"Куча чиновников". Саакашвили заявил, что на Украине нет государства
Политикаradiosputnik9 дней назад

"Куча чиновников". Саакашвили заявил, что на Украине нет государства

Экс-губернатор Одесской области и бывший президент Грузии, а ныне глава исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили заявил, что на Украине нет государства, вместо этого в стране появилось слишком много чиновников.

"В Украине нет государства. В Украине есть чиновники, которые (действуют) именем несуществующего государства. Потому что государство – это то, которое для всех, которое обеспечивает справедливость для всех, которое защищает всех. Где такое в Украине существует? В Украине существует куча чиновников, у каждой группы этих чиновников есть свой начальник", – отметил Саакашвили, его слова приводит сайт телеканала "Украина24".

По его словам, принадлежность к определенной группе очень многое значит в стране, а такого быть не должно.

"Человек рождается с чипом на ухе: я представитель той группы, этой группы. Ходит человек, ноги, руки, с двумя глазами, нормально разговаривает, а на ухе чип, мол, я представляю эту конкретную группу. Как будто люди рождаются с этим. А где государство? Государства просто нет", – заявил он.

Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили ранее президентом Украины Владимиром Зеленским был назначен на должность главы исполнительного комитета Национального совета реформ Украины. В ответ на это Грузия отозвала посла из Киева, в МИД страны при этом подчеркнули, что не намерены разрывать дипотношения с Украиной.

Ранее радио Sputnik сообщало, что Саакашвили объяснил Европе свою работу на Украине.

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    9 дней назад
    И это так
    Ответить
    • гость
      8 дней назад
      Гость
      К сожалению, Саакашвили прав.
      Ответить
  • Иса
    7 дней назад
    удивил))))
    Ответить