КТО СИЛЬНЕЕ - НАЦБАНК УКРАИНЫ ИЛИ ОФИС ПРЕЗИДЕНТА ЗЕЛЕНСКОГО?
Политика09 июля 2020

КТО СИЛЬНЕЕ - НАЦБАНК УКРАИНЫ ИЛИ ОФИС ПРЕЗИДЕНТА ЗЕЛЕНСКОГО?

Бывший глава Нацбанка Украины Смолий не случайно активно политизирует свою отставку- он уже не боится, ни Ермака, ни Зеленского. Эта тактика Смолия позволит нейтрализовать наезды прокуратуры или СБУ, криминализацию его деятельности на посту в НБУ. Порошенко блестящее доказал эффективность этой тактики борьбы с Зеленским.

В борьбе с НБУ президент Зеленский опять не успел. Он потерял драгоценное время, оставив на потом, перестройку под себя Нацбанка. А время ушло. Он ведь прекрасно знал, что троица - Гонтарева-Порошенко-Рожкова являются «кураторами» банковской системы Украины и активно работают, как с местными спекулятивными механизмами, так и с западными финансовыми учреждениями (МВФ и т д). Зеленский не сумел справиться с Порошенко, а теперь не может справиться с Нацбанком имени Гонтаревой-Рожковой-Порошенко. Тем более, что «команда НБУ», которая держит оборону, наверняка имеет информацию об финансовых операциях и потоках окружения президента. Поэтому точно так, как президент Зеленский не сумел вовремя «почистить» судебную систему, прокуратуру, силовиков от людей Порошенко, надеясь на их лояльность и профессионализм, точно так у него не получится «овладеть» НБУ.

Но для чего президент Зеленский, именно сейчас, «взялся» за НБУ? Как правило, успешному президенту нужен управляемый Нацбанк, либо в случае реализации сильной экономической политики, либо ради надежного премьер-министра, способного с умом, в государственных интересах распорядится лояльностью Нацбанка. Но, ни того, ни другого у президент Зеленского пока нет. Значит, пока кто-то другой заинтересован в смене руководства и политики НБУ, а Зеленский и Смолий выступают лишь важными персонажами этой игре вокруг Нацбанка.

1 комментарий

Написать комментарий
  • мм
    09 июля 2020
    Сорос сильнее...)))
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Ох и вкусненькие мм. печеньки.))) Видимо, до сих пор не отпускают евро-печеньки с душком ...)))
Весёлый Роджер
Последняя фраза про яйки не твоя? Ссылку давать или ты своё брехливое жидобандеровское эбало заткнешь? Уже все видят - ху из х.й! Вже одного мало, прикинуться тут ветошью, ну в смысле девичьим именем Леночка - мало! Мужской стиль отставного прапора вора, сапога тупого, ни с чем не спутаешь! Кирзой наворованной и обоссаными х\б кальсонами за километр от тебя воняет! Вот он правильный стиль - укроледи чи украинской патриотки з майданного жинкового батальону "Москалю ны дам!": «Елена -09 июля 2020- Тебе петушара в жопу то хуй и засунуть ,по самые помидорные немогу,а в рот спермы налить три литра,погань уёбищная, потому что Украина идёт в Европу. …. Ты недое́бок хорошо пришибленный…»
Весёлый Роджер
Ну так и 3.14здуйте туды - "за справедливостью и боХатством" - вас там чекают! Рабы вони всегда тильки думкой боХатеют! Одно мне только не понятно, а какая связь шляха до Эуропы с этим переименование вулиц в имена фашистов и запретом русского языка? А шо, разве нельзя было скакать у Эуропу без бандеровцев и убийств таких же украинцев на Востоке? Ось цэ загадка для щирых мозгов! Сейчас Шмуля начнёт отвечать, нет по теме, а то що у москалей корова прихромнула чи Солженицин в этом виноват! Ну или, а на Марсе как всегда льют дожди, а на Крещатике прекрасная погода!
Гость
...а Елена , переела этого шлака - до сих пор не отпускает ......
Луна-2
Отравленный... под видом печенек.-согласна.
Елена
Добрый вечер Луночка.
Гость
...да какие печеньки , сука Нуланд -корм собачий раздавала.....