Политикаnews.liga.net28 окт.

Кучма: По Донбассу будет три дорожные карты

Представитель Украины в трехсторонней контактной группе Леонид Кучма считает - будет три дорожные карты: украинская, российская и французско-немецкая. Представитель Украины в трехсторонней контактной группе Леонид Кучма выразил сомнение, что на уровне министров иностранных дел удастся договориться по разработке дорожной карты для урегулирования конфликта в Донбассе. Об этом он заявил сегодня журналистам в Киеве, передает корреспондент ЛІГА.net. "Я поддерживаю логику власти, что сначала мир, а потом все остальное. МИД подготовит прекрасные предложения, я в этом не сомневаюсь", - сказал Кучма. По его словам, у Украины будет своя позиция, у РФ - своя в этом вопросе. "На мой взгляд, будет три дорожные карты: украинская, российская и французско-немецкая. Нет никакой уверенности, что можно будет найти какое-то согласие на уровне министров иностранных дел. Но мы видим позицию российской стороны, они на переговорах в Минске все время испытывают Украину на прочность", - подчеркнул Кучма. Он добавил, что в любом случае нужно продвигаться в этом направлении. "Небольшой шаг он ведет к миру, эти шаги нужно делать, когда-то все-таки разум возобладает. Вот, видите, Путин уже заявил, чтобы американцы участвовали. Это большая политика. От количества участников (нормандского формата, - ред) вопрос не решается. Самый главный участник - это Россия", - сказал Кучма. 27 октября глава МИД Павел Климкин заявил, что министры иностранных дел нормандской четверки могут собраться для обсуждения дорожной карты выполнения минских соглашений в конце ноября. Составляющими карты будут вопросы безопасности и гарантии их выполнения. Карта должна стать документом по имплементации всех минских договоренностей: от 5 сентября этого года, меморандума 12 февраля 2015 года и 19 сентября 2014 года.

💬 Последние комментарии
Елена
Ты этого хотел,ты это получил,а то хотел и рыбку съесть и на шото сесть,а так не бывает,тогда у России хоть привлекательная идеология ьыла,пусть и не совершенна,а сейчас подобие,убогое подобие Запада,при том обдирают роджеры в странах бывшего СССР своих простых граждан куда больше,чем на Западе, жадность им страх застелила,а оно рано или поздно рванёт,и тебя тупого цербера роджеров порвут первого,на клапти,дебил.
Антиелена
Пи@дуй прорываться через границу у гейропу. Я дам тебе парабеллум, может застрелишься по дороге! Ну и воняет от тебя...
Елена
Чужого сала не бывает,хе.
Елена
Ответить можешь,это же счастье, Токаев сказал что большинство живет казахов на 100 -150 долларов США,это счастье а?
Елена
Дду твоё мнение о 32 двигателей прогресса в Казахстане,в России где-то около двухсот таких семей,жду ответа.
Антиелена
Слышь, звезда на букву "П"! Таких укрогандонов-пропагандонов (или укрогордонов - как тебе больше нравиться?) как ты, Ленка-сралка-давалка, надо не попрекать, а гнать подсрачниками до амэрики в резервацию, а здесь чище будет. Продавай почку и пи@дуй к своим. Бля, ни одного грамотного и аргументированного ответа за все время!!! Ни одного, Карл!!!
Елена
Тридцать два человека имет доход в Казахстане больше чем у больше чем у половины населения страны в Казахстане,слова Токаева,шо скажешь по этому поводу?не чую? Это ведь хорошо ,да? жду ответа?