КТО РАЗЖИГАЕТ НЕНАВИСТЬ В УКРАИНЕ?
Политика28 марта 2021

КТО РАЗЖИГАЕТ НЕНАВИСТЬ В УКРАИНЕ?

Действующая украинская власть поставила себе за цель выдавить Медведчука из активной политической жизни. Выгнать за пределы страны. Заставить его сбежать.

Для этого правоохранительные органы получили команду возобновить все уголовные дела, к которым хоть как-то возможно привязать Медведчука и его ближайших соратников. Поэтому с 2000-ых годов все материалы, в которых хоть как-то мелькали фамилии людей, пересекавшихся хоть когда-то с Медведчуком, поднимаются, несмотря на то что истекли сроки давности привлечения к ответственности. Пытаются за уши притянуть к ним Медведчука и его близкое окружение.

Таких дел мы уже видим с десяток. Его притянули за уши и выдают за какю-то борьбу с «российской агрессией». Это точно так же, как журналистов обвиняют в том, что они «пророссийские пропагандисты». Но журналисты же не говорят в ответ, что те, кто их обвиняет — ПРОАМЕРИКАНСКИЕ ПРОПАГАНДИСТЫ. Журналисты ведут себя корректно. Также и Медведчук, и его соратники, и все их избиратели ведут себя корректно. Никто не позволил себе взять вилы...

Наши избиратели — это воспитанные, образованные люди с жизненным опытом, которые понимают, что незаконными методами добиться справедливости и законности нельзя. Любое маленькое беззаконие, влечет за собой большое, и, в итоге, разваливает страну. Незаконными методами добиться справедливости нельзя.

Почему же власть действует прямо наоборот? Они сами это делают, или власть является инструментом в чьих-то руках? В чьих? Медведчук говорит, что в руках западных кукловодов, что украинская власть является инструментом, а руководят этой властью люди, проживающие за границей. То есть он говорит о внешнем управлении страной. О том, что Украина колонизирована и является колонией. Именно за это с Медведчуком, с ОПЗЖ и борется внешнее управление руками «украинской» власти. Отсюда и обострение на Донбассе.

Вы чувствуете, как в воздухе пахнет этой войной: нам каждый день говорят, что будет война, что русские нападут, что белорусы скоро нападут, что тут «рука Кремля», «пятая колонна». Зачем это всё?

Украинская власть в прошлом году закупила в США военной техники и вооружений на 500 млн долларов. К войне готовимся? Мы нападём сами, или мы спровоцируем русских? Это и есть та самая внутренняя политика, по сути, террористического государства, в которое превращается Украина.

И эти репрессии, которые направлены против оппозиции, это постоянное накачивание население милитаристскими нарративами — это и есть разжигание межнациональной розни, разжигание ненависти. Кто это делает? Это делает действующая украинская власть.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
А я даже не знаком с Ромой, так що твои киздёшь ни о чём! Но знаю, как он гениально за ОДИН год построил более 5000 мостов на Чукотке! Ось воно як - цэ ни xoxлячий вор олигарх, шо усё у гамнец! «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, а Игбун Хохлов это знает и завидует.» Ось как Шмуля дупы панов воров вылизывает! И не стесняется и не краснеет - мразь щирая!
Весёлый Роджер
На вопросы когда ответишь падла продажная, вор -несун! Так что там с интервентами, шо сейчас окуповали Украину? Когда народ их сбросит со своего хребта?
Весёлый Роджер
Луночка привет! Я вот все думоваю, а на каком же складе сидел Шмуля, что он до сих пор забыть не может своей масляно-сырной житти! Что же за дюффицит у него бул? Заметь, как он несунов защищает каждый раз, похлеще чем убийц бандеровцев. И Луночка, ты наверно не слышала в Союзе про спец. магазины для парт. номенклатуры? Так вот, а я успел там побывать - докладаю - там бул полный и окончательный коммунизм, ну может с лёгкими нотками социализма. Там все цены, а был я в 80-х годах, были зафиксированы на уровне начала 60-х, перевожу - смешные они були в разы дешевле. Вот не с этого ли момента и начался крах системы ВСЕобщего равенства, но с более равными всем членами. Вот про них мог бы много рассказать здешний пропахандон от Сороса - "запорожец", они со своим татой туда часто ходили! Но он такой же хандон, как и Шмуля, отвечать не любит, только обсерать. Ось воно як.
Елена
Роджер любит Россию,ха,как людоед человека,как блоха собаку,а кошка мышку,вот такая у него любовь Луночка, именно такая,он для меня лишь собирательный образ этих пида....ов,кому я могу высказать и мокнуть их рылом в лужу,такие вот Луночка образы у меня,в морде лица этого пресловутого Роджера,это его хозяева Рабиновичи Романы,и такие как он,а он у них шестерка, пёс служивый, цербер,казаки на службе та их пидарюг,вот кто он.
Гость
Дожили.
наблюдатель
Участники интер-портала НК, а с чем находимся в Новом Году - 2021 ? С ложью, руганью, обзыванием, матюками? Всё это не может и не должно быть от нас с вами в наших отзывах на различные публикации. ... кто-то здесь: "сохранил в таком возрасте младенческую ясность ума?" Комментирующие, производим конструктивные записи на публикации, а также отчасти смягчённо поправляем другого комментирующего. Но не надо выяснять отношения между собой. Правильное суждение принимайте, не отрицая. Каждый по своему имеет за собой вину. А самое главное, тому кто умнее среди нас, комментирующих, пора выходит в НК с постоянным обзором на публикации и комментарии.
наблюдатель
И помним крепкое завещание предыдущих поколений для живущих людей Малороссии, что "ни при каких случаях, ни по каким важным или мелочным соображениям не называйте себя (не с того, не с чего) украинцами (окраинцами)". … Знаем и это, что "Украина стала государством тотального насилия"... и "Украина никогда не станет правовым государством". ... НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".