Политикаnews.u24.ua13 нояб.

Кто возглавит партию "Слуга народа": названы топ-5 претендентов

nk_hauz/KFpv6o5ng.webp

Партию "Слуга народа" вместо Александра Корниенко могут возглавить нардепы Андрей Мотовиловец, Евгения Кравчук, Елена Шуляк, Николай Тищенко, Галина Янченко.

Об этом в эфире программы "Сегодня День" на телеканале "Украина 24" рассказал нардеп от "Слуги народа" Юрий Камельчук.

По его словам, кандидатуры будут выдвигаться прямо на съезде партии в понедельник.

"У нас часто было, когда мы думали, что даже если оговоренные ранее кандидатуры получат якобы большую поддержку, то появлялись новые предложения, которые тоже набирали какое-то большое количество голосов. Я лично за то, чтобы кандидат представлял свою программу. Но выдвигать непосредственно кандидатов - еще не значит, что будет 100% сразу проголосовано. Может быть какой-то второй тур или еще что-то. Но мы это увидим в понедельник", - подчеркнул он.

Камельчук отметил, что предварительно "наиболее вероятными кандидатами являются все заместители председателя фракции, наиболее активные в политической партии".

На просьбу назвать основную пятерку кандидатов "слуга народа" ответил:

"Господин Мотовиловец, Евгения Кравчук, Елена Шуляк, Николай Тищенко, Галина Янченко - это среди таких самых активных. Я считаю, они могут быть достойными продолжателями дела господина Корниенко".
💬 Последние комментарии
Голос разума
Давай продемонстрируешь на примере Крыма с тремя государственными языками. В скольких школах изучают татарский и украинский язык?
Голос разума
В России идет постоянная фальсификацыя истории. Например, в России проглотили фейк о "расстрелянных крымчанах под Корсунем", и даже возвели его в "историческую правду " посредством "документального фильма" «Крым. Путь на Ро́дину»
Голос разума
Вообще-то, ты сам указал, ключевое понятие РОССИЯ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА В ПРЕКРАЩЕНИИ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ НА ДОНБАСЕ.
Голос разума
Россия сторона конфликта и "Россия НЕ заинтересована в РАЗГОВОРЕ" - это, как говорят в Одессе, 2 большие разницы. И не только в Одессе. Также, как и "Россия НЕ заинтересована в РАЗГОВОРЕ" и Россия НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА в прекращении войны на Донбассе.
Гость
Ленка Шмуля сосалка с придорожной канавы у тебя что прорезался голос ?
Елена
Пошёл накуй
---
врешь.хоть на украинском хоть на английском -на каком хочешь на том и общайся.Дешевка у тебя куратор и ты дешевка.А вчем разница ты так и не сказал.Как бы это помягче-балабол штатный. Бутосова корефан.
Авторские статьи