КС начал рассмотрение конституционности назначения Сытника директором НАБУ
Политикаukranews.com09 июля 2020

КС начал рассмотрение конституционности назначения Сытника директором НАБУ

Конституционный Суд начал рассмотрение представления 51 депутата Верховной Рады, которые просят КС признать неконституционным назначение Сытника директором Национального антикоррупционного бюро (НАБУ).

На заседание не явился один из авторов конституционного представления депутат Верховной Рады Александр Дубинский ("Слуга народа"), а также представитель Президента.

При этом на заседание пришла представитель Рады в КС Ольга Совгыря.

Судья-докладчик по делу Александр Тупицкий.

КС решил рассматривать дело в форме письменного слушания и перешел к закрытой части для вынесения решения по этому представлению.

Зарплата директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника в мае составила 47 230 гривен.

Главный раввин Украины и Киева Моше Реувен Асман обвинил директора Национального антикоррупционного бюро Украины Артема Сытника в антисемитизме. Он попросил Президента Украины Владимира Зеленского разобраться с преследованием и притеснением членов еврейской общины.

1 комментарий

Написать комментарий
  • мм
    09 июля 2020
    итог понятен...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Как говорил Альберт Эйнштейн всё Хохлов относительно,ну сколько например в Украине умирает , погибает людей за определенный период времени,ну месяц к примеру,ну пусть 100 тыс.человек ну условно, сколько условно от них умирает от короновируса,ну пусть тысяча, полторы условно и так по всему миру,ну относительно,где нет относительно войны и эпидемий других заболеваний,но всё равно, беречься надо, обязательно, если не за себя не думают люди,пусть о других подумают,быть надо людьми,а не роджерами, прости господи этого презерватива .и ему подобных.
Игбун Хохлов
Для территории, зараженной вирусом украинства, ковид-19 - всего лишь мелкая неприятность.
Елена
Граждане соблюдайте правила карантина ,берегите себя и своих близких.Роджер тебя это касается в первую очередь, потому что беспорядочные половые связи с моряками из шестого американского флота могут усугубить распространение короновирусной инфекции.ха.
Гость
... петру - жопе , слова не давали..
Гость
И как -то все радостно ))).
Гость
..... и тут петрушка все пометил.....
Гость
Ты первый начал.