ПолитикаJul 29

Кузьмин: Если Ермак сдал информацию о спецоперации по "вагнеровцам" - это повод для начала импичмента Зеленскому

nk_hauz/-mflmo4hstuhfcrp6jz0.jpg

Если глава Офиса президента Андрей Ермак виновен в "сливе" информации по аресту членов группы ЧВУ "Вагнер" - то это может стать началом процедуры по импичменту президенту Владимиру Зеленскому. Об этом заявил в эфире телеканала "Перший Незалежний" народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Ренат Кузьмин.

Он напомнил, что в СМИ были распространены документы и данные о том, что руководитель и президент Зеленский, и руководитель его Офиса Ермак, получили секретные сведения о том, что готовится секретная операция по аресту международных наемников, которые совершали военные преступления в разных странах мира.

"Так вот, узнав об этом информации, о том, что эти наемники должны быть задержаны и арестованы в Украине, узнав об этом, они просто сдали спецслужбам Российской Федерации эту информацию и наемники, российские наемники, не были арестованы, а были мирно возвращены назад в Россию", - рассказал Кузьмин.

"Вот именно по этому факту создали комиссию, которая должна этот факт расследовать. И если установят, что это так, что Зеленский, Ермак сдали, как они говорят врагу информацию о спецоперации, то это сможет стать началом импичмента президента Зеленского. Потому что это державна зрада, это куча преступлений, которые объединяются вот этим единством действий", - добавил парламентарий. 

Напомним, ранее Кузьмин неоднократно заявлял, что глава ВСК, народный депутат от "Слуга народа" Марьяна Безуглая целенаправленно блокирует работу комиссии.

Источник: 112.ua

💬 Последние комментарии
Антиелена
А ты, пидарша вылизываешь анус амеровским уродам, всячески молишься на них, хотя они ни хера хорошего не сделали твоей же стране. Не ошибусь, если скажу, что у тебя трусы звездно-полосатого цвета. Ты боготворишь эту тряпку )))
ТАмара
Расстрел ЗЕДУРКУ и ПЕТРУЧЧО. Предлагаем восстановить смертную казнь за вредительство народу и государству.
писатель сказал
оказавшись на брайтон ты уже русский. вопрос симетизма намного шире . намного!
Доброзычлывый Украинець.
Да он с Лешей Гончаренко будет в петушиной сидеть вместе. И коболева с Турчиновым и авковым туда вставим. А соседями Куля в лоб, петя, гройсман, богатырева и сын БАЙДЕНА и ПЕЛОСИ.
ЛГБТ - выбор гейропы.
Она уже страна третьего мира. Предалагаю свозить тужа всех негров и трансгендеров. Пусть будет радужный континент. И всех афганцев туда.
а чего решили
шо вова никуда не носит?
Елена
Роджеру такого не надо,он здесь бережет российских олигархов,жопу им вылизывает,а свою рвёт на немецкий крест, говоря какие он благодетели, строят дороги и мосты(втридорога),они развивают страну,ух как развили,нефте и газопроводы тянуть из России, Сталин от заграницы между прочим не сильно зависил,а Роджер все о турпоездках говрит,мечта идиота, козёл он ,гнусный.
Авторские статьи