ПолитикаSep 3

Кредо негодяев

«95 квартал» в дипломатии обречен навсегда остаться цирком (Народная мудрость)

nk_hauz/-mghioyqacz4bzedvvwr.jpg

Казалось бы – удивительно: Витольд Фокин (первый заместитель главы украинской делегации в ТКГ), объясняя свои слова в интервью изданию «Страна.UA», говорит, что «цитировал Минские соглашения», но «зеленские» уже поспешили заявить о несоответствии мнения Фокина «официальной позиции Украины».

Но ничего удивительного – это и есть реальное политическое кредо тех, кто по недоразумению считает себя всея Украиной: ни в коем случае не прекращать войну, а Минский процесс похоронить за пафосным словоблудием.

До местных выборов. После выборов риторика «зеленских» поменяется. Они все больше будут скатываться в «Армія! Мова! Віра» - чтобы «партия войны» и самодеятельные художественные коллективы бродячих «патриотов» помогли им удержаться у власти на фоне полной и окончательной потери народного доверия.

Радует, что все больше украинцев видят это двурушничество - поэтому падение рейтингов «зеленских» уже не остановить. Из двух вариантов поведения - окончательно опуститься на электоральное дно до конца этого года или растянуть агонию, они выбирают первый.

Трусливо отказавшись защитить Фокина от нападок шакалов из «партии войны» и поддержать общественный диалог по поводу установления мира на Донбассе, «слуги народа» в очередной раз показали свое истинное лицо. Точно такое же лицо, как и у Порошенко и его «партии войны».

Все больше украинцев видят, как под видом Зеленского и «слуг народа» им подсунули «Порошенко в зеленой упаковке». Поэтому неудивительно, что украинцы, отдавшие голос за Зеленского и СН, на местных выборах будут голосовать за ОПЗЖ Виктора Медведчука.

Медведчук сформулировал, и переговорную позицию по Донбассу, и предложил глубоко проработанную стратегию достижения гражданского мира и развития государства.

Переговорная позиция – это план-концепция Виктора Медведчука (глава политсовета «Оппозиционной платформы – За жизнь») по урегулированию конфликта. Основные элементы: прямые переговоры в четырехугольнике Киев - Донецк - Луганск - Москва и автономия Донбасса в составе Украины. И этот план готов, что называется - «под ключ». Его официально одобрили в Москве и на Донбассе.

Собственно, все больше украинцев разбираются - кто последовательно борется за мир в Украине и какие идеи реально воплотить в жизнь: бестолковые клоунские «фишечки» или продуманную концепцию Медведчука. А когда разберутся окончательно, украинцы очень быстро закопают «зеленских» и прочих адептов «партии войны» даже ниже уровня электорального ила. С вполне четкой перспективой досрочных выборов и бесславного ухода всех этих лжемиротворцев с политической сцены.

Вот поэтому те, кто уже не единожды предал своего избирателя, не собираются останавливаться. «Зеленские» избрали другой путь - путь лжи и политического лицемерия. Тем более, что такая политическая мимикрия приветствуется их хозяевами из Вашингтона и Брюсселя.

С одной стороны, они из каждого утюга заявляют о приверженности мирному процессу. С другой, они готовы немедленно отдать на заклание даже своих визави, посмевших заикнуться о диалоге с Донбассом, мире и безальтернативности Минских соглашений. Так было с Сергеем Сивохо, теперь вот Фокин. Что уже говорить об оппонентах, несогласных, оппозиционных СМИ и уверенно набирающих популярность оппозиционных политсилах и политиках! Здесь в ход идут другие методы – обстрел телеканала «112 Украина», неоднократные нападения радикалов на офис «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктора Медведчука, попытка расстрелять и сжечь живьем участников объединения «Патриоты – За жизнь!»

Только это все равно путь в политическое небытие. Украинцев уже не обманешь лживой маской миротворцев – клыки шакалов «партии войны» выглядывают. И их уже не спрячешь.

Вот, для примера, простая социология.

Если в мае – июне (по данным КМИС) «слуги» были впереди ОПЗЖ на 10,3% (28% у «слуг» против 17,7% у ОПЗЖ), то уже в конце июля (по данным опроса, проведенного Центром "Социальный мониторинг") разрыв сократился до 9,7% (29,8% против 20,1%). В начале августа – 8,3% (25,9% против 17,6%). Сегодня же запас прочности «слуг» до момента окончательной потери лидерства составляет всего 4,7% (по данным Центра «Социальный мониторинг»).

Это же подтверждает и совсем свежий опрос, проведенный 31 августа «Институтом анализа и прогнозирования»: по этим данным, разрыв между «слугами» и партией Медведчука - всего 4,8% (26,9% у «слуг» и 22,1% у ОПЗЖ).

Это рост с ускорением – только за последние недели разрыв со «слугами» сократился более чем в два раза!

Так что… Владимир Александрович! Пишите заявление об отставке и назначайте досрочные выборы! Не так больно падать будет.

P.S.

1 сентября член украинской делегации в ТКГ по Донбассу Сергей Гармаш выступил за выход Украины из Минских соглашений.

Еще раз: член контактной группы, которая и создана для того, чтоб прорабатывать вопрос реализации Минских соглашений на практике, призывает выйти из этих самых соглашений!

Как думаете, увидим мы официальное заявление «зеленских» - мол, мнение Гармаша не отражает официальную позицию Украины?

Думаю, нет. Просто потому, что такие деструктивные заявления благосклонно воспринимаются «партией войны» и одобряются «Вашингтонским обкомом».

Как говорится – делайте выводы.

nk_hauz/-mghj-6unt_ucczlpbte.jpg

Алексей Куракин

💬 Последние комментарии
Елена
Тебя послушать в России все на новых автомобилях ездят,все ездят отдыхать и турпоездки по заграницам,а проблем никаких и нет,просто удивительно что из России люди кезжают на ПМЖ,а не массово приезжают,ты козлоослик ври ,да не завирайся,не все тут дуры,не все.
Елена
У каждого государства свои возможности,это раз,онас думают, Украина социальное государство,это факт и Америка и Запад нас не оставят без помощи,а всё остальное устроится,вон и Япония и Германия хорошо живут и мы так будем, пусть и не скоро.
Елена
Солженицин это пример просто,раз у тебя такое к нему отношение,то это говорит о двух возможных вещах или ты обманут и веришь в эту ахинею,его любовь к Родине либо ты враг страны, возможно комбинация,а делить людей на гатунки,на нищебродов и господ,то это прекрасно показывает кто ты , тут мне тебя по твоим словам не надо обсы....ть,тут ты вполне справляешься ничего не будет, Путин не рыпнется,а знаешь почему?он защищает не интересы там как-то пересичного россияна,нет,он защищает интересы крупных российских роджеров,их корпорации и интересы,а деньги им важнее всего на свете, поэтому и вытирают о Россию ноги и плюют все, даже мелкие страны,типа Прибалтика, которые не где-нибудь за ОкеЯном,а под боком,потому что терпил,ибо за деньги они всё стерпят, потому что роджеры, разве не ясно,они и Беларусию брать особо и не хотели с людьми, роджеры российские, только предприятия и заводы,а людей нет,им содержать их было в падло,а тут целая Украина,ты представляешь какие большим российским роджерам расходы будут,поэтому оставь свои влажные мечты,никто не будет сюда вторгаться,ибо крупному капиталу России,на страже которого стоит Путин этого не надо, плять, надоело проводить здесь политинформации, лопух ты злобный и дурак .у меня всё.
Весёлый Роджер
Таки Шмуля, ты же орал, шо не бросит вас Америка, пришлёт вакцины и масок? Ну и як! Скики у вас привито 4% чи 5%? Ось яка ты продажная .лядь! На хрен ты тут врал! На хрен? Сколько тебе за высер платят? «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…»
Весёлый Роджер
Нормально прививаться стали, как машины Рено по 1.5 ляма разыграли - так и стали! Сегодня вон ещё 5 разыграли и так каждую неделю. Очереди по 4 часа зато стали. Пошёл народ, пошёл. Назло всем вам -щирым наймитам Госдепа, шо орали на русских форумах про плохие вакцины с бензоколонки и смертность он них. Ты Шмуля уже забыл? Сволота ты продажная? Пыдар ты дешёвка!
Весёлый Роджер
Эй Шмуля, мразь ты щирая, поддонок нациковый, холуй пиндосный! Сравни где о простом народе бильше думувають? А где его за БЫДЛО считают! «За кожну дитину від 6 до 18 років виплатять по 2 тис. грн. Кабінет міністрів України схвалив постанову, згідно з якою 145 тисяч дітей з багатодітних родин отримають додаткові виплати» «Родители 17,4 млн детей в РФ получили «школьные выплаты» по 10 000 руб.» Ну похвастайся тварь, заботой продажной воровской щирой влады о своём народе? Чуешь разницу мудак - там ТЫСЯЧИ, да и не всем, а у клятых пидсанкционных – МИЛЛИОНЫ УЖЕ получили!! Эй мудак отвечай падла? Вот за это скакал майдан? Ну що, укусный панський фуй посмокчали? Шо и даже него - без масла дали?
Весёлый Роджер
Шмуля пердун! Ну ты же МУДАК второго сорта, чаму не Першого – так тому що МУДАК! Ну кому сейчас интересен Солженицин на Украине? Да никому! АЛЛЕ!!! НИКОМУ!!! Щирые вооры-керивники простой народ нагло обдирают, наэбывают – пользуясь его страхом перед нациками – втюхивают ему газ с 1500% прибылью, подсолнечное масло – с 200% наценкой! А впереди повышения на ток, воду, отопление и тд. и тп…. А все дрожат, бздят и пока молчат! Но Шмуля дэбил - на страхе НЕТ развития страны, НЕТ! А вот если эта сжатая пружина народного недовольства эбнет – то майдан покажется всем - детским утренником! Запомни мои слова! Тварь ты продажная!