Крошка Цахес про прозвищу президент Зеленский
Политика12 июня 2020

Крошка Цахес про прозвищу президент Зеленский

ЗЕЛЕНСКИЙ. БОЛЬШОЕ ИНТЕРВЬЮ «УП».

Это даже трудно читать. Это читать стыдно. Не мучайте себя. Вот вам краткий обзор, - пишет Василий Волга..

Фамилий нет. Все у него паши, лёши, димы, андреи, парни, пацаны, команда.

На вопросы о том, как и по какому принципу он доверяет людям, он ответил, что у него выбора нет, что он вынужден доверять, поскольку людей нет. Вот Дима Дубилет привел каких-то людей, сказал, что они хорошие, вот я им и поверил. А как быть? Конечно, все мы можем ошибаться, но как быть? Я ведь всегда хотел делать реформы. Может быть даже я и не понимал какие реформы делать надо, но я всегда хотел. Так и партию я хотел. Я ведь не знал, что они меня выберут президентом, но партию я точно хотел. А они выбрали меня. А людей-то нет.

Вот, например, премьер.

А где его взять? И что это вообще такое - премьер? Вот мне посоветовали Лешу. Ну хорошо. Парень, команда, реформы, ВВП. Чего тут не понятного.

Мы встретились с Лешей, я говорю ему: «Леша, не бойся людей. Слушай, нам нужно работать. Мы запрещаем министрам в рабочее время пользоваться ФБ и другими соцсетями. Надо работу работать. Что за игры? Что происходит, что это за пионерский лагерь?».

Леша вроде понял, а потом я понял, что он не понял. Я так ему и врубил: «Леша, я считаю, что ты не стал командой с людьми, с депутатами, с министрами. Уходи, Леша». Леша ушёл. А потом вернулся и спросил, а может я останусь? Так нет. Не останешься. Я сказал, что отрезал. Ну, Леша больше и не возвращался.

Но людей-то все равно нет. И что делать мы не знаем. Нет, мы знаем, что делать надо реформы, я давно хотел их делать, только вот не знаем - какие?

Мы к Тигипко. Так мол и так, сделай нам параллельный Кабинет Министров. Он говорит – я не понял, а это как? Ну, мы ему и говорим: вы себе там в параллельном Кабинете разрабатывайте нам реформы, а мы в Кабинете настоящем их делать будем. Вы научите нас и будете сбоку наблюдать за нашей работой. Если что, подправляйте. Глядишь мы и научимся. Тигипко не согласился. Говорит хитрые мы. Мол, мозги его, а власть и денюжки наши. Он на такое не согласен. Ну, и не надо. Мы к Хорошковскому пошли. Валерий Иванович - он гусь стреляный, мы говорим ему: возьмись за таможню, а то наш сексуально озадаченный таможенник никак не может справиться с контрабандой. Ему то ли борода мешает, то ли наколки, то ли мысли срамные… Не справляется, одним словом. Возьмись, Валерий Иванович. Не захотел. Говорит, что премьером мог бы, а вот на таможню не хочет.

Ну и ладно. У нас ведь Саакашвили есть. Он сам напрашивается. Надоел уже правда… Я только на работу, а он уже возле кабинета. Всё просил, чтобы я ему паспорт вернул. Ну, я вернул. Так он, как говорится, только за стол, так и ноги на стол. Говорит мне: дай должность. Я ему говорю: вот, на. Будешь моим советником по реформам. Он говорит: маловато будет, не мой калибр. Я тогда говорю ему: так придумай себе должность сам. Он говорит: вот это дело! Хочу быть вице-премьером по реформам. Я ему: Будь. Он стал. Чего он там правда делает я пока не знаю, но хоть отцепился от меня и то хорошо.

Журналисты спрашивают: а Лерус? Он там записи какие-то опубликовал? Компромат. Зеленский отвечает: Лерус аферист. Журналисты: так ведь он же был Вашим советником.

Зеленский: а это мне его Богдан привел, сволочь. Он тогда сказал, что Лерус нормальный парень. Журналисты: а Вы что? Зеленский: а я что? Я сказал «ок». Журналисты: а теперь Лерус аферист? Зеленский: теперь аферист.

Журналисты: а что Аваков? Зеленский: что Аваков? что Аваков? Аваков? Какой Аваков? Ах, Аваков! Этот тот, который министр? Да. Это Аваков. Он министр. Журналисты: так вы его отправите в отставку? Зеленский: В отставку? Ну.. вообще-то в европейских странах есть такая культура, когда министры сами все понимают, а вот Аваков.. Я думаю.. У него знаете какие важные дела есть.. У.. Аваков. Журналисты:?? Зеленский:!!

И под самую завязку журналисты спросили о Порошенко:

Так будет ли он сидеть, в конце концов?

Зеленский: а я тут причем? Я не суд. Я не знаю.

Замолчал. Собрал все складки своего уставшего растерянного и небритого лица в серьезную мину и дал понять, что интервью закончено.

Вот, собственно говоря, и все интервью. Вот, собственно говоря, и весь президент Украины.

Василий Волга

38 комментариев

Написать комментарий
  • антифашист
    12 июня 2020
    Вот такая х*йня, малята...
    Ответить
  • Елена
    12 июня 2020
    Вот еси бы Весёлый Роджер стал президентом Украины,не дай Бог, всё ,тогда на Украине можно было бы поставить крест,а Зеленский не был никогда раньше в политике и в государственных органах управления, конечно опыта такого ему не хватает,но он учится, надеюсь научится.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
    Ответить
    • Игбун Хохлов
      12 июня 2020
      Елена
      Зеля хорошо учится хохлобыдло разводить.
      Ответить
      • Елена
        12 июня 2020
        Игбун Хохлов
        Работа такая,такая у них работа ,у всех так,по другому не получается.
        Ответить
    • ЛУНА-2
      12 июня 2020
      Елена
      Привет КРАСА ТЫ НАША..ты меня пробач, но Роджера в президенты не надо - он не хохол и даже не еврей. И кстати ,тут у меня возникла ценная мысль - а почему бы и тебе (ье) не стать президентом всей Украйны? Объясню- почему -во - первых ты пишешь что любишь страну , Во- вторых ты так переживаешь за Европу -что аж слезы берут -так что давай -валяй.Ну а мы со всеми почитателями твоего таланта будем болеть за тебя на будущих выборах ,- если к этому времени Украина еще будет.НУ а Роджер я думаю от зависти будет тихо плакать в уголке -и со слезами на глазах будет приползать к тебе на коелнях умоляя простить его за все выпады сторону великой Украины.... и тебя тоже тихо так ненавидеть ))))))))) БУДЕШЬ ТЫ НАШ КАНДИДАТ!!!!! СКРОМНОСТЬ И ДЕЛОВИТОСТЬ ТЕБЯ ВУКРАСЯТ.ну а остальное -почти по Зеленскому...
      Ответить
      • Елена
        12 июня 2020
        ЛУНА-2
        Если бы я стала президентом Украины?Я бы навела в стране порядок,как говорят немцы орднунг прежде всего, ха.Роджера и пальцем не тронула,пусть живёт как хочет,в рамках закона разумеется,но всё таки его за государственный счёт в Ла-Валетту,ха,одеяла бы его в брендовые платья и на встречу к морякам,из шестого американского флота,пусть порадуется на старость лет,ха.
        Ответить
        • Игбун Хохлов
          12 июня 2020
          Елена
          Эту херню рассказывали все укропские презики. Все 29 лет. И? Где Вторая Франция? Нет и не будет. Есть, правда, один способ порядок быстро порядок навести. Но он радикальный.
          Ответить
          • Елена
            12 июня 2020
            Игбун Хохлов
            Не просто радикальный,радикальнеший ,просто товарищ Гитлер со Сталиным были бы белыми и пушистами,ну примерно как Чингисхан,вот как он, наведём порядок в танковых войсках,у меня и нацики интернационалистами стали и капиталисты опустилась до уровня среднестатистической зарплаты,ха, Роджер от таких нововведений поводу поавесился бы на берёзе,ха.А кто не согласен с линией партии и правительства,земля большая всех примет,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
            Ответить
            • Игбун Хозлов
              12 июня 2020
              Елена
              Нет. Самостоятельно вычистить всю землю от укропской нечисти не сможет ни один президент, даже если очень захочет. Тупорылых хохлопитеков очень много, а за ними стоит жидовский олигархат. Надо России войну объявить. Ну, повоюют укропы недельку. А дальше пусть клятые москали на оккупированной территории порядок наводят.)
              Ответить
              • Елена
                12 июня 2020
                Игбун Хозлов
                За Украиной стоит Запад, издержки после войны будут очень высоки,партизанское движение,в разной степени по регионам,диверсии и убийства,плюс санкции против не только России,но и Украины по примеру Крыма, только в ещё жёстчем варианте,могут полнустью запретить России продавать углеводороды на Запад,плюс образ страны агрессора будет выглядеть очень откровенно,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
                Ответить
                • Игбун Хохлов
                  12 июня 2020
                  Елена
                  Полено, если хохлостан объявит войну России, то Запад ввязываться не будет. Как в том анекдоте про тигра и тещу: сам напал, сам путь и выкручивается. Европа вообще с облегчением вздохнет: такой кизяк с себя скинуть. Хамерика, конечно, будет тявкать. Ну, и хрен на нее, пусть тявкает. Издержек никаких не будет. Дебилов в хохлопотамии много, но откровенных бандерлогов не очень, а без финансирования жидов, это ноль без палочки.
                  Ответить
                  • Елена
                    12 июня 2020
                    Игбун Хохлов
                    Будут последствия, тяжёлые,тяжелейшие,тут если только за 14 год такие ,то можно представить ещё за большее,ха.ничего не произойдёт, только в крайнем случае,в форс-мажоре.ха.
                    Ответить
                    • е
                      13 июня 2020
                      Елена
                      так иди воюй, кто тебе мешает! почему из-за таких упоротых как ты должны другие отдуваться??
                      Ответить
                • Весёлый Роджер
                  12 июня 2020
                  Елена
                  Не "За Украиной стоит Запад", а за кучкой поддонков и воров, захоповавших при помощи " вечных работяг" запизденцев Украину - стоят пиндосы, а Запад там только статист или мальчик на на подхвате. И как только пиндосы качнуться, а всё к этому идёт, то через 5 часов!!! АЛЛЕ ШМУЛЯ!!! Русские танки будут на окружной Куева кукуева. Ыщо через час НИ ОДНОГО шумерского патриота в/на Украине не останется - и тильки пыль полетит... И Шмуля свинорыл больной на голову, НИКАКОГО там партизанского движения - это всё твои бредни шизика, бо запизденец без грошей не воюет!
                  Ответить
                • е
                  13 июня 2020
                  Елена
                  партизаны говоришь, а кто туда пойдет и самое главное ради чего? твоей мифической Европы? так вали сама партизанить, языком молоть не мешки ворочать...
                  Ответить
                  • Елена
                    13 июня 2020
                    е
                    Идейные есть,с обеих сторон, понятно что не будут по лесам бегать как в прошлые времена,самое главное это что у людей в голове,идею может победить только идея.
                    Ответить
                    • е
                      13 июня 2020
                      Елена
                      я задал простой вопрос.. ради чего?? а ты тут штампами пишешь.. конкретно ради чего люди пойдут партизанить?? не знаешь так не пиши чушь
                      Ответить
            • Весёлый Роджер
              12 июня 2020
              Елена
              Щановни грамодяне, открою вам великую тайну пропаХандона Шмули_Елен, это который трансвестит и у которого кружевные труселя висят до колен: "....всё дословно не воспринимайте,тут всё может быть ,и смысл между строчками и стёб и просто не чего значащие слова,я ведь не обязательно всё серьёзно и точно пишу,тут всего по-немногу."
              Ответить
              • Елена
                12 июня 2020
                Весёлый Роджер
                Цитатник включил, козлоослик лечись,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
                Ответить
                • е
                  13 июня 2020
                  Елена
                  мы тут уже обсуждали и ты согласилась, что лечиться нужно тебе)) не перекладывай со своей больной головы на здоровые..
                  Ответить
                  • Елена
                    13 июня 2020
                    е
                    У Роджера здоровой головы нет,нету,там все ушли на фронт и райком закрылся,ха, у меня Е повыше твоего интеллект будет,повыше и значительно,но то так, к делу не относится,будь Е здоров,не кашляй.
                    Ответить
                    • е
                      13 июня 2020
                      Елена
                      интересно каким образом ты меряешь уровень интеллекта? так же как и уровень зарплаты да и остальное... то что тебя заклинило на повторении чуши, так это не показатель интеллекта.. с тем что у тебя раздвоение личности и тебе лечиться надо, ты уже соглашалась.. так конкретно чем ты интеллект измеряешь??
                      Ответить
                      • Елена
                        13 июня 2020
                        е
                        А по общению.
                        Ответить
                        • е
                          14 июня 2020
                          Елена
                          тогда каков уровень твоего интеллекта, если как попка дурак повторяешь одни и те же штампы, если на элементарные вопросы (не только мои) ответить не в состоянии, если как только чужое мнение не нравится начинаешь хамить и оскорблять... ответ будет?
                          Ответить
                          • Елена
                            14 июня 2020
                            е
                            Да я не хотела тебя обидеть,то я так написала,дура я ,набитая мякиной,а то что я повторяю в конце,не обращай внимания,то так,для порядка,а кого я оскорбляю?,ты глаза разуй и посмотри кого я оскорбляю, только Роджера,куда уж без него и своих ,ты посмотри сначала, хорошо подумай и сделай выводы,на твои вопросы Е я отвечала не раз,если не можешь их понять,ну простите меня что не могу объяснить так как вам хотелось,тебе нужно моё покаяние, признание вины , притом за всех и всё,а так быть не может априори,вот примерно так.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
                            Ответить
                            • е
                              14 июня 2020
                              Елена
                              опять у тебя склероз.. оскорбляешь ты не только Роджера...
                              Ответить
                              • Елена
                                14 июня 2020
                                е
                                Ну что поделаешь,склероз батенька излечить нельзя,ха,с каждой может статься.
                                Ответить
        • Весёлый Роджер
          12 июня 2020
          Елена
          Шмуля, эй мудак безвылазный, а я пошутил тебе про Валетту, вернее в той части, где твои пыдары пиндосы выходили толпами на берег. То було до меня и задолго. А ты даже не прогуглил и тупо купился, как обычный скакучий мавпёнок. Что еще раз подтверждает твою узколобость, тай шо ты бывший прапор ворюга и не более, весь твоё идеал житти, это за три ящика сворованной тушенки доставать дюффицит! Ось воно як! Ты сало не уронил мудак?
          Ответить
          • Елена
            12 июня 2020
            Весёлый Роджер
            Шутки в сторону,а то могут быть и дети,как Райкин говорил,не открещивайся и не отмазуйся,были моряки-геи?Ты их встречал и вел в номера,ха.Однополая любовь,ха.
            Ответить
          • Елена
            12 июня 2020
            Весёлый Роджер
            Мавпынёнок,мавпынятко.ха.
            Ответить
      • Весёлый Роджер
        12 июня 2020
        ЛУНА-2
        Луночка привет, лапа ты моя, опять всё меня защищаешь от этого хандона, мудака Шмули пропахандона! Да брось ты, меня он не раздражает. Один хрен, его песенка вже спета. Он проиграл эту информационную войну, как и его хунтовские бандеросороские убийцы-подонки. Никто его тут не читает и никто ему тут не верит. Это кынец для всего этого выдуманного строя -кукловодами пиндосами, этот маразматический древне шумерский народ, эуропейцы блин, с кастрюлями на голове и ценною у ТРЫ копы, у базарный день. Народ, где стать выблядком типа Шмули, это стало почётно, где действительно восторжествовало – «А шо, гроши-то ны пахнуть!» , где убийство за деньги – становиться целью у молодёжи. Да, и ты полностью права по поводу меня, я не просто не xoxoл и не Шмуляфзон, я ыщо и не украинец, от слова зовсім. Хотя Шмуля один хрен не поверит. Только один тут Игбунчик, он меня сразу раскусил, вернее, мою полностью бредовую мову. Ну да, ну не учил я её НИКОГДА, ну шо е, то е!
        Ответить
        • Елена
          13 июня 2020
          Весёлый Роджер
          Роджер, ты живёшь в своём выдуманном тобой же миром и думаешь что и все там находятся,это болезнь козлоослик, тяжёлое психическое расстройство,сходи к доктору,проверься,хотя думаю тебе уже ничего не поможет,ну может только в качестве терапии опять встреча с американскими военными моряками (не белыми,а серобуромалиновыми в полосочку и в горошек,ха).
          Ответить
          • е
            13 июня 2020
            Елена
            тебе бы про выдуманный мир помолчать.. это ж ты не видишь ничего.. Это ж у тебя Украина едина (УХАНЬСКИЙ САМОЛЕТ ВСЕ ПОКАЗАЛ). Это ж по твоему мнению мы движемся в сторону Европы, хотя нас там никто не ждет. Это ж по твоим фантазиям все жаждут в Америку. Это ж по твоим убеждениям все должны хотеть воевать с Россией, но сама не бежишь на ту войну.. и этот список можно продолжать еще долго.. кстати лечись это ж тебе надо, а то реальность с мифами путаешь
            Ответить
            • Елена
              13 июня 2020
              е
              Я не говорила что воевать с Россией,там шансов нету,да и воевать братским народам нельзя, нельзя категорически и во веки веков,а политики во всём виноваты,мифы и реальность я не путаю,на грешной земле живу,понимаю что происходит и к чему может привести,ну предполагаю а там на верху располагают,ну это фигурально выражаясь, будущего никто точно не знает, может предполагать,знать нет,ну разве то что мы все умрём, когда нибудь,и всев своё время каждый.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!Е я к тебе хорошо отношусь,да ко всем вам,но вот к Роджеру.,тоуже совсем другое дело.
              Ответить
              • е
                13 июня 2020
                Елена
                ну если поднять что ты писала о войне с Россией ранее, то это никак не коррелируется с тем что поешь сейчас.. Про путь в Европу ответа от тебя нет, Про то что все прям хотят в Америку, которая и себе то помочь не в состоянии тоже ответа нет... опять как обычно избегаешь ответа на прямые вопросы..
                Ответить
    • гость
      12 июня 2020
      Елена
      Дешевая кликуша,смени уже пластинку.
      Ответить
      • Елена
        12 июня 2020
        гость
        Наша песня хороша,начинай сначала.
        Ответить
  • Крошка
    13 июня 2020
    Британские учёные установили, что человек использует возможности своего мозга в среднем на 7%. Возможности Зеленского едва достигают 1,5%.
    Ответить