Кто кому в этой стране приговор?
Политика08 апреля 2020

Кто кому в этой стране приговор?

Сегодня прошел 21-й день с тех, пор как генеральный прокурор Ирина Валентиновна Венедиктова изучает уведомление о подозрении народному депутату Украины Петру Алексеевичу Порошенко.

Это уведомление о подозрении в Офис генерального прокурора направила Ирина Валентиновна Венедиктова, пребывая на должности и.о. директора Государственного бюро расследований.

Тогда Ирина Валентиновна Венедиктова публично требовала подписать уведомление о подозрении от предыдущего генерального прокурора Руслана Георгиевича Рябошапки. Вот такая вот загогулина.

Выводы делайте сами, они очевидны.

Как там говорил Владимир Александрович Зеленский? "Зробимо їх разом"? Или тут больше подходит "Я не ваш оппонент, я ваш приговор, Петр Алексеевич"?

Алексей Романов

2 комментария

Написать комментарий
  • наеБабченко
    08 апреля 2020
    на фото эпичный договорняк 3е! с Парашей ))) но патриоте зассал, и тоихо пердит в диванчеГ
    Ответить
  • Гость
    08 апреля 2020
    И время многих ожиданий...
    Ответить
💬 Последние комментарии
ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР
ОТРЕЗВЛЕНИЕ ЕЩЁ НЕ НАСТУПИЛО. НО СКАЧУТЬ МЕНШЕ, ЩЕНЭВМЭРЛУ ВОЮТ ВСЁ МЕНЬШЕ, А САЛО УРОНИЛИ ТАК ВООБЩЕ НЕ СЛЫШНО. РЕЗУЛЬТАТЫ МАЙДАНА ПЛАЧЕВНЫ!
Весёлый Роджер
А это он строил его? Опять ты мразь тут фейки пускаешь. Не лезь к нам, мы решим и эту беду. Ты лучше про Украину пиши, как у вас Черноморский флот распилили и 5000 танков и 15 000 БМП по3.14здили, ось це дило! А гроши дэ, у кого у сундучке, у Шмули! Ны?
Елена
Любит ущербный комплименты,примитив ,не понимает дурачок, что его примитивное и самовлюбленное существо комплиментами и похвалами могут использовать на свою пользу,не думай дурачок что только в материальном плане,ты только на нём ущербный зациклен,недоразвитый,ха.
Весёлый Роджер
А про танковый удар по России двумя корпусами, это ты тоже так шутковал падла? Тоже надо было читать между строк - что ты шизофреник мудак чи наоборот?
Весёлый Роджер
Луночка привет! Нет, вроде не так, если и 3.50 то без стоимости бутылки - ещё +12 коп - так что 3.62. Хотя есть Инет можно все найти. Не об этом. Была этапная цена на водку, кажется 2.20, 2.70, 3.62, 4.12, 5.40 и откат Андроповский 4.70. Это не точно, я по памяти, когда-то читал статью, но давно. Мы ж не водку тут обсуждаем, а Шмулин "младой" возраст.
Елена
Не давали взяток,не обмануй, связи нужно было иметь,к тц всё деньгами меряешь,там и за три ящика тушёнки можно было,такие как ты мрпзи тоже были,все люди одинаковые, только ты Роджер мразь.ха.
Елена
А чего ты разлив нефтепродуктов под Норильском?Что там Потанин поэкрномил на хранилищах? Видать кофе в Европе хотел попить за четыре евро за чашку,не смешно,как там у таких презервативов как ты, меньше вложить, больше получить,а на природу и на людей на..рать прямо с фуры,ха, мразью и подохнешь тварюка Роджер, надеюсь под забором и нищим ,ха,ты это заслужил.