Кровавая Вика
Политика07 июля 2020

Кровавая Вика

Для того, чтобы сформировать представление о том, что будет происходить в Украине, нужно понимать кто в США будет заниматься этим направлением.

После неудачных (https://t.me/razvedinfo/2602) контактов Джулиани и Ермака вектор Украины не представляет интереса для администрации Президента Трампа. В команде Байдена, по информации нескольких источников, знакомых с ситуацией, куратором будущих процессов в Украине является Виктория Нуланд.

После майдана 2014 года у Виктории Нуланд были два любимчика – Валентин Наливайченко, ставший главой СБУ и Арсений Яценюк, который после майдана стал Премьер-министром Украины, обоих Порошенко впоследствии фактически выжил, и если к Наливайченко, сливавшему через посольство США в Киеве все разговоры Порошенко, сформировалось рабочее отношение, то к Яценюку, в войну с которым Порошенко втянул Саакашвили – особое.

Всё дело в том, что дед Виктории Нуланд со стороны отца – Мейер Нудельман (еврейского происхождения), прибыл в Америку 18-летним юношей в 1907 году из бессарабского местечка Новоселица, Черновицкой области, Арсений Яценюк также родом из Черновицкой области – это то, как и многое (https://t.me/razvedinfo/2763) другое, что их объединяет. Этим объясняется отношение Ахметова к Яценюку.

Представление Нуланд о внешней политике США сформировалось ещё при Рейгане, и окончательно оформилось уже во времена Клинтона, нужно также понимать, что муж Виктории Нуланд – политолог и международный обозреватель газеты The Washington Post Роберт Кэйгэн из семьи литовских эмигрантов, отсюда такие радикальные взгляды в отношении Украины, как плацдарма для борьбы с главным врагом США – Россией. Это многое объясняет, как и тот инструментарий, который как по лекалу применялся для свержения власти во всех странах постсоветского пространства: представление о том, что элиты предательские по своей натуре – в высших эшелонах власти всегда найдётся человек, или группа людей, которых можно разными способами подкупить и использовать в своих интересах.

Виктория Нуланд сейчас контактирует с теми людьми, которым доверяет – это Яценюк и Наливайченко, которого Зленский, по настойчивой рекомендации ряда сенаторов США, сейчас рассматривает, как кандидата на пост главы СБУ, вместо Баканова. В этой ситуации Порошенко понимает, что если в ближайшей перспективе он не вернётся на первые позиции, то дальше его просто спишут за ненадобностью: Байден поставил крест на Порошенко – это достоверная информация, причина – допуск утечки разговоров со стороны Порошенко.

Пётр Порошенко понимает, что во второй раз стать Президентом он может только через свержение Зеленского, и не факт, что это обойдётся без крови, поэтому готовит новый майдан на сентябрь, на это же время Виктория Нуланд планирует обострение фазы вооружённого конфликта на Донбассе и заведение Яценюка на должность Премьера, а в последующем и Президента – осень в Украине будет жаркой, и Зеленский знает об этом сценарии.

Зеленскому стоит помнить при каком Президенте США у него получилось стать Президентом Украины, а также присмотреться к заместителю главы своего Офиса Кириллу Тимошенко.

Внимательно.

razvedinfo

4 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    08 июля 2020
    И если поживём...
    Ответить
    • Гость
      08 июля 2020
      Гость
      "Из заморского из леса, Где и вовсе сущий ад, Где такие злые бесы – Чуть друг друга не едят. Воем воют, что твои упокойники…" (Владимир Высоцкий).
      Ответить
  • Гость
    08 июля 2020
    И такое бывает.
    Ответить
  • Гость
    08 июля 2020
    Кому чего, а кому не надо. И как-то так.
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
Помним. Тот кто гадит , одно и тоже - несет в себе погибель. а петро ,от злобы своей поганой на говно исходит....
Гость
Знаем, что всякое неправое слово, всякие неправые выражения и поступки - это гибель для души!!!! ... а "те, которые напастями (болезньми) не исправляются, уже в злобе своей погибают".
Елена
Тебе то не знать,ха.
ера
Видишь...как сам ТЫ...все "передергиваешь"...я не дуреая "копошиться" в "старых" комментах...и цитировать ИХ...если тебе интересно могу напомнить...Я тебе написала...(с ехидцей,кАНЭшно) реплику...ЧТО СЕЙЧАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ БЕДНЫХ...на что...ты вполне серьезно ответил...что бедных сейчас гораздо меньше...ВОТ И ВСЯ ФИГНЯ...
Наливай ещё
Бомжей и алкашей всегда на помойки тянет зайти.
Гость
Помним. Всякое неправое слово, всякие неправые выражения и поступки - это гибель для души!!!! ... а "те, которые напастями (болезними) не исправляются, уже в злобе своей погибают".
гость
...особенно для тех грешников которые гадят в общий чат , как петро......