Кто добьет Украину, вирус или власть?
Политика18 марта 2020

Кто добьет Украину, вирус или власть?

Добьют они конечно вместе, но вот кто будет первым в этом состязании, это вопрос который сейчас активно обсуждается в Незалежной.

После успокоительно-уверенных речей руководства, что все под контролем и меры приняты, вирус не пройдет, а гривна крепка как лоб Кличко, премьер-министр Шмыгаль сделал удивительное заявление.

"Правительство не будет и не имеет права ограничиваться сегодня только борьбой с коронавирусом, мы должны готовить Украину так же и к другим вызовам. Мировой кризис... возможный экономический кризис в Украине, который будет следствием мирового, и мы в этом не сомневаемся. Такой вызов стоит и для министра экономики, и для целого правительства, и для страны, и для бизнеса в частности", - заявил он. 

Знаете, страшен не сам кризис, страшен премьер-министр, которые не в курсе, что Украина, с момента совершения антигосударственного переворота, находится в перманентном политическом и экономическом кризисе.

Кроме того, каким образом этот «правитель» в смартфоне собирается готовить Украину? На сковородке что ли? Давеча, некто Дубинский, нардеп из «Слуг народа», в очередном обширном по количеству матюков интервью, ясно и понятно даже хуторянину объяснил, что в Госрезерве Украины, а он с побратимами проверял лично, «Ни…фуя нет, вооще».

Кроме того, ОНО (правительство), на примере России (Зрада) и Норвегии планирует создать государственный стабилизационный фонд! Из материалов которого заказчика, Шмыгаль и компания собираются сотворить это акт вандализма?

Неужели Коломойский, Ахметов, Порошенко и Аваков с Яценюком скинутся и отсыпят в пустые закрома Родины? Невероятно и неочевидно!

Европа нам поможет! Ага, как Италии и Сербии. Не рассматриваем.

Продать землю? Вероятно, но не очевидно. Злые языки украинских экспертов резонной пророчат – зачем ее покупать, когда можно будет просто забрать. Резонно.

Попросить помочь МВФ? Возможно и вероятно, но ровно настолько, насколько можно заподозрить эту грабительскую контору в помощи кому-либо.

Тогда остается что, страшно сказать, продразверстка с встряхиванием содержимого матрацев? Только не говорите, что это невероятно. Чего-чего,  а мародеров с ружьем на Украине даже в избытке.  

Года два назад, Анатолий Вассерман заявил, что украинская экономика, а с ней и сама Ненька, рухнет громко и разом. Мне кажется, этот самый момент и приближается. 

bezuhoff

5 комментариев

Написать комментарий
  • НАКЛИКАЛИ БЕДУ НА уКРАИНУ
    18 марта 2020
    ДОБЬЁТ уКРАИНУ ЕЁ, СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАРОД!!! СЛИШКОМ МНОГИМ ЭТА ,,НАЦИЯ,, ЖЕЛАЕТ СМЕРТИ - ЖИДАМ, ЛЯХАМ, МОСКАЛЯМ, КОМУНЯКАМ, СЕПАРАМ,ОЛИГАРХАМ... СМЭРТЬ... СМЭРТЬ... СМЭРТЬ... ЖЕЛАЮЩИЙ СМЕРТИ ДРУГИМ, НЕ ДОСТОИН ЖИТЬ В ЭТОМ МИРЕ!!!
    Ответить
  • Гость
    18 марта 2020
    Как-то всё горестно...
    Ответить
  • Гость
    19 марта 2020
    А "от украинской (антинародной) политики по Крыму, запрещающий подачу воды на полуостров, страдает гражданское население, однако киевские (антинародные) власти это нисколько не волнует", пишет шведское издание Nyhetsbanken. … "Националисты-экстремисты считают, что вода — это инструмент, с помощью которого можно поставить Россию на колени. А то, что на самом деле их метод — военное преступление, которое бьет по всему населению Крыма, они отрицают", — отмечается в статье.
    Ответить
  • Макс
    19 марта 2020
    Выпустили джина из бутылки и не знают,что теперь делать!!!!!!!!!!!!!
    Ответить
💬 Последние комментарии
ТульскийТокарева
А машины, которые заняли тротуар, имеют эти светоотражающие элементы?
Елена
Продан тебе до лампочки,а деньги нет.деньги для тебя козлоослик весь смысл твоей никчёмной жизни.
Весёлый Роджер
Прав ты отчасти! Он мабуть не чисткровка, но 100% воспитан в истинно хуцпистком стиле. Для него ... в глаза ..., а ему всё роса! Он как Петя - ждб, от того он и Петю и Беню и Сеня - так тут нахваливает.
Весёлый Роджер
Да мне ваш Продан … до лампочки! И этот ваш херовый клоун с роялем и с приговором вашему Пети и тд и тп. Они - это символы вашей хунты и пропиндосной влады! Вашей тупости и жадности щиросвидомого салоедного обывателя – вечного завистника до чужих грошей и желающей швидкой боГХатой житти тай панувания над москалями! Ваша эуропеидная недострана чи недоколония, отдана пиндосами, вашим ворам керивникам на тотальное разграбление, лишь бы она не досталась России! Всё остальное - это твой Шмуля пропахандоновский трёп за 10 грн/день. Ось цэ так?
гость
Еще и иудей, скорее всего (Елень). Майдан весь иудейский, однако
Читака
А чем помои Нидерландов хуже янкесов?
Росс
基督徒 Ангел-Губитель послан в мир,носите маску,сидите дома.Может и пронесёт.