ПолитикаИсточник27 авг.

Кравчук обещает убивать москалей, пока есть руки и зрение

НАИМУДРЕЙШИЙ

«Украина – не жертва, Украина защищается от России, защищается всеми силами… Пока у меня есть зрение и руки, я буду на своём пороге убивать каждого, кто придёт в мой дом. Каждого. Как враг. Буду убивать. Другого выхода нет. И каждый человек должен себе [это] сказать, и добробаты, которые создались, когда не было ничего, – ни власть, никто, они были запуганы и бегали направо и налево, не знали, куда вперёд идти. Пошли эти добробаты и остановили врага»

Ага. Орел. Как есть, орел, - а у меня возникают странные ассоциации... "И должен сказать, что на Украине в те дни никаких эксцессов не произошло. Обстановка была абсолютно спокойной. Кравчук не только ни единым словом не высказался против введения ЧП, наоборот — просил меня как можно скорее прислать ему документы ГКЧП, чтобы он мог ими руководствоваться в своей работе". (Валентин Варенников) Ага. И вот, представьте: всю ночь в центре Киева какие-то салюты, а под утро группа товарищей в российской военной форме стоит на пороге дома п. Кравчука, и старший говорит: "Здравствуйте, Леонид Макарович, мы к Вам от имени Временного Совета Возрождения. Украина нуждается в мудром президенте, истинном друге России". Вопрос: начнет ли п. Кравчук их убивать?

Не знал. Что ж, век живи, век учись...

Лев Вершинин

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуля МРАЗЬ продажная - ты на вопЛос отвечай - ЭЙ - Сам дуЛак!!! Таки ты за кого: за МУДАКОВ чи за ПОЛНЫХ ДЭБИЛОВ????
Весёлый Роджер
Сам пью - сам гуляю, сам соби я наливаю, сам пью -сам гуляю, все я буквы перставляююю... Эй Шмуля, а ты куды идёшь? - Таки а куды паны скажут туды и иду... сам пью - сам гуляю сам фунфырик наливаю.... Сам пью - сам гуляю, сам соби я наливаю... «Петя - вин наш Херой, Петя - пархатый ВОР, Пети Великому САААААЛЛЛЛЛААААА! Петя в твоей судьбе, Петя в твоей еде, Петя в тебе и во мне!!! ©» Партия, Ленин, комсомол – Петя, Зеленский - сука ВОР!
кипчак
Петя так и не доучил мову, а то бы знал, что порох на мове не только порох, но и пыль. Не стоит радоваться. что его сторонники просят пыли.
Луна -2
Вообще-то в постели занимаются любовью а не говорят о ней....Пусть даже на государственной мове.
Луна -2
"Спутник" лучше всех на свете. и вакцина хоть куда. Не боюсь я им привиться Вот от "Пфайзера"-беда.
Луна -2
Ты сама только что сказала))))) Теперь по поводу Порошенко - наверно он сядет , почему?- потому ,что просили внести в залог 1 миллиард гривен.А Петро -жадный -он не даст -Следовательно посидит - Тем временем будут собирать порохоботы, развяжется новый МАЙДАН -"Свободу -Пете".Не зря Порошенко ,ой не зря мотался по загранице,-он обеспечивал себе ореол узника совести .Зеленский и Коломойский сейчас перед задачей-"Выпустить нельзя посадить"-где поставить запятую.ОНО И ТАК, И ЭДАК ВРЕДНО - выпустят- он замутит Майдан -Не выпустят ореол узника совести ему обеспечен . и ..тоже Майдан. С захватом Бастилии порохоботами .
Кот Матроскин
Обижаться - удел горничных, а не кандидата в президенты.