Кто отдаст приказ о бойне на Донбассе
Политика19 февраля 2020

Кто отдаст приказ о бойне на Донбассе

Вчера пан Аваков изрядно всех позабавил сравнив себя с Де Голлем и презентацией костюмов химзащиты для борьбы с коронавирусом. Разносторонний идивидуй, назвать его человеком язык не поворачивается. В Киеве мрачно шутят, что данные костюмы предназначены для мирной зачистки коллаборантов нацистами после демократических бомбардировок.

Шутка, конечно, мрачная. Но основания для того, что именно так это и будет, имеет место быть, особенно если прикажут.

Давайте посмотрим на тех «миротворцев», которые и будут приказывать.

18 февраля пресс-служба Офиса президента Украины сообщила, что Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины под председательством президента Владимира Зеленского одобрил стратегию нацбезопасности и обороны - «Безопасность человека - безопасность страны». Было громко заявлено, что впервые в истории Украины (врут) заложен принцип верховенства права, а наивысший приоритет и главная задача государства — установление мира как залог развития страны. Если коротко - Миру мир, войне… Аваков.

Секретарь СНБО Алексей Данилов также отметил, что Консультативная миссия ЕС по реформированию гражданского сектора безопасности Украины (EUAM) направила письмо с одобрительной оценкой предложенного проекта Стратегии. Иными словами, внутренний документ СНБО Украины определяющий стратегию безопасности страны, прежде чем его приняли, был одобрен некой наднациональной структурой EUAM, а одновременно анонсированный проект закона Авакова «О коллаборантах», очевидно, надо считать приложением к данной стратегии.

Кроме того, «Профильный комитет ВРУ сейчас разрабатывает законопроект не о коллаборантах, а о содействие оккупационным режимам и оккупационным войскам, как часть военного преступления.

Думаю, что пояснения здесь излишне. В случае осуществления "мирного" плана Зеленского-Авакова,  спасутся не только лишь все и не только на Донбассе. Геноцид в западной упаковке чистой воды. У меня на этот счет никаких иллюзий нет, принимая во внимание интенсивную подготовку Нацбатов по осуществлению карательных операций в условиях городов, осуществленную западными инструкторами, включая инструкторов -«волонтеров», как это не странно звучит, «Армии Цахал» Израиля. 

В отношении ВСУ картина аналогичная. Лучше, чем охарактеризовал это известный украинский политолог Кость Бондаренко не скажешь.

«Посольство США в Дании в своем официальном Твиттере поздравило с 75-й годовщиной освобождения узников Освенцима американскими солдатами. И как после этого быть Зеленскому, который говорил, что заключенных освобождали украинцы? Хотя ... Рассказывают, что императрица Елизавета Петровна как-то посетила известного промышленника Акинфия Демидова, которого, между прочим, подозревали в нелегальной чеканке золотых и серебряных монет. Взяв империал со своим изображением, императрица полушутя спросила: "Чье золото? Твое или мое?" - "Твое, матушка! И мы все твои ...", - ответил Демидов. В нынешних геополитических условиях с точки зрения Вашингтона украинцы - также американские солдаты. Ну почти ...»

Надеюсь «Ну почти..» все поняли правильно – мясо. Мясо, которое должно послужить интересам Запада.

Ясно и то, кто на самом деле является оккупантом, коллаборантом и кого надо уже давно судить за воинские преступления.

bezuhoff

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    20 февраля 2020
    И "на заметку тем русскоязычным людям, которые поддерживали майдан и пытаются искать согласие с украинскими националистами. Не надейтесь! Вам не дадут жизни"... И НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
    Ответить