Кто Березе ватник продал?

18.04.2019 14:21
Нет, я серьезно, не доводите до греха. Я еще раз спрашиваю, кто Бориславу Березе ватник продал? Это же народное достояние уже! В смысле ватник. Сколько десятков миллионов долларов прокурор Мюллер истратил на поиска ватника Трампа? То-то же.
Скобеевы, признайтесь лучше честно, ваша работа? Вам что, зарплаты не хватает? Не, ну я понимаю если бы Евгений в кулуарах Европарламента толерантно Березе руки обломал бы, а тут ватник нарисовался.

Открываю я сегодня с утра сплетницу Гордона и глазам своим не верю. Береза опубликовал очень сложный, по его словам, материал, где он делает феноменальный вывод.

«Текст сложный. Он не соберет много лайков. Но может быть, кого-то он заставит задуматься о положении вещей в Украине».

Чувствуете, как он сходу закрутил!!! Бла, бла, бла, в стиле как все плохо, пропускаем и финал...

«К чему это приведет? Пока непонятно, но оптимизма во мне все меньше. Такой вектор долго продолжаться не может. В современном мире государство, которое не исполняет своих функций, в котором не работают институции и отсутствует доверие к власти, обречено. Проблема еще и в том, что есть реальный кадровый кризис. К сожалению, он усложняет все процессы. Решения есть. Они многоэтапные и не всегда популярные. Но ситуацию надо исправлять на общегосударственном уровне как можно скорее. А какой выход вы видите из этой ситуации?»

Прочитав этот абзац, я чуть со стула не упал. Гад, наверное, его упер у Ищенко, клянусь березовым веником. А как оно пело, как пело голосом курского соловья а, про мощную, непобедимую и успешно развивающуюся европейскую державу? Плакать хочется.
Одним словом, украинского европарламентария из Борислава Березы не случилось. Придется ему опять переквалифицироваться в Борю Бляхера. А шо делать?
bezuhoff

Комментарии

ua Гость, 20.04.2019 15:03

этот бляхер совсем еб когда уже он сьебется в свой израиль чудовище обезьянное

ua Владимир, 20.04.2019 11:06

...БЛЯ -- ХЕР БОРИС ДУРЕЕТ НЕ ДНЯМ А ПО ЧАСАМ... ПОЗОРИЩЕ..

ua гость, 19.04.2019 05:13

К чему идём. И будут "нравственные болезни, обреченные на истребление в жарком огне последнего Суда". ... "Порошенко становится шутом самого низкого пошиба"... он "президент не может остановиться, не может помолчать хотя бы день, его несет какая-то жуткая волна саморазрушения".

ua Котище, 18.04.2019 21:33

Насчет березы и тополя - не скажу, а вот дуб дубом - это точно!

fr осковской., 18.04.2019 17:49

Переобувается буквально на ходу...быстро. Впрочем все они такие.. -предают первого, чтобы быстро попасть во второй.И заработать на этом.

гость, 18.04.2019 16:01

Порошенко-убийца детей Донбасса... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ негодяю Порошенко... А "нынешняя власть, политика которой была основана на ненависти, разжигании межнациональной и религиозной розни, гражданской войны и, как результат, разрушение государства, является самым лютым врагом". ... "вся деятельность пришедшей после государственного переворота власти (антинародной) была направлена исключительно на разрушение государства Украина".

ua Трампенко2, 18.04.2019 15:04

Хоть Березой, хоть Тополем назовись - всё равно Бляхер вылезет.

Добавить комментарий