Кто добьет Украину, вирус или власть?
Политика18 марта 2020

Кто добьет Украину, вирус или власть?

Добьют они конечно вместе, но вот кто будет первым в этом состязании, это вопрос который сейчас активно обсуждается в Незалежной.

После успокоительно-уверенных речей руководства, что все под контролем и меры приняты, вирус не пройдет, а гривна крепка как лоб Кличко, премьер-министр Шмыгаль сделал удивительное заявление.

"Правительство не будет и не имеет права ограничиваться сегодня только борьбой с коронавирусом, мы должны готовить Украину так же и к другим вызовам. Мировой кризис... возможный экономический кризис в Украине, который будет следствием мирового, и мы в этом не сомневаемся. Такой вызов стоит и для министра экономики, и для целого правительства, и для страны, и для бизнеса в частности", - заявил он. 

Знаете, страшен не сам кризис, страшен премьер-министр, которые не в курсе, что Украина, с момента совершения антигосударственного переворота, находится в перманентном политическом и экономическом кризисе.

Кроме того, каким образом этот «правитель» в смартфоне собирается готовить Украину? На сковородке что ли? Давеча, некто Дубинский, нардеп из «Слуг народа», в очередном обширном по количеству матюков интервью, ясно и понятно даже хуторянину объяснил, что в Госрезерве Украины, а он с побратимами проверял лично, «Ни…фуя нет, вооще».

Кроме того, ОНО (правительство), на примере России (Зрада) и Норвегии планирует создать государственный стабилизационный фонд! Из материалов которого заказчика, Шмыгаль и компания собираются сотворить это акт вандализма?

Неужели Коломойский, Ахметов, Порошенко и Аваков с Яценюком скинутся и отсыпят в пустые закрома Родины? Невероятно и неочевидно!

Европа нам поможет! Ага, как Италии и Сербии. Не рассматриваем.

Продать землю? Вероятно, но не очевидно. Злые языки украинских экспертов резонной пророчат – зачем ее покупать, когда можно будет просто забрать. Резонно.

Попросить помочь МВФ? Возможно и вероятно, но ровно настолько, насколько можно заподозрить эту грабительскую контору в помощи кому-либо.

Тогда остается что, страшно сказать, продразверстка с встряхиванием содержимого матрацев? Только не говорите, что это невероятно. Чего-чего,  а мародеров с ружьем на Украине даже в избытке.  

Года два назад, Анатолий Вассерман заявил, что украинская экономика, а с ней и сама Ненька, рухнет громко и разом. Мне кажется, этот самый момент и приближается. 

bezuhoff

5 комментариев

Написать комментарий
  • НАКЛИКАЛИ БЕДУ НА уКРАИНУ
    18 марта 2020
    ДОБЬЁТ уКРАИНУ ЕЁ, СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАРОД!!! СЛИШКОМ МНОГИМ ЭТА ,,НАЦИЯ,, ЖЕЛАЕТ СМЕРТИ - ЖИДАМ, ЛЯХАМ, МОСКАЛЯМ, КОМУНЯКАМ, СЕПАРАМ,ОЛИГАРХАМ... СМЭРТЬ... СМЭРТЬ... СМЭРТЬ... ЖЕЛАЮЩИЙ СМЕРТИ ДРУГИМ, НЕ ДОСТОИН ЖИТЬ В ЭТОМ МИРЕ!!!
    Ответить
  • Гость
    18 марта 2020
    Как-то всё горестно...
    Ответить
  • Гость
    19 марта 2020
    А "от украинской (антинародной) политики по Крыму, запрещающий подачу воды на полуостров, страдает гражданское население, однако киевские (антинародные) власти это нисколько не волнует", пишет шведское издание Nyhetsbanken. … "Националисты-экстремисты считают, что вода — это инструмент, с помощью которого можно поставить Россию на колени. А то, что на самом деле их метод — военное преступление, которое бьет по всему населению Крыма, они отрицают", — отмечается в статье.
    Ответить
  • Макс
    19 марта 2020
    Выпустили джина из бутылки и не знают,что теперь делать!!!!!!!!!!!!!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
Знаем и это, что "здоровые люди в дни метеоударов могут чувствовать подавленность, апатию, приступы головных болей, страдать от бессонницы".
Гость
Знаем и это, что "здоровые люди в дни метеоударов могут чувствовать подавленность, апатию, приступы головных болей, страдать от бессонницы".
Гость
И "здоровые люди в дни метеоударов могут чувствовать подавленность, апатию, приступы головных болей, страдать от бессонницы".
Елена
Он Летающий Объект не знает слово марення,даже я знаю,ха,вот так и живём Летающий Объект,аматор то ,из какого-то Мухозадрочинска,ха.Выучат мову, никуда не денутся.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Землемір
Кончена сепарка печеться за українську землю. Так мило. В Горлівку на уй.
Елена
Мусоркой Летающий Объект я его троллю,а вот нищебродами он не только меня здесь называет,если не знал ты этого,то я тебе это говорю, второй раз между прочим, запиши,а то забудешь .
Гость
Знаем и это, что "мыло эффективней гелей еще и потому, что подчас оно способно победить некоторые вирусы, которые нельзя побороть с помощью средств на спиртовой основе. Помимо этого, мыло уничтожает следы пестицидов и тяжелых металлов, чего не могут сделать антисептики".