Политикаkorrespondent6 окт.

Крым может остаться без украинского электричества

На Херсонщине повредили электроопору, подающую энергию в Крым. В Херсонской области повреждена высоковольтная опора, подающая электроэнергию в оккупированный Крым. Об этом сообщил замначальника милиции Херсонской области Илья Кива. "Сегодня ночью была повреждена высоковольтная опора осуществляющая подачу электроэнергию на оккупированную территорию Крым", - написал он на своей странице в Facebook.

Неизвестные повредили высоковольтную опору / Facebook Илья Кива Сейчас на месте работает оперативно-следственная группа и ГосЧС. Кива добавил, что территория оцеплена батальоном МВС Херсон. Ранее в Минэнерго заявляли, что Украина хотела бы повысить цену поставокэлектроэнергии в Крым на 15,5%. Как сообщалось, в августе Крым превысил лимит потребления электроэнергии. Напомним, Украина дважды обесточивала Крым в конце декабря 2014 года, когда полуостров оставался полностью без энергоснабжения. Кроме того, 1 июля этого года Минэнерго РФ сообщило, что Украина прекратила подачу электроэнергии в Крым. Тем не менее, 3 июля Украина и Россия согласовали цену поставок электроэнергии в Крым.

💬 Последние комментарии
Ку
Аргументов нет. Поэтому США - полное говно! Соси у Бидона!
дедовщина Батькивщины
Расстрелявший сослуживцев солдат - оказался матросом... из Одессы 😁 из за хронической нищеты и недоедания в Нац-гвардии Украины - солдаты и матросы вынуждены подрабатывать ночными сторожами на Южмаше...
Манижа
Вот за этого парня и нужно голосовать! Если он попадет в парламент, то и там быстро наведет порядок.
Мухомор Каддафи
Срочник? Вот и вся причина. Срочник расстрелял профессиональных военных. Он оказался сильней. Значит за ним правда. Это военный нового типа. Такие побеждают. Побеждают во все времена.
сезон охоты на зайцев Blackwater
сколько там за "импортных" зайцев дают зелёными ? огласите весь список пожалуйста ! если украинские нищие "охотники" узнают ценник - то сами перестреляют их ...в спину
Лавр Жирик
Сколько можно сюсюкать? Нужно просто жахнуть наконец-то.
«Грабь, пей, отдыхай!»
прокурор Лос-Анджелеса разрешил жителям грабить поезда! Скоро уже и в\на Украине... ТЕПЕРЬ ТОЧНО ЗА ПАНУЭМ!