Политикаukraina1 авг.

«Кто не скачет, тот москаль»: будущий нардеп от «Слуги народа» поделился видео с тренинга

© Скриншот из видео Страна.ua

В Сети появилось видео с тренинга кандидатов в депутаты от «Слуги народа» в Трускавце, на котором народные избранники все вместе прыгают на одной ноге. Ролик на своей странице разместил кандидат в нардепы Александр Мариковский, однако позже был вынужден удалить пост, сообщило издание «Страна.ua» в четверг, 1 августа.

Ранее сообщалось, что кандидаты в народные депутаты от партии «Слуга народа» в течение недели будут слушать лекции от профессоров Киевской школы экономики в лагере в Трускавце. Для проживания будущих нардепов было решено арендовать комнаты в одном из самых дорогих отелей курорта — Rixos Prykarpattya. «Последний тренинг на сегодня с элементами зарядки. Кто не скачет, тот москаль», — подписал видео кандидат в народные депутаты. Позже ролик пропал со страницы Мариковского, однако многие пользователи соцсети успели его сохранить и загрузить на другие платформы.

В следующем посте в Facebook кандидат в нардепы объяснил удаление ролика потоком негативных комментариев. «Вчера из-за "языка вражды" мой пост о прыжках был удален», — написал Мариковский. Он также добавил, что депутаты — обычные люди, которые «умеют/могут/ будут прыгать/подтягиваться/бегать/плавать… Придется с этим смириться».

💬 Последние комментарии
Кот Матроскин
Обижаться - удел горничных, а не кандидата в президенты.
Антиелена
Ленка-целка-зрелка! Что за говно ты пишешь, это что за ответ? Какой приговор, ты, мля, кем себя считаешь? Ты примитивное животное в желто-синих трусах с чубом в голове вместо мозгов. Таким место в Польше на клубнике. Сколько можно говорить?
Луна -2
Мы время провели у цирка Который, уже раз , мой друг. Опять майданами запахло Покрышки снова в ход идут...
Мяколя
вонаб ще в ЛДНР прийихала))
О, свежий куриный помет!
Если бы автор был внимательным, а не графоманом, то заметил бы один любопытный момент. Когда подсудимый экс защищал себя в суде, то он говорил о важности единства, нападая на действующего президента. Много и других любопытных моментов.
е
ты не ответила... что сделали Пете за то что он ОТКАЗАЛСЯ брать повестку в суд? НИ ХРЕНА! а что сделали за то что он со своим кортежем нарушил правила УБЕГАЯ из аэропорта? тоже НИ ХРЕНА! так говоришь нет неприкасаемых?)))) ГОВОРИШЬ НА УКРАИНЕ ЗАКОН?))) Для кого? для простых людей.. а такие вот Пети спокойно выезжают за кордон НЕСМОТРЯ на кучу типа открытых уголовных дел, так говоришь нет неприкасаемых, да брехло??
Елена
Закусывай.☝️