ПолитикаJul 29

Кузьмин: Если Ермак сдал информацию о спецоперации по "вагнеровцам" - это повод для начала импичмента Зеленскому

nk_hauz/-mflmo4hstuhfcrp6jz0.jpg

Если глава Офиса президента Андрей Ермак виновен в "сливе" информации по аресту членов группы ЧВУ "Вагнер" - то это может стать началом процедуры по импичменту президенту Владимиру Зеленскому. Об этом заявил в эфире телеканала "Перший Незалежний" народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Ренат Кузьмин.

Он напомнил, что в СМИ были распространены документы и данные о том, что руководитель и президент Зеленский, и руководитель его Офиса Ермак, получили секретные сведения о том, что готовится секретная операция по аресту международных наемников, которые совершали военные преступления в разных странах мира.

"Так вот, узнав об этом информации, о том, что эти наемники должны быть задержаны и арестованы в Украине, узнав об этом, они просто сдали спецслужбам Российской Федерации эту информацию и наемники, российские наемники, не были арестованы, а были мирно возвращены назад в Россию", - рассказал Кузьмин.

"Вот именно по этому факту создали комиссию, которая должна этот факт расследовать. И если установят, что это так, что Зеленский, Ермак сдали, как они говорят врагу информацию о спецоперации, то это сможет стать началом импичмента президента Зеленского. Потому что это державна зрада, это куча преступлений, которые объединяются вот этим единством действий", - добавил парламентарий. 

Напомним, ранее Кузьмин неоднократно заявлял, что глава ВСК, народный депутат от "Слуга народа" Марьяна Безуглая целенаправленно блокирует работу комиссии.

Источник: 112.ua

💬 Последние комментарии
Елена
Добрый вечер Луночка.вон Роджер как выслуживается перед росолигархами, простой народ для него мусор,ленивые неудачники, ждущие халявы и только и хотят у роджеров всё забрать и сразу пропить,такой вот Роджер приспособленец,сразь поганая,а не человек он.
Просто прохожий
Просто он при встрече каждый раз поджопник получает, и соснул уже не раз - вот и рассказывает про своё бытие-житие, делится своим жизненным опытом. Короче - ещё один Елень, брат её наверное.
Луна -2
Привте краса ты наша вумная. Хамелеонов принимают везде - но не всегда и везде их любят.. ПОТОМУ ЧТО ХАМЕЛЕОНЫ МЕНЯЮТ ОКРАСКУ - СЕГОДНЯ был красным, а завтра перекрасился в коричневый . -это вроде нашего Леньки Кравчука , который с свое время был коммунистом , а теперь стал видным проповедником национализма
Елена
Не еврейка я , сколько тебе жто Слава Америке!
Елена
Всегда хамелеонов принимают везде,всегда ,не гнушаются,тымдебил этого своим ограниченным умишком не поймёшь, точнее ты и есть хамелеон,приспособленец.как Роджер.
ЛУНА-2
ну этого не возьмут - староват он для европейских ценностей,даже в червонных . кружевных трусиках, и на лабутенах...-ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ,Роджер !
Елена
Любит запорожец украинцев,любит, хе.
Авторские статьи
Авторские статьи7ч. назад
Эрдоган, Путин-Беннет и кризис Европы. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи7ч. назад
Занимательная (ироничная) экономика = поучительная культурология и даже местами интересная антропология
Авторские статьи8ч. назад
Китайский ребус. Почему украинские власти боятся, что Америка их «бросает»
Авторские статьи10ч. назад
Уголь не из России ждать 10 месяцев. А холодно сейчас. Юрий Гаврилечко
Авторские статьи11ч. назад
«Вы все врете!». Литва «наехала» на Украину за упрек в покупке белорусского электричества 2
Авторские статьи11ч. назад
Европа готова украсть у Крыма скифское золото для Киева
Авторские статьи11ч. назад
«Идёт зондирование почвы»: почему на Украине заговорили о смене формы правления
Авторские статьи11ч. назад
Великий стратег начинает?
Авторские статьи12ч. назад
Невеселое празднование 30-летия патриаршества кир Варфоломея