Крушение Boeing МАУ. Данилов поехал в Иран решать проблемы
Политикаnews.liga.net17 февраля 2020

Крушение Boeing МАУ. Данилов поехал в Иран решать проблемы

Секретарь СНБО Алексей Данилов отправился в Иран с рабочим визитом.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов находится с рабочим визитом в Иране для обсуждения проблемных вопросов расследования катастрофы самолета МАУ рейса PS752. Об этом сообщает пресс-служба СНБО.

Отмечается, что визит состоялся по приглашению секретаря Высшего совета национальной безопасности Ирана Али Шамхани, он начался 15 февраля и завершится 17 февраля.

Сообщается, что в Иране Данилов почтил память погибших украинцев, возложив вместе с послом Украины в Иране Сергеем Бурдиляком цветы на месте трагедии украинского самолета и поставив 11 свечей в церкви.

Другие подробности визита пока не сообщаются.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Сергей 17
Да, паренек конкретно удивительный. Так это что- полузлочин, что ли? Или недозлочин? Или полуперемога? Или недоперемога? Ну и хрень...
Сергей17
Да, такое лучше не озвучивать- реально слышал, непечатно...
валя
я плакала. мне вас жаль
УКРЫ СДАВАЙТЕСЬ В ПЛЕН
ПОСТРОИТЬ ВСЕХ 139 ПРЕСТУПНИКОВ, И СТРОЕМ СДАТЬ В ПЛЕН ДОНБАССУ. ТАМ ИХ ПОДЛЕЧАТ, ПОДКОРМЯТ, А ПОТОМ ОБМЕНЯТЬ!
Zp
Депрессивные области Западной Украины тяжким грузом висят на остальной Украине,вынужденной уже 80 лет содержать их путем постоянных дотаций. При этом националисты тех областей проклинают Сталина,присоединившего их к УССР и Молдавии. Выход один: денонсировать позорный Пакт Молотова-Риббентропа,после чего вернуться в границы 1939 года. Покойный Вячеслав Черновил требовал федеративного устройства Украины,несмотря на то,что его однопартийцы возражали против этого,заявляя,что дотации лучше любой федерации. Не исключено,что это обстоятельство явилось причиной до сих пор не расследованного покушения на него. Вечная ему память.
СЛАВА ТОМУ ЧТО НЕ ТОНЕТ
Украинська спильнота: Я ЕГО СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО А ПОТОМ ЧТО ВСПЛЫЛО ТО И ПОЛЮБИЛА!
Елена
Мы Николай II повелеваем,ха.,о себе во множественном вас числе говрите?ха.,не трепло.