хотят мира и добра всем! Свидомые, ясное дело, снова облажались.
Гiсть
Он от Кулебы заразился, что такую ахинею несёт? Закройте уже те двери и рты тоже.
БОИНГ СБИЛА уКРАИНА!!!
ОТВЕТ: Захапали украину США - всё в украине теперь принадлежит им!!! Боинг СБИЛА уКРАИНА! Если бы это было не так, украина не скрывала бы данные диспетчеров, сопровождающих Боинг, диспетчеры тоже вдруг испарились! Их уже нет в живых, как и нет в живых лётчика Волошина, ВЫЛЕТАЮЩЕГО НА ПЕРЕХВАТ БОИНГА, вернувшегося без двух ракет, и заявившего что "ЭТО НЕ ТОТ САМОЛЁТ"!!! Опровергай, "голос маразма"!!!
Гiсть
Бред, не мог Зеля "поработать с оставшимся олигархатом", потому что его окружение гребёт всё под себя. Ну и гетьману не забывают отстёгивать, даром что-ли Шефир "кошелёк" НеЛоха, потому и машину его обстреляли - или предупредить хотели или грабануть, возможно тот наличку вёз.
Авторские статьи