Кролик вновь под бутиратом
Политикаlivejournal13 мая 2015

Кролик вновь под бутиратом

Яценюк назвал Украину "бронежилетом" ЕС и намекнул на нехватку денег Премьер-министр Украины в интервью французскому изданию отметил, что некое государство ЕС получило значительно большую финансовую поддержку, чем Киев. Украина является "бронежилетом" Евросоюза, заявил премьер-министр Арсений Яценюк в интервью французскому изданию Le Monde, подчеркнув заслуги Киева в "войне за европейские ценности" и намекнув, что в ответ он хотел бы получить более весомую благодарность "западных друзей".

"Мы высоко ценим поддержку наших западных друзей. Но мир и Европа должны помнить жертвы, на которые пошли украинцы, чтобы обеспечить их свободу в беспрецедентной в современной истории войне за европейские ценности. Мир и Европа должны понять, что Украина находится в состоянии войны против ядерной державы, вооруженной до зубов Российской Федерации. Украина играет роль бронежилета для Европейского союза", — сказал он. Далее премьер-министр назвал суммы, которые Украина уже получила от кредиторов, и те средства, которые она должна получить в ближайшем будущем. "Эти деньги предназначены для того, чтобы сбалансировать наш бюджет, мы не имеем права потратить ни копейки на социальные и военные нужды", — подчеркнул Яценюк. "Я воздержусь от того, чтобы называть кого-либо конкретно, но разница между поддержкой, которую получили мы, и поддержкой, оказанной одному из государств – членов Евросоюза, просто огромная. Один к десяти", — отметил он.

Nyka-huldra

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    13 мая 2015
    Уже навоевали килограмм европейских ценностей *
    Ответить
  • Помнящий
    13 мая 2015
    Дело идёт к тому что сей бронежилет придётся продавать,а то его просто некому будет носить.И вообще воинственный он какой-то:то кулю у лоба,то бронежилет,то всем по субсидии с размаху.
    Ответить
  • Я
    13 мая 2015
    картинка забавная....
    Ответить
💬 Последние комментарии
Степан Бандера
Російські новини завжди брехливі і провакативні...
кипчак
Трудно будет в Украине находить профессионалов с героическим характером: кого запугали, кто уехал из этого сумасшедшего дома от греха подальше, США пестует только умственно недоразвитых и запроданцев. Всем, кто сидит тихонько и боится пикнуть, подавай порядочных, умных, честных, бросающихся грудью на амбразуру, но где же их взять? Так и получается, что лишь бы других, авось будет лучше. Так на Галичине бесконечно к власти рвутся все новые партии (появляются как грибы после дождя), но пока ни одна по подбору кадров не была лучше чем кадры до незалежности. Зато предприятия в таком состоянии, что и у прибалтов
кипчак
Всем очень хочется демонстрировать свои способности и независимость. Демонстрируют до тех пор пока "цивилизованная" Европа , вкупе с США, не затиснут их в своих объятиях, не начнут бомбить, как Югославию, терзать как Ливию, Сирию и т.д.
кипчак
Деятели с внешностью Собакевича только на такие предположения и способны.
кипчак
Почетная, но трудная и незавидная судьба России - постоянно вытягивать из болота неблагодарных, неразумных соседей, оказавшихся на грани уничтожения. Воспользуются, а потом опять начинают гадить на голову.
Гость
У упоротых уши есть но они один хер ничего не слышат ! Хуже пауков !
Гость
Больше свидомых фильмов на мове и все пойдёт на лад ! Сичас режиссёр ;)))’ж синцов подсуетиться и сделат украм новый рагуляцкий Голливуд