КУЛЕБА ЗАЯВИЛ О НЕОБХОДИМОСТИ ЧАЩЕ ПРОВОДИТЬ ПЕРЕГОВОРЫ ГЛАВ МИД "НОРМАНДСКОЙ ЧЕТВЕРКИ"
Политикаnewsone.ua28 апреля 2020

КУЛЕБА ЗАЯВИЛ О НЕОБХОДИМОСТИ ЧАЩЕ ПРОВОДИТЬ ПЕРЕГОВОРЫ ГЛАВ МИД "НОРМАНДСКОЙ ЧЕТВЕРКИ"

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба выразил желание чаще принимать участие в переговорах глав МИД "нормандской четверки". Об этом сообщила пресс-служба ведомства. 

Он отметил, что такие заседания проходят нерегулярно по сравнению с саммитами Трехсторонней контактной группы. Министр добавил, что хотел бы иметь более тесную связь с представителями ТКГ, чтобы понимать, какие решения были приняты, поскольку это поспособствует более эффективной работе.

"Я бы очень хотел, чтобы разговоры министров иностранных дел в нормандском формате стали регулярными и не проходили раз в году, как Пасха. Хотелось бы иметь регулярный контакт, чтобы была восстановлена и логика, которая с 2014 года закладывалась в институциональный механизм прекращения российской агрессии против Украины. Важно также выйти на формат постоянной связи между ТКГ и министрами, чтобы более активно реагировать на динамику событий", - сказал Кулеба.

5 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    28 апреля 2020
    И если поживём...
    Ответить
    • Гость
      28 апреля 2020
      Гость
      И "граждане хотят видеть в чиновниках и депутатах "не зарвавшихся новых дворян, а своих помощников, тех, кто служит людям, а не упивается собственным величием". … а пока "людей пугает неизвестность, помноженная на незнание и непонимание".
      Ответить
  • Гость
    28 апреля 2020
    Только так. И "по признанию канцлера Германии Ангелы Меркель, реализация политической части «Минска-2» является самой трудной, ведь Россия настаивает на включении в прямой диалог представителей непризнанных республик Донбасса".
    Ответить
  • гость
    28 апреля 2020
    Ну о чем ты можешь говорить? Денег не дадут. Ни одно поручение не выполнил. А так по 3,14...ть у занятых мужиков времени нет. Отсюда вывод. Одень маску и сиди дома, интернет отключи.
    Ответить
  • Масик
    28 апреля 2020
    Чувак на международной площадке хочет помастурбировать не раз в год, а почаще...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Тупость - национальная черта хохлоту. Других объяснений подобным высерам придумать невозможно. Дебилам уже тыщапятсот мильонов раз рассказывали, что: 1. Меморандум - это всего лишь декларация о намерениях. Никакой значимой юридической силы он не имеет. 2. Нератифицированный меморандум - не больше, чем разговоры на кухне. 3. Меморандум никакого отношения к ЯО не имеет, укрАина избавилась от него, потому что не имела средств обслуживать. Об этом даже Чук первый говорил. 4. Страна, в которой произошел государственный переворот, вообще не имеет права на какие-либо договора, подписанные ранее. Их подписывали не с вами, а с законной властью. 5. Никто территориальную целостность укропстана не нарушал, это гражданская война, в которой у республик Донбасса гораздо больше прав. 6. Поросенок Хунтик 5 лет пробивал идею привлечь пиндостан и мелкобританию. Результат - ноль. У нагло-саксов нет никакого желания ввязываться в эту заварушку. У Зели результат будет тот же. Хохлоту скачет по граблям. 7. Минские соглашения - это документ ООН, и хитрожопым хохлам его обойти никак не получится. Сало Уронили!))))))) .
светла
это не мой флаг*-я просто в гостях сейчас у сестры---и вашу Украину вижу лично--бандиты,фашисты,бандеряки, убийцы детей ---жаль сестра не уехала с этого дурдома---получается ,что 73 процента украинцев ненормальных --именно столько голосовало за зелю,а ваш параша тоже тварь кровавая ,а ваш Аваков,Геращенко--пидорасы ,геи,как и Ляшко--а в Раде один 95 квартал---просто не способны вы ,украинцы, государством управлять,тем более,что вам подарили и отдали половину Украины--в 1922 году она была без КРЫМА,ДОНБАССА,ХЕРСОНА,ЛЬВОВА,ОДЕССЫ ---все вам Ленин ,СТАЛИН И ХРУЩЕВ ПОДАРИЛИ---а я ,слава богу,русская,живу в России, ---а ты видно рогуль с галичины,славно бандеровцев мой отец покрошил под БРОДАМИ В ВОВ !!!ЖАЛЬ НЕ ВСЕХ ТАМ ДОБИЛИ---а родина моя--РОССИЯ,ДАЛЬНИЙ ВОСТОК,ПРОСТО СЕМЬЮ ,КАК ВОЕННЫХ,ПЕРЕВЕЛИ В УКРАИНУ--я вовремя уехала с этого гадюшника,сестра нет ,о чем жалеет---В РОССИИ КЛАССНО,МНЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ,У ВАС ЖЕ---НИЩЕТА И БЕЗНАДЕГА, в Крыму бываю--там классно,новый аэропорт--космический,мост тоже--все строится,развивается,и цены на продукты и лекарства ниже чем в Украине----а вы и дальше скачите и жопу пиндосам полизывайте--не забудь стринги надеть на гей парад--у вас же только такие парады сейчас
Елена
А его начальник будет Нетрадиционно играть на рояле :)))))
Елена
Лысый череп в Будапеште будет сосать
Игбун Хохлов
Ебанько, разговор состоялся по инициативе американской стороны. Можешь погуглить, хотя мартышка вроде тебя на это не способна.
Елена
Долбодятлы какая Украина , сталь Саудам продаёт Индийская компания которой принадлежит завод в Кривом роге. И бабло с прибылью соответственно получат кришнаиты , хахлы получат чёрное копченое небо и рыжую пыль на улицах 95 квартала
оттож
Ой звиняйте мэнэ пан бандерлог! А дэ живёть тот "нирмальный украинец" ? Очень уж интересно - цэ до Карпат, чи за, а мабуть даже и на них? И Бандера з Шухевичом - цэ херои чи ны?