Политикаstrana31 мар.

Кулеба обсудил с главой Госдепа обострение ситуации на востоке Украины и в Крыму

nk_hauz/-mx8siymzyb_ehmp92ir.jpg
Кулеба второй раз пообщался с Блинкеном. Фото: НикВести

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба 31 марта пообщался с госсекретарем США Энтони Блинкеном. Собеседники обсудили усиление взаимодействия Украины и США в сфере безопасности в связи с обострением ситуации на Донбассе.

Об этом глава украинского МИД написал в свое Твиттере.

"Я провел содержательный и предметный разговор с государственным секретарем США Энтони Блинкеном на фоне системного обострения Россией ситуации безопасности на востоке Украины и в Крыму. Обсудили направления усиления взаимодействия в сфере безопасности", - говорится в посте микроблога.

nk_hauz/-mx8siwo2fde3smk4rx-.png

Это уже вторая беседа Блинкена с Кулебой. В начале феврали они обговорили важность стратегического партнерства Украины и США.

Ранее "Страна" анализировала, почему Путин, Меркель и Макрон созвонились и обсудили Донбасс без Зеленского.

💬 Последние комментарии
кипчак
Ничего удивительного. Все, что ведет к миру, означает одновременно, прямую дорогу в тюрьму всех организаторов и заробитчан на войне. Отсюда постоянные истерики "патриотов" в отношении тех, кто пытается дговариваться о мире и обвинение их в зраде. Сколько в мире было войн, все они рано или поздно заканчивались миром. Сколько не тяни, а учитывая довольно молодой возраст большинства "патриотов" до счастливой старости и смерти им спокойно не дотянуть, нужно настраиваться, что последние дни они будут видеть небо в клеточку.
ШО? ОПЯТЬ?
ШО? ОПЯТЬ? В августе ещё бастовали и хотели в куйев ехать митинговать. Зассали и обосрались? Погодите, сейчас бывшие атошники-убийцы накидают вам в шахту гранаток чтобы не смели бунтовать! А уголёк украина из шышыа привезёт! украинские шахтёры уже и на хуй не не нужны ридной нэньке украине!
---
я готов отстаивать однозначно.Только я считаю что такие как ты и есть враги Украины и отстаивать интересы своей страны-это воевать именно с вами упоротые и Россия тут не причем.2мая Одесса и 9мая Мариуполь-тогда там были не российские найманци а *добробаты*.Это и есть правда.Все остальное можешь вякать в лемберге.
Весёлый Роджер
ОЙ Шмуля, ТУПОЙ пархатый свинорыл, ты опять ступил! Таки ты на Русском прокси восседаешь та НАШЕ Сало пожираешь!!!, Ой як же то славненько, хе... и будэ тоби хе-хе, долбоЭб продажный!
Голос разума
Мы имеем во врагах Россию...? Интересное умозаключение. Готова ли ты отстаивать свои интересы, интересы своей семьи, своих друзей, своей страны?
Игбун Хохлов
Хохлочурка, и что конкретно не выполняется?
---
вы же поставили верховенство интересов эвропы и своих желаний выше верховенства конституции Украины в 2014году. Почему другие не могут сделать то же самое =или *а нас за что?*.Теперь вы едите то ,чем кормили других-хавайте и скачите.