ПолитикаИсточник24 февр.

Кузьмин: Мы точно хотим такой кастрированной демократии и действительно ли мы хотим в такую двуличную и лицемерную Европу?

МИД ФРГ полагает, что меры, принятые в отношении главы политсовета партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" (ОПЗЖ) Виктора Медведчука, не нарушают основные принципы ОБСЕ и Совета Европы (СЕ).

Об этом в среду заявили журналистам в ведомстве.

"Санкции против Виктора Медведчука и еще семи человек, а также 19 компаний основаны на составе преступления „Финансирование терроризма" в соответствии с украинским уголовным правом. На сегодняшний день, насколько нам известно, действия руководства Украины базируются на правовой основе, которая в принципе не нарушает законы и постановления ОБСЕ или Совета Европы", — сообщили в германском внешнеполитическом ведомстве.

Как мило, не правда ли? И дело даже не в том, что МИД Германии не вправе делать заявлений от имени ОБСЕ и Совета Европы. И не в том, что немцы пытаются оправдать явно противоправные действия Зеленского, ссылками на украинское уголовное законодательство, которым запрещено введение каких-либо наказаний президентскими указами. Дело в том, что закон о санкциях, применённый Зеленским к гражданам Украины и оппозиционным телеканалам, является явно антиконституционным и будет обязательно отменен конституционным судом, работу которого умышленно заблокировал Зеленский другим своим указом.

Так вот, даже этот неконституционный закон предусматривает санкции для, цитирую, лиц "осуществляющих террористическую деятельность". Неужели кто-то в немецком МИДе всерьёз верит в то, что Медведчук и его жена вместе с тремя запрещёнными телеканалами осуществляли "террористическую деятельность", т. е. осуществляли взрывы, поджоги, массовые убийства и захваты заложников? Это как раз и есть "террористическая деятельность", предусмотренная статьей "терроризм", о чем "со знанием дела" вещают нам чиновники немецкого МИДа.

Если же немецкий МИД вместе с президентом Украины Зеленским под осуществлением террористической деятельности понимают любые хозяйственные отношения с предприятиями, зарегистрированными в ОРДЛО или Российской Федерации, то логично было бы задать вопрос: а не является ли финансированием терроризма покупка у России газа, нефти, электроэнергии, ядерного топлива или, к примеру, финансирование Российской армии через уплату налогов в федеральный бюджет РФ Липецкой кондитерской фабрикой, принадлежащей Порошенко. Ну или продажа кварталовского продукта "Лиги смеха" российскому пропагандистскому телевидению?

И последний вопрос: мы точно хотим такой кастрированной демократии и действительно ли мы хотим в такую двуличную и лицемерную Европу?

Источник: 112.ua

💬 Последние комментарии
Луна -2
Ой мой дорогой , это только начало .. Жди продолжения.. от русской челюсти .....)не беспокойся о рае ,-ты туда не попадешь .В аду черти тебя будут ждать с распростертыми объятиями,Готовься !!!!
Луна -2
А зачем Путину вообще встречаться с нашим НЕ лохом?и рассказывать про международное право, которое он по твоим словам грубо нарушает.Путин -ваш Бог и молитесь на него, чтобы он был к вам идиотам, просравшим Украину, как государство, милостивым....Если и будет встреча Путина с Зеленским ,то только тогда когда он смилостивится и согласится принять условия капитуляции Украины...
вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ!!!
уКРАИНЦИ! вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ!!!
---
пенсионеры не выгодны УКРАИНЦАМ-более того они (украинцы) ненавидят украинских пенсионеров.Если бы это было не так то ни одна власть не смогла бы и мечтать о таких реформах,как сейчас.Можно много разговоры разговаривать но то что все эти реформы были востребованы или сделаны с молчаливого согласия майдановской мрази ни кто оспорить не может...скакали теперь жрите в три горла,недайтесь..
стоит недешево
раритетный металлолом
Игбун Хохлов
"Так, за січень-листопад 2021 року в Україні померло 649 999 осіб."--- Напоминает ценник в магазине 649 грн. 99 коп. Вы точно-точно всех пересчитали?
Голохвостый С.П.
После Югославии и не только,международное право для лохов.