ПолитикаJun 8

Крольчятина. Кода награда настигла "героя"

Как давно мы виделись, нахуя мы встретились?! 😂

Крольчятина завел у Цукерушки новую страницу, о чем решил сообщить своим соотечественникам через платную рекламу. Соотечественники несказанно обрадовались и поспешили выразить гондоше свои чувства в самых доступных выражениях. 😂

Бедные Сенькины рабы: руки замлеют банить всех почитателей.

nk_hauz/-mbe6bichamumzjs_hsx.jpg
nk_hauz/-mbe6kf6ggq0epfnb2gq.jpg
nk_hauz/-mbe6rdi09nuy04lalwe.jpg
nk_hauz/-mbe6ye-ijb2yoiajxyq.jpg
nk_hauz/-mbe77elei0zpmviggfl.jpg
nk_hauz/-mbe7gxlwxaqavacv8hs.jpg
nk_hauz/-mbe7st4q1zsxugpm1j5.jpg
nk_hauz/-mbe7zkwtvljjkvs6swp.jpg

МОНТЯН

nk_hauz/-mbe88innuq9dc9doaoo.jpg
💬 Последние комментарии
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.
Гость
Однако "Виктория Нуланд, внучка евреев, вынужденных ради выживания бежать от украинского антисемитизма, поддерживает потомков и духовных последователей украинских националистов. То есть палачей, угрожавших её предкам, основных союзников нацизма во Второй мировой войне".
Елена
Смотри козлина ,жопу от усердия не порви на андреевский,пардон, на Березовский крест,как вон барское добро защищаешь, ничего придёт время и тебя порвут как Тузик грелку.
Гость
А ведь Соединенные Штаты до сих пор не подписали «Конвенцию ООН по морскому праву»,.
Гость
Жизнь прожить - не поле перейти. Знаем и об этом.