ПолитикаukrainaSep 14

Кучма обвинил участников «нормандской четверки» в антиукраинском сговоре

© РИА Новости, Сергей Гунеев

Президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель на саммите «нормандской четверки» будут подталкивать украинского лидера Владимира Зеленского к «неприемлемым» уступкам России. Такую точку зрения высказал представитель Киева в контактной группе по Донбассу Леонид Кучма в интервью Associated Press.

Он уточнил, что лидеры России, Франции и Германии попытаются убедить Зеленского согласиться на «все требования, которые предъявляет Москва», включая предоставление широких полномочий представителям ДНР и ЛНР, а также проведение выборов на неподконтрольных украинским властям территориях. В начале сентября в Берлине состоялись переговоры внешнеполитических советников лидеров Германии, Франции, России и Украины в рамках подготовки к саммиту в «нормандском формате», при этом время и место этой встречи пока не определили.

💬 Последние комментарии
«Да́ун Ха́ус»
помним, помним, как Путин обосранную попку Эрдогана мыл - когда он крутил педали из своей Османской Империи, ...почти как Американцы из Афганистана. ...можем повторить!
дидусь Адольф Визволитэль
кровавая Гебня это не про Геббельса... ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЭТО ДРУГОЕ !!!
Pfizer это Виагра
Pfizer признала что СТАВИТ ОПЫТЫ НАД ДЕТЬМИ !!! количиство детских смертей стыдливо умалчивают
Измучен нарзаном
Просто нужно регулировать рождаемость. И все.
Каменяр
Рускоязычная мова есть единственно доступное средство коммуникации человеков с рускоязычной челюстью. Не замечено, что человеки с рускоязычной челюстью способны общаться на других мовах...
Измучен нарзаном
"Большие изменения, которые нам понадобятся, чтобы искоренить систему, потому что именно здесь произойдут изменения". Во-первых, систему изменить невозможно, поэтому, во-вторых, большие изменения должны озадачить прогрессивную общественность. Понятное дело, что всем на все насрать. Поэтому ждем больших изменений. Грета, мне надоело жить в эпохах перемен! Я хочу покоя!
НИИ Ну
Кого интересует мнение необразованной дуры с синдромом Аспергера?