Кулеба розповів, що буде в разі відмови з боку НАТО
Политикаdilo.net.ua14 июня 2021

Кулеба розповів, що буде в разі відмови з боку НАТО

За словами Кулеби, «якщо відповідь Альянсу буде "ні", то український народ повинен це почути, і ми повинні змінити свою політику».

Про це міністр розповів у програмі “Велика п’ятниця” на каналі “Україна24”.

«Ми ж не говоримо: негайно, завтра візьміть нас в НАТО. Між наданням ПДЧ і членством в НАТО є невизначений період часу. Ми говоримо: дайте політичний сигнал, виконайте власну обіцянку, дану нам 13 років тому. Тим більше що за цей час прогрес в реформуванні ЗСУ, в реформах дуже вагомий. Якщо відповідь Альянсу буде “ні”, то український народ повинен це почути, і ми повинні змінити свою політику. Але я переконаний, що Україна буде членом НАТО», – резюмував він.

1 комментарий

Написать комментарий
  • ЖОПА
    14 июня 2021
    БУДЕ ЖОПА
    Ответить
💬 Последние комментарии
ГРАМОТЕИ ХРЕНОВЫ
Хотя бы заголовки правильно писали! украину укрианой обозвали! Зрада вэлыка!
ВСЁ ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ
Нет. Тут всё гораздо серьёзнее, чем кажется!
ВСЁ ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ
Нет. Тут всё гораздо серьёзнее, чем кажеся!
Елена
Да я к примеру говорила, найдут людей,а бы желание было такое сделать у заказчиков,вон Роджеру предложи миллион долларов,так он и жовто-блакитный прапор и щэ не вмэрлу будет носить и петь с утра до ночи,а ещё штук двести накинуть американских рублей он и вышиванки иголкой будет вышивать,хе.продажный он, полностью , Иуда .
Патріотів зливають
Та он просто прикалывается. Актер же ж. Комедийный жанр.
СКОРО ЖДИТЕ КИНО В уКРАИНЕ
В ближайшее время нам покажут кино с трупом. В трупе опознают зеленского. Обвинят кого - понятно! Поднимается жуткая суматоха с боевыми действиями. Настоящщий зеленский пьёт кофе у себя на даче. Скажете такого быть не может? Потому что не может быть никогда? А репетиции подобных сцен уже были. И режиссёр умелый имеется...
Патріотів зливають
Это правильно. Нельзя победить с теми, кто умеет только проигрывать. Теперь осталось найти тех, кто умеет побеждать. Это будет непросто.