Кулеба: Для украинцев открыты 107 стран, въезд для туристов разрешили еще три страны
Политикаnews.liga.net18 мая 2021

Кулеба: Для украинцев открыты 107 стран, въезд для туристов разрешили еще три страны

Для граждан Украины открыты 107 стран мира, с 26 марта въезд для путешественников из Украины разрешили Греция, Кипр и Сейшельские острова. Об этом на брифинге сказал министр иностранных дел Дмитрий Кулеба. 

"Условия въезд включают соблюдение противоэпидемических условий, в частности предоставление негативных результатов ПЦР-тесту, прохождение тестирования в аэропорту или обязательного карантина", – подчеркнул министр. 

Он отметил, что актуальную информацию по особенностям въезда в страны мира можно проверить на сайте tripadvisor.mfa.gov.ua. 

"Мы хотим еще больших упрощений (на въезд – ред.) и потому сейчас активно работаем над подписанием двухсторонних соглашений про признание национальных сертификатов про вакцинацию. Мы уже договорились про заключение такого договора с Венгрией, я также обговаривал этот вопрос с коллегами из Молдовы и Грузии", – сказал Кулеба. 

14 мая Греция открыла свои границы для украинских туристов: правила въезда. 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Политика Луночка это постоянный обман и предательство,это же не зря говорят, грязная политика,там святого ничего нет,как у Роджера, только интересы,и то у кого ещё есть хоть немного независимости,вот так.
Нолох
Беда с башкой у всех пишущих здесь.
Луна-2
Зеленский никогда, понимаете никогда не сдаст своего наставника и гуру Коломойского,и своего личного банкира Ахметова.- так что закон о борьбе с олигархами в данный момент используется только против его будущих соперников , каковым является Медведчук и Бойко все остальные(даже Порошенко, который явно копает под него) - это не олигархи, а нужные правительству люди.
е
пока что Украина для твоего Запада что чемодан без ручки и со сломанным замком...ею дверь подпирают в прихожей, чтоб от сквозняка не открывалась...
Елена
Петя жжёт.
Елена
Шизофреник Весёлый Роджер, шизофреник,лежит вместе с Пожилым Петром в одной палате в сумасшедшем доме,в отделение юи для буйнопомешанных.
Елена
Пётр твой брат, отношения ко мне он не имеет.,дурень, козлоослик жалуйся в Международную лигу сексуальных реформ,как ВВП сказал,хе.дебил.
Авторские статьи