Коронавирусная блокада: Украина закрыла все пункты пропуска на Донбассе
Политикаukraina15 марта 2020

Коронавирусная блокада: Украина закрыла все пункты пропуска на Донбассе

© РИА Новости, Сергей Аверин

Украина закрыла все контрольно-пропускные пункты на подконтрольных территориях Донбасса – теперь въехать через КПВВ смогут лишь те, у кого есть регистрация на территории страны. Об этом в воскресенье, 15 марта, сообщил штаб Операции объединенных сил.

Такие меры, по данным штаба ООС, связаны с распространением коронавирусной инфекции. Ограничения будут действовать с 16 марта по 3 апреля.

«С указанного времени будет приостановлен пропуск с временно оккупированных территорий лиц, не имеющих постоянной регистрации места жительства на подконтрольной правительству Украины территории, а также иностранцев и лиц без гражданства, не имеющих постоянной регистрации места жительства на подконтрольной правительству Украины территории. При этом пропуск указанной категории лиц в обратном направлении будет осуществляться без ограничений», — говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что украинские власти приняли решение на 14 дней закрыть контрольно-пропускной пункт «Станица Луганская». 

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    15 марта 2020
    И такое бывает.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
А ты кастрюлеголовый мудак ! Сьорбай зе парашу , болезный !
кремлядская шваль
Да что ты, черт тебе побери, такое несешь?
Одесситка
Одесситка. А между тем на последнее заседание (24 февраля) явился опять новый прокурор, который сказал, что не ознакомился с делом и слушание перенесли на 25 марта
Луна-2
Стая хохлатых мартышек прыгает до небес. В бороду тихо смеется Старый, усталый бес. Бес не дает им покоя. вновь разрушает страну. Бес, что играет нами Гонит нас на войну. Бес языки запрещает "мовный" закон приняв. Церковью он заправляет Христа из церкви изгнав. Бес вырезает семьи . Ему никого не жаль. Ведь либеральные ценности Он за основу принял. Бес, что зовется Америкой Не оставляет страну. Снова и снова он хочет Ввергнуть Россию в войну. И на чужой территории Разграбив страну до конца. Черти сыграют свадьбу Соединив два хвоста.
Гость
О, Ленка сосалка с придорожной канавы вернулась в эфир ! Очко натрудила гарненько ? Чем румыны расплатились сырой картошкой или обещали завтра ? кинули как всегда как и Зе начальника его кураторы ! Ха !
Весёлый Роджер
Ой знаю, то я знаю Шмуля! Шо ты кажеш – шо то ны я, тай ы рука ни моя, а ми тильки вийшли колядувати та нищими дупами по Эуропе стрибати! Панове запизденцы вы там часом Сало не уронили? Бо тут пердуну дэбилу чуть люлей не навалили! Уже все тут поняли про тебя Шмуля, лысую пердунистую "дивчину" и твоего клона, шо пошла б с тобой в разведку, да порвала колготы об ветки.
е
все то ты знаешь, все то ты пробовала..