Политикаukranews.com15 янв.

КС продолжит оценку изменений в Конституцию в части правосудия

В пятницу Конституционный Суд продолжит оценивать конституционность законопроекта о внесении изменений в Конституцию в части правосудия. В 10:00 начнется брифинг "Опасность гриппа: возможности для лечения и профилактики" с участием министра здравоохранения Александра Квиташвили. В 11:00 пресс-конференцию "Социальные гарантии военнослужащих Национальной гвардии" даст начальник отдела управления по работе с личным составом Валерий Шандурский. В 11:00 Апелляционный суд Киева продолжит рассмотрение жалобы защиты помощника бывшего депутата Верховной Рады Валерия Филатова Михаила Кошляка на решение Днепровского районного суда столицы о продолжении ему срока ареста. В 12:00 начнется брифинг спикера центра рекрутинга Национальной полиции Елены Дятловой, на котором будут представлены промежуточные результаты хода переаттестации личного состава ведомства в Киеве и области.

💬 Последние комментарии
Одессит
Мерзость и блуд. Вот поэтому следующие поколения будут пидорами и трансами. Единственная здоровая часть - это кто православные и воцерковленные люди. Остальное шлак.
Луна -2
О,вы ее плохо знаете - Она у нас всесторонне развитая личность ..и ШВЕЦ, И ЖНЕЦ, И НА ДУДЕ ИГРЕЦ..Вот только одно плохо- все эти таланты у нее только на бумаге, как у нашего клоуна -президента...А ВОТ "Вадавить "она может такое. что, черти в болоте -и те смеяться будут.
Антиелена
Ёпта, ты еще и шахматист, Ленка-давалка вибратором игралка? Ну капец, какая всесторонне развитая личность! А какие еще шахматные термины ты знаешь? Попробуй "вадавить" из себя. Ну, интересно же!!!
Антиелена
Ты за себя говори, Ленка-в сраку давалка! Не кури всякую хрень!
Елена
Их святейшества не трогать
Елена
На шумерском языке,на нём , это значит мозг, которого нет у меня,и Роджера тоже нет,у обеих нас.
Антиелена
Да-а-а... местным властям хорошо! Молдаванам хорошо без газа, укропитекам без угля, шпротникам без транзита... Ты там под веществами что ли, Ленка-дура-белка? Точки не тебе ставить, ушлепок майданушный!
Авторские статьи