ПолитикаJun 17

Корабль ВМС США в третий раз за год входит в воды Черного моря

Эсминец ВМС США класса Arleigh Burke Porter входит в воды Черного моря для проведения учений с союзными странами и партнерами НАТО. Об этом сообщила пресс-служба шестого флота ВМС США на своей странице в Twitter. Это уже третий случай захода американских кораблей в Черное море с начала года.

Также в сообщении говориться о том, что эсминец будет выполнять штатные морские задания и проводить тренировки с Турцией, Румынией, Болгарией, Украиной и Грузией.

"Выполнение эсминцем задач в Черном море повысит уровень взаимодействия (ВМС США) с союзниками по НАТО и партнерами альянса", - утверждают в пресс-службе.

💬 Последние комментарии
Елена
Вонив России антирекорды и по выявлению и по смертности.
Елена
То не я дурень.
Луна -2
Вакцинация - о ней пишут в негативном смысле- сперва об Астрозенеке - сколько умерло. ОБ АМЕРИКАНСКОЙ ВАКЦИНЕ - ДОРОГО И кто знает , сколько умрет от вакцинации?Я например ни одной из этих вакцин не верю Доверяю только российскому "Спутнику" Но на Украине его не допускают ...страна -агрессор
Луна -2
А в пипиську можно сделать ?Тогда чего только в грудь- ты бы сразу и в пипиську .Тогда бы точно Героем Украины стала
е
ха, ты ж собиралась американской прививаться, на всех углах об этом орала..кстати привилась?если нет, то чего??
Луна -2
"Украинская вакцина уникальна тем , что нет".Добавлю -"и не будет"-Потому что Астрозенеке по индийски и американской соперницы не нужны.. а обещать можно все что угодно .Народец все схавает.
Молчание ХОХЛЯТ
Убийство Киевлянки Российского происхождения (на северной венной базе) в американском Голливуде да ещё и все с паспортами Израиля? омг ! очень много Пусси!