Крым - сплошная база
Политика30 июня 2015

Крым - сплошная база

"СЕРЦЕ ОБЛИЛОСЯ КРОВ'Ю. Ватнікі, розкажіть мені ще, що я клєвєщу, коли кажу, що Рашка збирається перетворити Крим на суто на військову базу так само, як Пєндосія перетворила Латвію на погранзаставу" -Тетяна Монтян.

Для претендующих на то, чем им никогда не стать и не смыслящих в этом, рассказываю - США не превращали Латвию в погранзаставу. Просто потому, что ... смотри ниже.

По Крыму. Площадь Крыма - 27 тысяч кв.км без шельфа и территориальных вод. Население - более 2 миллионов человек. Береговая линия Крымского полуострова превышает 2 500 км. Превратить полуостров в чисто военную базу не по силам даже США - денег не хватит. А самое главное - она там никому не нужна в таких размерах - нет в Черном море и его окрестностях не то что потенциального противника - нет никого, способного им стать. И как пладарм полуостров использовать невозможно - из Черного моря нет выхода флоту в современной войне. Для уничтожения же любой цели в этом море достаточно нескольких батарей "убийц авианосцев", разбросанных не только по Крыму - по всей черноморской границе России. И столь любимые Вами янки это прекрасно понимают - и не полезут никогда в западню. Кстати, по этой же причине они никогда не превратят Латвию в погранзаставу. Поясню понятным языком как раз для претендующей на юридическое образование. Пограничная застава - это подразделение пограничных войск, выполняющее задачи по непосредственной и непрерывной охране определенного участка государственной границы до нескольких сот километров по фронту и примерно столько же — в глубину. В Латвии не было, нет и никогда не будет никакой государственной границы США. Даже эфемерной. От пребывания данного лимитрофа в НАТО ничего не меняется - Латвия в силу географического расположения не преграждлает путь москальским ордам никуда. Но если уж так плохо у специалистки по конституционному праву с географией - вот карта:

Допускаю, что "Тэтяна" перепутала Латвию с другим государством, Литвой или Эстонией? Хотя они тоже не погранотряд, а девочки-свиристелочки. Для желающих пребывать в рассуждениях о невозможном дам, подрабатывающих на развалинах Украины мелким политиканством. Если предположить неядерную войну в Европе, то прибалтийскими лимитрофами никто заниматься не будет вообще - они наглухо закроются в своем домике и сделают вид, что "нас тут не стояло". Их один танк на троих, одна дивизия пехоты, дюжина надувных лодок ВМФ и столько же аэропланов еще советского и чехословацкого производства будут судорожно окапываться - и аэропланы с моторками - тоже. И тот батальон янки, который сидит в Прибалтике, первым позвонит из окопа в Кремль и доложит, что с территории этих лимитрофов не прозвучит ни единого выстрела - "только нас не трогайте". "Я тебя породил - я тебя и убью" не о сыне Ивана Грозного сказано, а о России и Латвии. Только здесь для убийства хватило просто отпустить в объятия США, ЕС и НАТО. Клиент еще жив, но уже никому не нужен. Как и автор цитаты в начале. Может оттого и страдает нездоровыми геополитическими фантазиями? mikle1

3 комментария

Написать комментарий
  • гость
    30 июня 2015
    Хороший ответ Заказнухе Монтян. Мелет что попало типа против хунты, а на самом деле льёт воду на их мельницу. А насчёт лестницы в Керчи - так довели её до развалюхи-то украинские руководители.
    Ответить
  • Честный человек
    30 июня 2015
    А что это мы так Татьяна Монтян забеспокоились? Россия увеличивает военные базы в Крыму? Так лучше пусть Россия их увеличивает, чем Америка. Которая это и собиралась сделать, только Россия опередила. Ведь это киевские власти вели переговоры, что бы сдать Крым пиндосам.
    Ответить
  • Гость
    30 июня 2015
    сучке--Мудянше---а шош ты молчишь что кроме строительства своих хатынок украинские керывныки нихрена в Крыму не строили. И Крым всегда был форпостом России на юге. И крымчане рады усилению войск в Крыму---ВОЙСКА-ТО---СВОИ -РОДНЫЕ. а вы укропо-суки за бабки готовы отдать и отдаете пиндосам ВСЕ--и не ваше а народное---ЗАПРОДАНЦЫ.
    Ответить
💬 Последние комментарии
ПЕРЕВООРУЖЕНИЕ
Означает перевооружение МО на стандарты НАТО!
Старый хрен
А почему бы нет? Большинство подвижного состава только на металлолом и годно.
Неполживый
Меньше гавкай тут, псина москальская. Путин не одобрит.
Весёлый Роджер
Так и есть Шмуля! НО цыц – цэ москальска тайна! Надо собрать усих продажных щирых тварей тай утопить их як крысиную стаю – усих разом, щоб не бегать писли по лесам и искать там схроны! Для этого вже закупил дудочки (китайские конечно), со старым ляховым гимном, ныне гимном щеникакнывмырлых. Запизденцы - як услышат тот, генетичный для них, панський гимн, вспомнють як их эбли паны, так и пийдут уси гуртом у Чёрно море! Ось воно як! А ты всё равно ТУПОЙ мудак! ТАК!
Ограниченный ресурс
Тебя абаком заменить можно. Не суетись.
Весёлый Роджер
На компах, даже в 10-ке, ещё BSoD гуляет, а вы тут наивных читачей разводите на футуризм тупой! Это прикол про 2023 год или цэ щирый прогноз от xoxлoАНАЛитиков типа запора? Ось то да, xoxлы ны будуть нужны, их на Салоедных роботив заменят. Которым, программируемым стрибунцам бубенцам – нЫчого ны треба- ну кроме Сала, буряковки и баб! Пердун Шмуля очень рад! Ну щоб нажраться та поорать – Смерть москалям та повыть на луну - … щенывмырла…!
Неполживый
Путин не одобрит бунта. Он спасет бандеровцев как умный, рассудительный многоходовочник.