"Кто хочет соцпомощь - должен быть стерилизован". Как Зе-нардеп Третьякова с безработицей бороться предлагала
Политикаstrana25 июня 2020

"Кто хочет соцпомощь - должен быть стерилизован". Как Зе-нардеп Третьякова с безработицей бороться предлагала

Представители "Слуги народа" продолжают попадать в скандалы. После истории с "корабельной сосной", как мужское руководство политсилы назвало свою коллегу, всплыло новое скандальное видео. 

Нардеп от фракции "Слуги народа" Галина Третьякова заявила, что у безработных рождаются дети низкого качества и подняла вопрос о стерилизации граждан без дохода.

В Федерации профсоюзов Украины уже потребовали ее отставки, а лидеры мнений продолжают негодовать по поводу заявлений Зе-команды. "Страна" описывает эту историю. 

"Мы получим детей очень низкого качества"

Нардеп Галина Третьякова, которая также возглавляет комитет социальной политики и защиты прав ветеранов Верховной Рады, решила порассуждать вот на какую тему. 

В видео (датировано 29 мая), которое мы публикуем ниже, Третьякова подняла вопрос целесообразности выплат безработным социальной помощи

"Когда демографически предоставляем такие средства, которые используются семьей, и рождение ребенка происходит не для того, чтобы предоставить ему равные права, образование, а для того, чтобы получить материальную помощь, то мы получим, скажу жестко, детей очень низкого качества. Они приводят к тому, что тоже садятся на государственные средства", - сказала Галина Третьякова. 

Она привела в пример Великобританию и Сингапур, где принимают "суровые меры" для борьбы с безработными. Вплоть до стерилизации.

"Великобритания в этом смысле очень жестокая по отношению к тем, кто не работает. У них даже когда-то был лорд, заместитель министра соцполитики, который сказал, что тот, кто хочет получить социальную помощь, должен быть стерилизован. Вот такая жестокая политика. Хочу сказать, что очень часто Ли Куана Ю (экс-премьера Сингапура - Ред.) вспоминают, что там очень хороший Сингапур. Ли Куан Ю стерилизовал женщин, у которых не было высшего образования", - отметила Третьякова.

По ее словам, такими методами власти других стран "выкорчевывали в нации элементы, которые не являются защитниками и кормильцами".

"Петь песни нужно тому, кто каждый день встает на защиту своей Родины, на защиту своего дома, на то, чтобы кормить своих иждивенцев. Все, кто этого не делает, они не могут относить себя к достойной жизни", - подытожила нардеп.

Комиссия Федерации профсоюзов после этого видео потребовала отставки Третьяковой с должности главы комитета. Письмо с таким призывом было написано спикеру парламента Дмитрию Разумкову.

"От имени профсоюзного сообщества и ее женских организаций ... высказывается осуждение антисоциальной и антигуманной позиции Председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов Галины Третьяковой", - говорится в сообщении ФПУ.

Кто такая Галина Третьякова

Галине Третьяковой 57 лет. Она возглавляла общественный совет при Пенсионном фонде Украины и была его членом правления. Занимала пост генерального директора Украинской федерации страхования. 

В Верховную Раду прошла по списку партии "Слуга народа" (была под номером 54). На момент избрания руководила общественной организацией "Институт гражданских свобод", финансируемой на деньги западных спонсоров. 23 января 100 тысяч долларов этот институт получил от американского агенствта USAID. 

Помимо того, что Третьякова возглавляет комитет Рады, она - член делегации в минской Трехсторонней контактной группе, представитель подгруппы по гуманитарным вопросам. 

Третьякова известна своими высказываниями в пользу повышения пенсионного возраста и является соавтором проекта нового Трудового кодекса, где облегчается увольнение наемных работников. 

Также Галина Третьякова призывала отменить льготы участникам АТО, которые не имели ранений. В общем, довольно интересная глава социального комитета Рады. 

"У нас что, стартовал чемпионат по зашкварам?"

Соцсети уже комментируют очередной скандал со "слугами народа". 

Нардеп Александр Дубинский прокомментировал высказывание коллеги так: "Я дико извиняюсь, а у нас что, стартовал чемпионат по зашкварам?"

Журналист Юрий Ткачев напомнил историю еще одного нардепа от "СН" Евгения Брагара: "Один собак продавать предлагает, другая - нищебродов стерелизовать. Парни, мы думали что вы немного другое под "концом эпохи бедности" имели в виду". 

"Настоящий ад, правда? Самое смешное, что эту безумную людоедку преподносили в качестве прогрессивной либералки, едва ли не феминистки, которая сделает, как в Европе. По-моему, у нее получается", - считает журналист Андрей Манчук.

"Убийц десятка людей называют маньяками. Убийц сотен тысяч – политиками. Знакомьтесь, Галина Николаевна #Третьякова , народный депутат, "Слуга народа".

Глава комитета ВРУ по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов.

Глядя на ее видение социальной защиты, серийные маньяки нервно курят. Обязана сдать мандат", - считает юрист Елена Лукаш.

9 комментариев

Написать комментарий
  • ГЫ
    25 июня 2020
    Хоть и баба но при встрече я ей вклеил пару раз. Может мозг на место встал бы. Вот суки рабочие места уничтожили теперь стерилизовать хотят. Сороса стерилизуйте а лучше купируйте.
    Ответить
    • Игбун Хохлов
      25 июня 2020
      ГЫ
      Бить эту женщину по голове не только неэтично, но и бесполезно. Там отродясь мозгов не было, вправлять нечего.
      Ответить
  • born_in_Donetsk
    25 июня 2020
    Депутатов надо стерилизовать.
    Ответить
    • Гость
      25 июня 2020
      born_in_Donetsk
      Дайте людям рабочие места. Хорошее не дебильное как сейчас образование медицину. И все будет нормально.А стерилизовать просятся давно с западной Украины они за эти реформы на майдане выскакали. И детей внуков своих пусть Третьякова стерелизует. Если ей так это надо то пусть с себя начнет. . .
      Ответить
      • гость
        25 июня 2020
        Гость
        дельное предложения. Расползлись по всей Украине, как тараканы, на майданах скакали- орали за гроши-доляры, как активисты-националисты-революционеры- гиднисты во власть пролезли и распродали-уничтожили государство. Чисто как плесень.
        Ответить
  • гость
    25 июня 2020
    Сначала растащили-уничтожили заводы, практически все гос.предприятия и лишили людей работы, теперь надо их стерилизовать, дабы уменьшить поголовье быдломассы(украинцев, в смысле - населения Краины). Вот, план такой нам с тобой.
    Ответить
  • е
    26 июня 2020
    Елена, в той Европе в которую мы типа ползем все ведь так делают?
    Ответить
  • 7
    26 июня 2020
    Я Третьякова Таня !!!!!! Купила новый матрас для секса на никто не хочет . Раньше В/Ч работала так вся шерсть с горела ,а сейчас все мохом поросло ,вот и бесит меня , мужчиныыыыыыыыыыыыыы…………………………..
    Ответить
    • гость
      26 июня 2020
      7
      не смешно
      Ответить
💬 Последние комментарии
бандерос
Вот тебе и союзники. Интересно
Так говорил Регистратура
Самогон есть самогон.
Так говорил Регистратура
Самогон есть самогон.
пожилой Петр
А "в чем заключается могущество христианства? Не в соблюдении ли заповедей Божиих?"... «Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди» (Ин. 14, 15), сказал Христос. ... святой апостол Павел: «Не знаете ли, что тела́ ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?» (1 Кор. 6, 19). ... "и на Страшном Суде будет отвечать перед Богом".
Гость
И "глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу ранее заявил, что его страна вправе изменить статус собора, превратив его в мечеть, без учета мнений других государств". И лучше помолчи, не выступай против вековой истории человечества, так как эта достопримечательность внесена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Елена
Ты дипломированный мудак,выше я писала за таких как ты,это всё.Ты так ничего примитив и не понял.
Елена
У Роджера флаг КНР,ну ВПНа флаг, понятно что не конкретно козлоослик,я же ниже писала,хотя тех.интеллигенция такие же пида..сы ,как и интеллигенция ,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине
Авторские статьи