Королевская: дальнейшая экономия на учителях и детях станет шагом к самоубийству государства
Политикаvchaspik.ua29 мая 2015

Королевская: дальнейшая экономия на учителях и детях станет шагом к самоубийству государства

Сегодня существует острая необходимость в серьезной заботе государства о школьниках и педагогах. Об этом заявила оппозиционный вице-премьер-министр по социальной политике и пенсионной реформе, народный депутат от Оппозиционного блока Наталия Королевская.

«Сегодня власть экономит на всех, от детей до пенсионеров – эту позорную практику необходимо срочно прекратить. Ведь дети - это самая выгодная инвестиция, которая обречена быть успешной. Именно сегодняшние выпускники через каких-то 15 лет перехватят у нас инициативу по управлению страной. И от того, как мы позаботимся о них сегодня, зависит наше будущее завтра. Оппозиционное правительство настаивает на сохранении бесплатного питания, проезда и учебников для школьников. В противном случае, дальнейшая экономия на учителях и детях станет шагом к самоубийству государства» - заявила Наталия Королевская, общаясь с представителями СМИ после презентации книги «Золотой Молодежный фонд г. Славянска». Выступая перед медалистами и призерами олимпиад с презентацией книги, оппозиционный вице-премьер министр проявила свое восхищение желанием и силой воли, которую продемонстрировали школьники в такие непростые для региона времена и выразила уверенность в том, что каждый из них способен изменить к лучшему облик родного города и родной страны. «Верю, что когда-то, будучи уже академиками, министрами, известными спортсменами и артистами, вы придете сюда, найдете свои имена в этой книге и вспомните этот день, а дети, глядя на вас, будут мечтать и стремиться также вписать свои имена в книгу «Золотой Молодежный фонд города Славянска», - заявила Наталия Королевская. Справка: «Золотой Молодежный фонд города Славянска» - книга, учрежденная в 2015 году. В нее на протяжении ближайших 50 лет будут вписаны медалисты города, победители спортивных соревнований, призеры олимпиад Славянска и Славкурорта, творческие коллективы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Я в отличие от тебя не радуюсь горестям и неприятностям других,нет у меня такого что у соседа корова сдохла,мелочь ,а приятно,это ты такой,но не я.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!это показывает твой скверный и мерзавочный характер,натуру твою гнилую и паршивую,мразь ты ,не человек.подонок.
Елена
У тебя психиатрических диагнозов твоей истории болезни на два тома хватит и ещё на третий том останется,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
А первая моя цитата кому написана?ты для полноты и объективности картины его комментарий сначала процитруй и потом мой ответ ему,тогда и будет ясно почему я так написала,а выдержки цитировать есть перекручивание и обман истинного смысла написанного.мерзавец ты.
Весёлый Роджер
Ось вот оно ЩИРОЕ СЧАСТЬЕ – всё же е!!! Ну так скакуны - цэ ж почти ПЕРЕМОГА З ПОКРАЩЕННЯМИ! Ось яка же цэ добра новина! «В Украине снизился уровень благосостояния на 9% в долларовом выражении» И …. Г Л А В Н О Е …. «Более существенно обеднели жители России - на 10,7%, …» Ну прямо щирый бальзам на свидомую душу! Остальное можно не читать – с ранку – Всесвидомый Праздник! Танцують уси! Хай живе Гетмань Зе з роялью тай него жинка Олена! Сала пропиндосному режиму! Сала рагульему роду – що ни мае переводу!
Весёлый Роджер
«Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно!
777
Проституция - это настолько серьезно и доходно,что помимо комитета в Верховной Раде заслуживает и отдельного министерства в кабмине. Странно,что ее не вынесли на опрос наряду с канабисом во время завтрашнего голосования.
Весёлый Роджер
Вот как раз я процитировал пример, когда Шмуля спорил с Другой Еленой про финансы, и как всегда проигрывал, и как всегда попытался тупой матерщиной выиграть спор! Ну и где же была эта баба Вера? Да ни где, это сам Шмуля и есть. Или она шизофреник тупая. Ты ВСЁ правильно Луночка написала, а помнишь как он тролил других ребят, причём ни за что, за иное мнение. Так что поддонок он и мразь ждб продажная.