КСУ открыл производство против Зеленского
Политикаukraina11 ноября 2020

КСУ открыл производство против Зеленского

© president.gov.ua

Конституционный суд Украины открыл конституционное производство для привлечения к административной ответственности президента Владимира Зеленского за нарушение карантина. Об этом 11 ноября сообщают украинские СМИ.

Отмечается, что производство открыто в ответ на запрос Верховного суда 22 октября. Дата его рассмотрения пока не определена.

Позже правоохранители составили административные протоколы на Зеленского, владельца заведения и остальных членов делегации.

Зеленский решил уплатить сумму, равную штрафу за нарушение карантина, без решения суда.

Несмотря на это, Верховный суд обратился в КСУ за разъяснением по поводу возможности штрафовать президента.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Добрые язычники предложили варягу Феодора отдать своего сына Иоанна в жертву идолами. Феодор отказался. Добрые язычники забили вусмерть варяга Феодора и его сына Иоанна, и сожгли его дом. Какие добрые, неизмеримо добрее к людям.
е
Уважаемый, у свидомых память как у рыбок гуппи.. И в той жопе которая творится в стране они винят всех вокруг кроме себя..они уже не помнят майданные кричалки, не помнят про пенсии по 1000 евро и зп по 2000.. И оочень много другого.... А вам здоровья
В отставку ЗЕ
Пиздун
Гость
Евлампий -тупой идиот ! Гуманное язычество ! Тебя бы мудака в жертву давно бы язычники принесли ....
гость
В Краине минздрав уже давно занимается здоровьем населения - в смысле лишить его этого самого здоровья. Причём работает довольно успешно: население активно вымирает. Супрун неустанно контролирует, власти ей помогают.
Олелюб
Ожоги разной степени тяжести можно от неё получить наверняка.
Кот Матроскин
Вот этого не надо, "сами выкричали". Ещё осенью 13-го года я говорил и писал, что всё кончится жопой, при том полной жопой. Жопа настала. Теперь одно только радует, что будет ещё хуже.