Кулеба назвал ключевой фактор для вступления в НАТО
Политикаhvylya.net19 июля 2020

Кулеба назвал ключевой фактор для вступления в НАТО

Украина значительно приблизилась к полноценному членству в Североатлантическом Альянсе

Принятый депутатами Верховной Рады закон №2398-д (альтернативный №2398) об оборонных закупках должен приблизить момент вступления Украины в НАТО.  

В пятницу, семнадцатого июля, национальный парламент Украины принял закон "Об оборонных закупках" в части распространения его действия на закупки товаров, работ и услуг, необходимых для выполнения задач по отпору вооруженной агрессии и предотвращения угроз государственной безопасности, независимости Украины, ее территориальной целостности и неприкосновенности, а также по борьбе с терроризмом. Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба уверен, что этот закон поспособствует интеграции страны в Североатлантический Альянс. 

"Это отличная новость. Спасибо народным избранникам за этот шаг. Новый закон о государственных оборонных закупках важен для безопасности Украины, способствует интеграции нашего государства в НАТО и эффективному сотрудничеству в сфере безопасности и обороны с США", - написал Дмитрий Кулеба.  

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    20 июля 2020
    А отчего нет ранее оставленных отзывов?
    Ответить
    • Гость
      20 июля 2020
      Гость
      И как-то всё горестно...
      Ответить
💬 Последние комментарии
е
Ага ..начались сказки о зарплатах в Европе.. Ну на майдане тоже орали о зарплатах в 2000 ойро и пенсиях в 1000... И где они?
Z
«Польша отвечает за своих ближайших соседей. А кто отвечает за Польшу?
Z
Свободу Шотландии, ура!!
Z
Не тем девка занимается, пусть идет черномазому ботинки лижет, на хрена ей Беларусь
Лукаш
Ага ага правит тело уже 26 лет при этом средняя зп 300 ЕВРО(в соседней Польше 900 ЕВРО если что) в месяц и все ему мало нужно еще лет 15-20 как минимум что бы "порядок навести"
кипчак
Думаю украинские и грузинские "патриоты" со своим богатым опытом революций уже на территории Беларуси и дело за отрезанными ушами, выбитыми гнилыми зубами взамен на новые, не встанет. Теперь нужно следить, есть ли кандидатуры на отстрел. Охотникам за небесной сотней желательно, чтобы их в это время показали крупным планом и они высказались на камеру, т.е. их личности были на виду и слуху, во всем остальном они могут не представлять никакой ценности для кукловодов революций, таких им не жалко и для дальнейшего использования они не нужны.Поэтому, лопоухие восторженные "революционеры, старайтесь избегать интервью и чтения стихов на камеру - снайперы уже за вами наблюдают. Добровольцам, кидающимся под колеса, идущим на отрезание ушей у меня добрых пожеланий нет.
Гость
Как же от тебя уже тошнит
Авторские статьи