Кравчук: США формируют новую стратегию по Донбассу
Политикаkorrespondent14 февраля 2021

Кравчук: США формируют новую стратегию по Донбассу

США предпримут "конкретные шаги" в отношении России в поддержку Украины, считает Коавчук.

Глава делегации Украины в трехсторонней контактной группе по Донбассу Леонид Кравчук заявляет, что США формируют новую стратегию действий по Донбассу против России. Об этом он заявил в интервью Обозревателю.

По его словам, Вашингтон поддержит Киев "не только на словах, но и на деле". США также предпримут "конкретные шаги" в отношении России, считает Кравчук. Также он заявляет, что Россия планирует "забрать" Донбасс. "Уже открыто речь идет не об интеграции в состав Украины, а России", - заявил он.

По его мнению, Москва планирует создать в Украине "национально-русские государства" - не только на территории ОРДЛО, но и в подконтрольных районах. "На такую политику и концепцию Украина никогда не согласится и не собирается сдавать свои национальные и государственные интересы", - сказал Кравчук. Ранее президент России Владимир Путин заявил, что РФ "не бросит Донбасс, несмотря ни на что". 

8 комментариев

Написать комментарий
  • тт
    15 февраля 2021
    А зачем им это? Добро опять нам хотят?
    Ответить
  • Хатынка
    15 февраля 2021
    Он ещё что-то считает?
    Ответить
  • Гость
    15 февраля 2021
    Недобитый коммунистический г@ндон !!!
    Ответить
    • Отож
      15 февраля 2021
      Гость
      Обижаешь старикашку. Прежде,чем дорасти до "комкондома",в юности он был связным в ОУН-УПА.
      Ответить
      • Гость
        15 февраля 2021
        Отож
        Да это старикашка как всегда п@здит ! Завтра раскатывать будет как лично у Хрущева Крым выклянчил ! Урод кабинетный !
        Ответить
    • Весёлый Роджер
      15 февраля 2021
      Гость
      Звиняйте, но поправлю - коммунячий хандон!!! Не надо путать идейных коммунистов с хитро*опыми коммуняками потомками шумерив!!! Если с первыми можно спорить, полимеризировать о чём-то, то с последними болтать НИ о ЧЁМ!!! Тому что, самое важное для них – это устроится на тёплое место, не важно пид червонім прапором чи пид червона-чёрным чи со свастикой. Главное щоб гроши платили. Ну как писал тут продажный пропахандон Шмуля, служить чи прислуживать надо усим, кто пришёл до влады! Сало уронили хлопцы – хероям убийцам мало!
      Ответить
      • Елена
        15 февраля 2021
        Весёлый Роджер
        Шось в лиси здохло, козлоослик партбилет партии Единая Россия выкинул, приобрёл билет компартии☝️, Роджер скоро интернационал запоет, совсем на старости лет рехнулся,ты бы к доктору сходил, пока ещё может быть не поздно.
        Ответить
  • Луна-2
    15 февраля 2021
    США предпримут конкретные шаги в отношении России -ай да пан Кравчук -Ведь он высказался ясно что Украина не хозяйка в своей стране - что командуют нами -кто США? ИЛИ ФОНД Сороса. Но меня поражает другое - ты когда был первым презом Украины начал э тот курс на отделение и к чему привел -колонизации независимой республики --И это благодаря твиом действиям Украина превратилась в колониальное государство -нами правят США ПО МНЕНИЮ молодой и красивой Леночки - самые дообрые штаты мира..
    Ответить