Кравчук в ТКГ: "Принятие законов и постановлений является исключительной компетенцией и прерогативой Верховной Рады"
Политикаcensor.net17 сентября 2020

Кравчук в ТКГ: "Принятие законов и постановлений является исключительной компетенцией и прерогативой Верховной Рады"

Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук подчеркивает, что принятие законов и постановлений является исключительной компетенцией и правом Верховной Рады Украины.

"Принятие законов и постановлений является исключительной компетенцией и прерогативой Верховной Рады Украины", - так Кравчук отреагировал во время заседания ТКГ на упреки о необходимости срочного принятия украинским парламентом альтернативного постановления о проведении местных выборов в Украине в 2020 году.

В то же время обсуждение рабочих предложений к проектам документов, касающихся вопроса самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины, и в дальнейшем будет продолжаться в рамках работы политической подгруппы ТКГ, как это и предусмотрено Комплексом мер по выполнению Минских договоренностей, отметили в Офисе Президента.

Напомним, заместитель руководителя администрации президента России Дмитрий Козак утверждает, что во время переговоров в Берлине украинская сторона согласилась пересмотреть постановление о назначении местных выборов в Украине.

Руководитель Офиса Президента Андрей Ермак заявил, что никаких обязательств с украинской стороны в отношении пересмотра постановления Верховной Рады не было.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
thug live
2PAC ЖИВ! И ОН ЛУЧШИЙ РЕПЕР!
Елена
Жирная срака вряд ли покажет Армению на глобусе! А все туда же в политику !
Игбун Хохлов
С такой-то фамилией только за армяшек и топить. Вот не скакали бы они на майдауне, все было бы проще. Хрен бы азербоны выпендривались против страны, которую поддерживает Россия. А так огребайте.
ДОЛОЙ МАФИОЗНУЮ НЕЧИСТЬ
Если мафиозные ублюдки воруют, грабят, мошенничают, убивают, предаются педофилии, педерастии, рейдерастии и другим порокам, то кто поверит, что выборы они проводят честно?! Да точно так же рисуют себе проценты, чтобы легитимизировать свою воровскую малину (рай для единиц и рабство для всех остальных). Псевдодемократия - это ширма для клептоскотократии (власти вороватых скотов).
ДОЛОЙ МАФИОЗНЫХ УБЛЮДКОВ
В мафиозном государстве уголовники всегда в выигрыше, а простые честные люди - в проигрыше. С каждым годом простой народ всё больше прозревает, что так называемая "элита" - она сплошь состоит из бандитов, мафиози, мошенников и прочих негодяев. После распада СССР к власти пришло бандво (место которого - на зоне). Чтобы удержать власть, бандоте приходится выдумывать искусственные конфликты (типа Запад - Восток) и всё время сталкивать простой народ друг с другом. Иначе люди объединятся и отправят мафию на зону. Вот это и надо сделать!
У НИХ ЕСТЬ НЕФТЬ
ЕЩЁ ОДНУ НЕФТЯНУЮ СТРАНУ ВТЯГИВАЮТ В ГОРЯЧИЙ ВООРУЖЁННЫЙ КОНФЛИКТ! ПОНЯТНО, КОМУ ЭТО НУЖНО!
НЕ ИНАЧЕ
...ЯЗЫКОМ! ПОСЛЕ НОВИЧКА У АНАЛЬНОГО НЕМОЩЬ ВСЕГО ОРГАНИЗМА ОБРАЗОВАЛАСЬ.