Политикаhvylya.netJun 29

Кулеба оценил движение Украины в ЕС

nk_hauz/-mazg6xqwrwqtp0yhpen.jpg

Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба уверен, что движение украинцев к успешному европейскому будущему ничто не остановит.

Об этом он написал в посте на Facebook, посвященного шестой годовщине подписания экономической части Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом.

«Шесть лет назад подпись под тысячами страниц Ассоциации с ЕС показала: ничто не остановит движение украинского народа к успешному европейскому будущему. Ни интересы монополий и ошибочные решения, ни дубинки и пули, ни вооруженная агрессия. Другого пути, кроме имплементации Соглашения, нет и сейчас», - отметил министр.

Напомним, 27 июня 2014 года президент Украины м главы государств и правительств 28 стран-членов Евросоюза во время заседания Совета Европы подписали экономическую часть Соглашения об ассоциации Украины и ЕС.

Отметим, что переговоры Украины и Евросоюза по данному вопросу начались в марте 2007 года, а в 2008 году сделка получила название «Соглашение об ассоциации».

💬 Последние комментарии
Зри в корень
Ну ты и тупой, друже, написать можно всё что угодно, например, что ты жертва инцеста, что ты очередной продукт профессора Преображенского - Шариков 2, что мама тебя стоя рожала на цементный пол. И что, где здесь правда? Написано, понимаешь... У меня на сарае Х...Й написано, а там дрова лежат. Ты не тупи, а пойди полечись, болезный, нам тут и Елены хватает
Весёлый Роджер
ЭЙ МУДАК стрибучий, пошук Гугла - ыщо ни о чём не говорит! А вот ты гнида уводишь народ от темы - когда твоя пропиндосная продажная бандитская хунта, боится даже 12-летней девочки!!! Эй МУДАК - отвечай!
Луна -2
Геть от Москвы -куда нибудь подальше ....
Каменяр
12 квітня 2014 року з РФ прийшла диверсійна група Гиркина в Словянськ. Група була екіпірована і озброєна в РФ. З цього моменту на Донбасі почався терор російських спецслужб і їх посіпак. Почалась війна. Почались вбивства.
мим
Холод не тетка...
А.Кашпировский
Пха-ха-ха. Друже, пойди долбанись головой о стенку, желательно каменную, и не один раз. Потому что жертва психологического и физического насилия мозга в особо извращённой форме - это как раз ты. Только ты никогда этого не поймёшь к сожалению (или к счастью, с какой стороны посмотреть). Кроме того, 99,9%, что у тебя это в генах, а значит мЭдицина тут бЭзсильна, только каменная стена. Можешь не отвечать - с такими как ты диалога (осмысленного) все равно не получается, проверено не один раз и нет смысла опять начинать. Эта 12-летняя девочка гораздо умнее и взрослее тебя. И возьми себе другой ник, не позорь великое украинское произведение.
Луна - 2
Вы простите меня- но какая она -жертва психологического насилия и российско -террористической пропаганды? Да -же если она и жертва, то жертва украинской АРМИИ, КОТОРАЯ УБИВАЕТ ДЕТЕЙ НА Донбассе.Это не Донбасса начал войну против Украины,-Это украинская сторона начала обстрелы против мирных жителей Донбасса .Этой девочке -всего лишь 12 лет,а она уже пережила такое, что вам и не снилось в самых кошмарных снах ..